|
|
11.09.2009, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да не будете вы рядом с сильным мыжчиной сильной теткй. Понимаете, когда рядом с вами слабый -вы вынуждено берете на себя эту функцию. Жить ведь надо.
А рядом с сильным расслабитесь и неожиданно мяукать начнете.  Когда я сама это сделаал - в шоке была. Я ... и сижу, мурлычу. 
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да не будете вы рядом с сильным мыжчиной сильной теткй. Понимаете, когда рядом с вами слабый -вы вынуждено берете на себя эту функцию. Жить ведь надо.
А рядом с сильным расслабитесь и неожиданно мяукать начнете.  Когда я сама это сделаал - в шоке была. Я ... и сижу, мурлычу. 
|
Блин, где ж сильных-то взять? Одни слабаки вокруг....
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Блин, где ж сильных-то взять? Одни слабаки вокруг.... 
|
Да, инфантильность - бич нашего общества. Но.... на самом деле их очччень много.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Энджел
- мужики говорящие что их напрягает неженственность это:
- просто предлог (ну начитались они тоже журналов, а там пишется что сказать женщине (а это самая лучшая отмаза) чтоб она себя еще и виноватой чувствовала), а на самом деле ну просто им что-то другое не нравится, причем исключительно подозреваю, что им не нравится, что женщина не поддакивает им и не расстилается перед ними... короче в топку таких "мужиков"... в Бобруйск их к "настоящим русским красавицам" которых и лупить можно и швыряться в них всем что под руку подвернется и требовать еды и стиранных носков, и чтоб те еще стояли по стеночке пока они щи едят.
встретиться тебе еще настоящая любовь, не важно М или Ж, где будет и счастье и вопросов про женственность/неженственность не возникнет.
не надо себя ломать, играть, опускать...
|
Фигасе.....узнал много нового, про себя, естественно, так ведь получается, если мне нравятся именно женственные женщины.....
Как там вы написали?
- которых и лупить можно и швыряться в них всем что под руку подвернется и требовать еды и стиранных носков, и чтоб те еще стояли по стеночке пока они щи едят
Отпа-а-а-а-ад......
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Фигасе.....узнал много нового, про себя, естественно, так ведь получается, если мне нравятся именно женственные женщины.....
Как там вы написали?
- которых и лупить можно и швыряться в них всем что под руку подвернется и требовать еды и стиранных носков, и чтоб те еще стояли по стеночке пока они щи едят
Отпа-а-а-а-ад...... 
|
Забейте, прекосы бывают у всех.
Но, мужчина в ЖГ.... вызывает сомнения это в вашей мужественности.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да, инфантильность - бич нашего общества. Но.... на самом деле их очччень много.
|
Да где же Ну хоть одно место назовите!
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Barsuchok
Да где же Ну хоть одно место назовите! 
|
кто ж рыбными местами делится.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:44
|
|
Наш человек
|
М.б. мужчин для себя надо постепенно "выращивать"? Сразу готового трудно заполучить....
))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 13:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ForTee
М.б. мужчин для себя надо постепенно "выращивать"? Сразу готового трудно заполучить....
))))))))))))
|
надо брать правильную рассаду ! 
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2009, 14:20
|
|
Хранитель
|
Автор, а как у вас с речью? часто слышу от мужчин, что женщины, ругающиеся матом и часто использующие всякие жаргонизмы - не женственные...
|
|
Цитировать ·
|