|
|
14.09.2009, 02:52
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Verada
ей-богу, сама не знаю чего хочу.
|
Судя по посту в соседней теме - секса
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:53
|
|
Наш человек
|
Тогда чуда не будет! Если смотреть трезво вас связывает только ваша желание (возможно даже неосознанное) чтобы дома был мужчина, заботиться о ком то кроме ребенка. И боязнь разорвать отношения и остаться одной. А его - удобство со всех точек зрения. Его понять можно - сказал "есть" - будет есть, сказал " ути-пуси" - будет ему ребенок на минуточку, пока его не утомит делать ему козу, сказал "секс" - будет секс. Чего еще желать?! Мужчинка неплохо устроился. Ничего больше я тут не увидела, как не смотрела. Даже связывающего вас раньше секса уже в общем то нет, а только когда барин соизволит.
Может, жестко, но автор ведь хочет разобраться?
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:53
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
|
Ну от теперь вы определились...вопрос как получить искомое нужных колличестах,так как вопрос качеста ув ас решен.  
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atalia
|
КАК?!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 03:12
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Verada
ему никогда это ОСОБО не было интересно. ну так, скажет "гыыы, прикольно".
|
Ну так на кой фиг ему нужна женщина, которая разглагольствует о литературе, пишет в журналы и играет в театре, если его это не интересует???  Это ВАШИ ценности, а не его  Как можно требовать от человека, чтобы он восхищался теми вещами, которые ему не близки и не интересны??? Он же не требует, чтобы вы приходили в восторг от компьютерных игр или покера?
Цитата:
Сообщение от Verada
мне отец всегда говорил, что Он и Она должны смотреть в одном направлении, видеть одну и ту же цель.
наши с мужем "окружности", может, и пересекаются в постели раз в месяц (!) (и это в 23 года), но ... дальше - смотрим в разные стороны.
|
И о чем тогда вообще речь? Какого чуда-то вы ждете? не врубаюсь, чего вам надо  
Ну заведите любовника, который будет заниматься с вами сексом и восхищаться тем, как вы в театре играете
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 03:27
|
|
Активный участник
|
У моей соседки аналогичная ситуация,почти...Только он почти все свободное время проводит за компом-в игры играет и единственная его обязанность ходить в магазин за продуктами,ее устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 06:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verada
КАК?! 
|
А от это уже не цель а полне решаемая практическая задачу.Чувстуете разницу.
Начать стоит с того ,если возраст ребенка позваляет закончить кормление грудью!
Ребенок должен спать отдельно -желательно другой комнате...потому что ночью надо спать 
Найти вариант няни ,бабушки с кем можно осталять ребенка.Например отпралять на прогулки!
Секесосм хорошо заниматся днем!! 
Ну как то так...И забить на домашнее хозяйсто !
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:51
|
|
Участник
|
Секесосм хорошо заниматся днем!!
Ну как то так...И забить на домашнее хозяйсто !
Цитировать ·
|
14.09.2009, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnze*
а теперь по пунктам, как бы вы хотели, что бы муж вас благодарил и ценил?
|
Цитата:
Сообщение от Verada
к чему это?
к тому, что он мне ничего не должен?
|
нет, наоборот должен, но только вы сами за него не замуж вышли, а как выше писали, добавили себя как удобное приложение, и тем самым думаю он даже не понял, что собственно произошло то в его жизни 
если хотите изменить ситуацию, то нужно разговаривать и не бояться высказывать свои желания, показать ему, что есть у него жена и ребенок, возможно ему это и понравится
|
|
Цитировать ·
|