|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
08.10.2009, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... начнем с того, что я сейчас не могу вспомнить таких топиков. а зная уровень аргументов противников башни, подозреваю, что если бы я написал, что-то вроде "петербургский климат дурно влияет на меня", это обязательно было бы использовано как 100% и бесспорный довод в пользу моей петербургофобии.
но разговор не об этом. Сейчас я живу в Петербурге. Я плачу тут налоги, причем немаленькие. Я такой же житель города как вы или любой другой. И мое мнение значимо ни капельки не меньше, чем ваше.
Когда кончаются серьезные аргументы, начинаются переходы на личности, правда? у вас по существу есть что сказать? или вернемся к тому, что я педофил?
|
Знаете, Денсван, пока вы не влезли с такими заявлениями я была лучшего мнения о вас.
http://www.novayagazeta.spb.ru/2009/74/1
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61181
http://www.zaks.ru/new/archive/view/61169
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
мне странно слышать мнение о том, что не существует никаких опросов и активной (по крайней мере, на столько же активной, как ваша), поддержки проекта. Разумеется, если вы следите за этим проектом, вы слышали обо всех опросах, о 20 тыс подписей в защиту башни и о мнениях не менее выдающихся людей, чем те, кто выступает против башни. Не думаю, что нам стоит тут устраивать соревнования, кто больше приведет аргументов, в которые не верит противная сторона.
|
Это вы про 30 тыщ. подписей, которые марат козлов собрал?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
|
про донк - согласен. я про него забыл, а он есть. Это действительно еще один пример заявки на превышение высотного регламента. уверен, что если если утверждение этого hgjtrnf пройдет в соответствии с законом, никто не будет возражать.
про "петровский строитель" - неверный аргумент - проект был заявлен ДО утверждения ПЗЗ, а законы, как известно, не имеют обратной силы. Аналогичная ситуация и с Империалом на Московском пр. В обоих этих случаях все происходит по закону.
кстати, а почему вас так возмутили и изменили ваше мнение обо мне мои слова о том, что я являюсь полноправным жителем Петербурга?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Это вы про 30 тыщ. подписей, которые марат козлов собрал?
|
в том числе и про них. а что вас смущает в Марате Козлове?
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
кстати, а почему вас так возмутили и изменили ваше мнение обо мне мои слова о том, что я являюсь полноправным жителем Петербурга?
|
нет не эти слова. у вас вот тема про дочку есть хорошая. а тут такие заявления, что людей волнуют только деньги, вы не верите в то что есть люди которые действительно любят город и не хотят терпеть беззакония. Вот это денсван и изменило мнение. уж не обессудьте, мне неприятны такие заявления. Это заставляет задуматься над тем что вы судите по себе.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
меня смущает в этом мальчике то что в таком юном возрасте он уже говорит "угодные и правильные " слова, чтобы подобраться поближе к кормушке. и с этим человеком нам жить, и таких как он много. и это страшно. Появилось целое поколение моложежи, для которых важно только одно-деньги, поколение материалистов, которые пойдут по головам к сваей цели, наплевав на все.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
меня смущает в этом мальчике то что в таком юном возрасте он уже говорит "угодные и правильные " слова, чтобы подобраться поближе к кормушке. и с этим человеком нам жить, и таких как он много. и это страшно. Появилось целое поколение моложежи, для которых важно только одно-деньги, поколение материалистов, которые пойдут по головам к сваей цели, наплевав на все.
|
ну... видите, все же ничего конкретно, в чем его можно было бы обвинить, нет, да? формально, у него лишь вот такая вот гражданская позиция. А вас саму не смущает, что любой человек, выступающий в поддержку "Охта-Центра" и не боящийся делать это открыто автоматически попадает в категорию "цепных псов кровавого режима"? Вот, к слову - самый свежий пример - стоило мне начать дискуссию по этому вопросу, меня тут же записали в придворные писаки. Что, конечно же несправедливо, зато, с по логике противников башни, типа, эффективно. Потому что как бы дает возможность игнорировать мои аргументы и мою позицию.
Это же не правильно. Люди, которым нравится проект, имеют право на это. безотносительно своей профессии или личных качеств.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
|
Меня в нем смущает то, что этот человек занимается похоже только профессиональной борьбой за строительство Охта-Центра в точном соответствии с пожеланиями Газвора, судя по прессе его устраивает там абсолютно все - высота, архитектура, место. Какой-то "профессиональный житель правого берега". Да и организация его какая-то полумистическая. Попробовал поискать их сайт, нашел только оочень обширную прессу по поводу сбора подписей, наверное это был очень важный информационный повод. Кстати списка "известных людей", входящих в 20-30 тыс подписантов я не нашел - пришлите ссылочку, интересно узнать что это за люди, насколько они независимы от тети-вали и Гунпрома..
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так а вы приведите примеры. потому что пока что вы голословны.
|
Это мы уже проходили. Можно сколько угодно подкреплять свою позицию миллионами доказательств , а через 2 страницы придёт человек, который скажет "Вы голословны". Вы, кажется, говорили, что читали тему "За и против газоскрёба". Так читали или нет? Если читали, то это вы голословны, а не мы. В ней доказательств на каждой странице по 20 штук, так что ж вы тут паясничаете-то?
Я понимаю, что у каждого своя позиция, ну так ДОКАЖИТЕ свою, если хотите, чтобы ваш голос был услышан. А мы что слышим? "Я знаком... я-то уж точно знаю... мои газетки не продажные, а ваши продажные... а докажите" и т.д. Мы свои слова уже доказали. Докажите теперь и вы свои, если где-то уже доказывали, дайте ссылку на пост, а то дальнейшее обсуждение будет невозможным и сведётся к взаимным упрёкам, и тема будет закрыта.
Цитировать ·
|
08.10.2009, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
ну... видите, все же ничего конкретно, в чем его можно было бы обвинить, нет, да? формально, у него лишь вот такая вот гражданская позиция. А вас саму не смущает, что любой человек, выступающий в поддержку "Охта-Центра" и не боящийся делать это открыто автоматически попадает в категорию "цепных псов кровавого режима"? Вот, к слову - самый свежий пример - стоило мне начать дискуссию по этому вопросу, меня тут же записали в придворные писаки. Что, конечно же несправедливо, зато, с по логике противников башни, типа, эффективно. Потому что как бы дает возможность игнорировать мои аргументы и мою позицию.
Это же не правильно. Люди, которым нравится проект, имеют право на это. безотносительно своей профессии или личных качеств.
|
как раз мнение людей которым просто нравится этот проект мне понятно. но марат козлов именно заинтересованное лицо. и это мне не нравится. хватит уже про марата козлова.
|
|
Цитировать ·
|