Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2009, 00:13   #111
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Мамы деток постарше хелп!!! Воспиталка в саду мне задала задачу - на физру ребенку нужно кроссовочки, лучше открытые с дырками. Ну и хде мне такие взять???? Может кто покупал для своего ребенка такие???
Простите за офф
не парся и купи простые кроссы у нас тоже вечно придумывают про тапочки на резиновой подошве..
Цитата:
Сообщение от pms_po_sms Посмотреть сообщение
я не специальст в этом(
но мне кажется что это у нее молочница или как то так называется, которую бинтиком с содой убирают

А чтоб не заболела, я капаю в нос грипферон и увлажняю воздух в комнате
+1
Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Брат моего мужа работает в Ставрополье на маслозаводе. И он рассказал, что масло рафинируют какими-то химикатами и что все работники этого завода, зная об этом, употребляют только нерафинированное. Своего же производства, но именно нерафинированное.
А я такое терпеть не могу - запах прогорклых семечек - бррр. Но после этой инфы уже не смогу влить в овощи ребенку раф. масло.
Вот, теперь придется искать альтернативы. Оливковое нерафинированное дорого, но не так противно.
Сливочное тоже вопрос - почему Валио и Анкор не портятся и не прогоркают никогда?
у меня пару раз Валио портилось
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
Брат работал на Заре, и не ест их булки. Говорит, что даже если вы купили булочку в упаковке, нет гарантии, что работники ей не играли в "снежки".
Мама подруги работает на птицефабрике в Синявино и рассказывает ужасы о цыплятах с тремя лапами.
Тенденция
друг работает на рыбном заводе, вчено страсти расказывает...ещё парочка в тортах невские берега..и тоже ужасы вечно порасказывают, а потом думай можно ли у нас вообще, что-нить купить

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 09.09.2009, 00:17   #112
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
ОЙ как я плов лю, но готовить его НЕ УМЕЮ!!! Можешь написать, ну КАК сделать его вкусным, а не просто рис с мясом??
А мой все макароны жрет

Плов - там нужно чтобы моркови и лука было столько же, сколько и мяса, чеснока тоже не жалей - узбеки прямо неочищенную головку чеснока в казан кидают я чищу... рис длиннозерный кладу, а баранину вымачиваю перед готовкой в холодной воде часок-другой, тогда не воняет

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 09.09.2009, 00:20   #113
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
ну и чем кормишь? я своему все пытаюсь вкус развить, а то тоже картошка, котлеты, салат оливье и холодный борщ летом-наше все , так я иногда прям заставляю в ресторане есть что-нить незнакомое или в незнакомый рест идти пробовать
??
так и кормлю только мясом или котлетами и жареной или вареной картошкой) в ресторанах есть тоже только стейки и на гарнир картошку)) Суп вообще не ест, только когда его мама заставит может немного поесть. И салат есть только из свежих огурцов и помидоров со сметаной, другой есть не будет
Старый 09.09.2009, 00:23
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Васса_Железнова
Участник

www.anaeri.ru
вот еще сайт с серебрянными ложечками, есть совсем не дорогие
Васса_Железнова is offline  
Старый 09.09.2009, 00:24   #115
Xsanka
Старожил

Цитата:
А вот и мЫЫЫЫыыы...
такая забавная фотка получилась) сейчас ее распечатала на фотобумаге и в рамочку поставила
ииииии... какая очаровашка!!! Маааамина доча))))

Цитата:
Мне кажется, они там не так круто занимаются, чтобы прямо изойти потом...
Наша вообще всю жисть ходит в чешках на физ-ру, а кроссовки так в шкафчике стоят. Мы в Детях покупали их, но у нас закрытые. На лето брали в Ашане кроссовки за 250 рублей Сверху матерчатые, пока держатся, но она их убьет за осень, она так обувь носит - атас.
Он у нас в частный сад ходит. Там вместо физры один раз в неделю бассейн, один раз большой теннис. Возят их на автобусе в местный спорткомплекс. Так вот сегодня на теннисе он бегал так что все ноги в экковских кросах были мокрые. Тренер был кстати в шоке, сказал Марат Сафин отдыхает.. Ре бьет по мячу и справа и слева, и ракетку держит как надо. Он просто не знает что мама ребенка просто обожает б.теннис, а Егорка у меня с полутора лет держит в руке самую маленькую по размеру ракетку Короче, я озадачена какую обувь купить ему в зал.
Цитата:
Сообщение от Мама5х Посмотреть сообщение
Брат моего мужа работает в Ставрополье на маслозаводе. И он рассказал, что масло рафинируют какими-то химикатами и что все работники этого завода, зная об этом, употребляют только нерафинированное. Своего же производства, но именно нерафинированное.
А я такое терпеть не могу - запах прогорклых семечек - бррр. Но после этой инфы уже не смогу влить в овощи ребенку раф. масло.
Вот, теперь придется искать альтернативы. Оливковое нерафинированное дорого, но не так противно.
Сливочное тоже вопрос - почему Валио и Анкор не портятся и не прогоркают никогда?
Цитата:
Брат работал на Заре, и не ест их булки. Говорит, что даже если вы купили булочку в упаковке, нет гарантии, что работники ей не играли в "снежки".
Мама подруги работает на птицефабрике в Синявино и рассказывает ужасы о цыплятах с тремя лапами.
Тенденция
Девы, да вы че???? Я ж теперь
Старый 09.09.2009, 00:27
Hata
Старожил

млин, наш папаша как всегда, позвонил сказал что в сторону дома двигается и пропал, козлище... слов нет уже одни ругательства.... у меня дел море сижу с Вариком на руках положу и припрется ведь разбудит... скотство, блин... а все меня клюют что выгоняю - ну вот объясните мне как так можно поступать? и в чем я не права... ужин готов, дочь уложена...
завтра в 10 надо на массаже быт
Hata is offline  
Старый 09.09.2009, 00:28
Васса_Железнова
Участник

во, прикольная ложечка, но она какая то не детская
Старый 09.09.2009, 00:30
Hata
Старожил

про плов: я люблю куриный, бодяжу всегда чтобы и мясо с косточкой ну типа супового набора и грудка и печенка была - все вперемежку, а рис кругленький, а еще барбарис добавляю
Hata is offline  
Старый 09.09.2009, 00:31   #119
Hata
Старожил

Цитата:
во, прикольная ложечка, но она какая то не детская
прикольная

а у нас в этой квартире все ложки чайные серебряные - так неудобно, быстро нагреваются - все время обжигаюсь
Старый 09.09.2009, 00:32
ответ для Hata , на сообщение « млин, наш папаша как всегда, позвонил... »
Васса_Железнова
Участник

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
млин, наш папаша как всегда, позвонил сказал что в сторону дома двигается и пропал, козлище... слов нет уже одни ругательства.... у меня дел море сижу с Вариком на руках положу и припрется ведь разбудит... скотство, блин... а все меня клюют что выгоняю - ну вот объясните мне как так можно поступать? и в чем я не права... ужин готов, дочь уложена...
завтра в 10 надо на массаже быт
дык ложись спать. Я обычно так и делаю если уже совсем бесит, потом хожу молчу и не обращаю внимание как на собачью какашку