Митинг против строительства Газоскреба - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
Пойду 27 28.72%
Не пойду 56 59.57%
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства 0 0%
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством 11 11.70%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2009, 12:22
ответ для denswan , на сообщение « ну... начнем с того, что я сейчас не... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
ну... начнем с того, что я сейчас не могу вспомнить таких топиков. а зная уровень аргументов противников башни, подозреваю, что если бы я написал, что-то вроде "петербургский климат дурно влияет на меня", это обязательно было бы использовано как 100% и бесспорный довод в пользу моей петербургофобии.

но разговор не об этом. Сейчас я живу в Петербурге. Я плачу тут налоги, причем немаленькие. Я такой же житель города как вы или любой другой. И мое мнение значимо ни капельки не меньше, чем ваше.

Когда кончаются серьезные аргументы, начинаются переходы на личности, правда? у вас по существу есть что сказать? или вернемся к тому, что я педофил?
Знаете, Денсван, пока вы не влезли с такими заявлениями я была лучшего мнения о вас.
http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/74/1
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61181
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61169
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:24
ответ для denswan , на сообщение « мне странно слышать мнение о том, что... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
мне странно слышать мнение о том, что не существует никаких опросов и активной (по крайней мере, на столько же активной, как ваша), поддержки проекта. Разумеется, если вы следите за этим проектом, вы слышали обо всех опросах, о 20 тыс подписей в защиту башни и о мнениях не менее выдающихся людей, чем те, кто выступает против башни. Не думаю, что нам стоит тут устраивать соревнования, кто больше приведет аргументов, в которые не верит противная сторона.
Это вы про 30 тыщ. подписей, которые марат козлов собрал?
Старый 08.10.2009, 12:32   #113
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Знаете, Денсван, пока вы не влезли с такими заявлениями я была лучшего мнения о вас.
http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/74/1
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61181
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61169
про донк - согласен. я про него забыл, а он есть. Это действительно еще один пример заявки на превышение высотного регламента. уверен, что если если утверждение этого hgjtrnf пройдет в соответствии с законом, никто не будет возражать.

про "петровский строитель" - неверный аргумент - проект был заявлен ДО утверждения ПЗЗ, а законы, как известно, не имеют обратной силы. Аналогичная ситуация и с Империалом на Московском пр. В обоих этих случаях все происходит по закону.

кстати, а почему вас так возмутили и изменили ваше мнение обо мне мои слова о том, что я являюсь полноправным жителем Петербурга?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:33   #114
denswan
Космонавт

Цитата:
Это вы про 30 тыщ. подписей, которые марат козлов собрал?
в том числе и про них. а что вас смущает в Марате Козлове?

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 08.10.2009, 12:39
ответ для denswan , на сообщение « про донк - согласен. я про него забыл,... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:

кстати, а почему вас так возмутили и изменили ваше мнение обо мне мои слова о том, что я являюсь полноправным жителем Петербурга?
нет не эти слова. у вас вот тема про дочку есть хорошая. а тут такие заявления, что людей волнуют только деньги, вы не верите в то что есть люди которые действительно любят город и не хотят терпеть беззакония. Вот это денсван и изменило мнение. уж не обессудьте, мне неприятны такие заявления. Это заставляет задуматься над тем что вы судите по себе.
Старый 08.10.2009, 12:42
ответ для denswan , на сообщение « в том числе и про них. а что вас... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
меня смущает в этом мальчике то что в таком юном возрасте он уже говорит "угодные и правильные " слова, чтобы подобраться поближе к кормушке. и с этим человеком нам жить, и таких как он много. и это страшно. Появилось целое поколение моложежи, для которых важно только одно-деньги, поколение материалистов, которые пойдут по головам к сваей цели, наплевав на все.
Старый 08.10.2009, 12:52   #117
denswan
Космонавт

Цитата:
меня смущает в этом мальчике то что в таком юном возрасте он уже говорит "угодные и правильные " слова, чтобы подобраться поближе к кормушке. и с этим человеком нам жить, и таких как он много. и это страшно. Появилось целое поколение моложежи, для которых важно только одно-деньги, поколение материалистов, которые пойдут по головам к сваей цели, наплевав на все.
ну... видите, все же ничего конкретно, в чем его можно было бы обвинить, нет, да? формально, у него лишь вот такая вот гражданская позиция. А вас саму не смущает, что любой человек, выступающий в поддержку "Охта-Центра" и не боящийся делать это открыто автоматически попадает в категорию "цепных псов кровавого режима"? Вот, к слову - самый свежий пример - стоило мне начать дискуссию по этому вопросу, меня тут же записали в придворные писаки. Что, конечно же несправедливо, зато, с по логике противников башни, типа, эффективно. Потому что как бы дает возможность игнорировать мои аргументы и мою позицию.
Это же не правильно. Люди, которым нравится проект, имеют право на это. безотносительно своей профессии или личных качеств.

Старый 08.10.2009, 12:56
ответ для denswan , на сообщение « в том числе и про них. а что вас... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Меня в нем смущает то, что этот человек занимается похоже только профессиональной борьбой за строительство Охта-Центра в точном соответствии с пожеланиями Газвора, судя по прессе его устраивает там абсолютно все - высота, архитектура, место. Какой-то "профессиональный житель правого берега". Да и организация его какая-то полумистическая. Попробовал поискать их сайт, нашел только оочень обширную прессу по поводу сбора подписей, наверное это был очень важный информационный повод. Кстати списка "известных людей", входящих в 20-30 тыс подписантов я не нашел - пришлите ссылочку, интересно узнать что это за люди, насколько они независимы от тети-вали и Гунпрома..
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2009, 12:59
ответ для xol , на сообщение « Митинг против строительства Газоскреба »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
так а вы приведите примеры. потому что пока что вы голословны.
Это мы уже проходили. Можно сколько угодно подкреплять свою позицию миллионами доказательств , а через 2 страницы придёт человек, который скажет "Вы голословны". Вы, кажется, говорили, что читали тему "За и против газоскрёба". Так читали или нет? Если читали, то это вы голословны, а не мы. В ней доказательств на каждой странице по 20 штук, так что ж вы тут паясничаете-то?
Я понимаю, что у каждого своя позиция, ну так ДОКАЖИТЕ свою, если хотите, чтобы ваш голос был услышан. А мы что слышим? "Я знаком... я-то уж точно знаю... мои газетки не продажные, а ваши продажные... а докажите" и т.д. Мы свои слова уже доказали. Докажите теперь и вы свои, если где-то уже доказывали, дайте ссылку на пост, а то дальнейшее обсуждение будет невозможным и сведётся к взаимным упрёкам, и тема будет закрыта.
Старый 08.10.2009, 12:59
ответ для denswan , на сообщение « ну... видите, все же ничего конкретно,... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
ну... видите, все же ничего конкретно, в чем его можно было бы обвинить, нет, да? формально, у него лишь вот такая вот гражданская позиция. А вас саму не смущает, что любой человек, выступающий в поддержку "Охта-Центра" и не боящийся делать это открыто автоматически попадает в категорию "цепных псов кровавого режима"? Вот, к слову - самый свежий пример - стоило мне начать дискуссию по этому вопросу, меня тут же записали в придворные писаки. Что, конечно же несправедливо, зато, с по логике противников башни, типа, эффективно. Потому что как бы дает возможность игнорировать мои аргументы и мою позицию.
Это же не правильно. Люди, которым нравится проект, имеют право на это. безотносительно своей профессии или личных качеств.
как раз мнение людей которым просто нравится этот проект мне понятно. но марат козлов именно заинтересованное лицо. и это мне не нравится. хватит уже про марата козлова.

Добавить сообщение