| |
|
15.10.2009, 01:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Дамочку действительно не мешало бы озвучить. Поблагодарить за благотворительность, так сказать.
|
+100
Цитата:
Сообщение от Ronni
Предлагаю пригласить даму в топ. Ирина Юрьевна пошлите ей в личку приглашение. Пусть поведает как это благородно за чужой счет благотворительностью заниматься.
|
это точно. Хотелось бы послушать ее точку зрения. Неужели ей так помешал этот комбез?
|
|
15.10.2009, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ronni
Предлагаю пригласить даму в топ. Ирина Юрьевна пошлите ей в личку приглашение. Пусть поведает как это благородно за чужой счет благотворительностью заниматься.
|
Приглашу.
Она последний раз была на форуме в 14 часов.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
|
15.10.2009, 01:33
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Правильно не написано, это с моих слов что за комбез.Но оргу прийдётся объяснить поступление средств от разных людей в не малых количествах на свой счёт.Если она оказывала мне услугу , то какую ? если предоставила мне товар , то как она может это доказать ? Или может налоги платила ?При получении мной товара или услуги ,она должна либо забрать платёжный документ, либо дать мне подписать определённый договор на оказание каких-либо услуг.
Но опять же ,разговор то о том, что орг не виноват.Но воздействовать на эту девушку могу только так.Никаких разговоров она разговаривать не хочет ! В личку написала и по телефону сказала, что бы я больше её не беспокоила ...
|
Вы хотите по сути подставить орга
как следствие подставить всех остальных включая покупателей в ОЗ
т.к. если начнется буча, она может закончится закрытием ОЗ как вида
и все это заради возврата своих денег за вещь, про которую Вы много месяцев благополучно не помнили
я перестаю вас понимать
я сочувствую и ситуация гадкая и поведение той дамы крайне отвратно
но заваривание всей каши это уже за гранью
как и призыв к помощи администрации сайта
ощущение,ч то все дети малые и за ай яяй несут ответственность админы и модеры
они должны разбираться во всех дрязгах  и склоках
пс.
Вам прозрачно рольф намекнул, что озвучить ник в принципе можно
обсуждать нельзя
|
|
15.10.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Милла
Не равняйте всех по себе. У меня например мало места. И мне реально страшно что деть залезет и испортит вещь. Отвечать потом не хочу. А забираю, потому что на машине и могу это сделать.
Я добровольно решаю забрать вещи у орга, но рассчитываю что их заберут максимум за месяц.
|
У меня места тоже не много.... студия.... думаю меньше квартиру чем студия с трудом можно представить.
А вы вещи складывайте на верхние полки и ДЕТЬ не доберётся. 
А если боитесь что деть доберётся и вообще хранение вас напрягает как вы пишите тогда не понимаю зачем забирать вещи?  Вас ни кто не заставляет.
|
|
|
15.10.2009, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лора
..
пс.
обсуждать нельзя
|
ППКС всему посту.
А мне вот кажецца, что после озвучивания ника, обсуждать эту ситуацию будет уже нельзя. Так что - либо ник, либо обсуждение, имхо
|
|
|
15.10.2009, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
обсуждать нельзя
|
дак уже обсудили,куда уж больше!
а вообще такие истории при выслушивании обеих сторон конфликта часто оказываются не так однозначны как это сначала может показаться!
ситуация не очень приятная,но орг то уж точно никаким боком не при чем и вовлекать его в это по всей строгости закона с привлечением администрации и внутренних органов уж точно подстава и ничего кроме лишней мороки автору это точно не принесет!
к сожалению многие отношения в виртуальном мире интернета законодательно никак не регулируются и мы все вступаем в них на свой страх и риск и апеллировать в данной ситуации остается только к совести и порядочности девушки...
|
|
|
15.10.2009, 01:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
У меня места тоже не много.... студия.... думаю меньше квартиру чем студия с трудом можно представить.
А если боитесь что деть доберётся и вообще хранение вас напрягает как вы пишите тогда не понимаю зачем забирать вещи?  Вас ни кто не заставляет. 
|
у меня не квартира, а комната  15 метров с диваном и кроватью ребенка, шкафом и ящиками игрушек.
На шкафу игрухи тоже стоят.
Меня напрягает хранение больше месяца. А с месяц - не напрягает.
|
|
|
15.10.2009, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лора
Вы хотите по сути подставить орга
как следствие подставить всех остальных включая покупателей в ОЗ
т.к. если начнется буча, она может закончится закрытием ОЗ как вида
и все это заради возврата своих денег за вещь, про которую Вы много месяцев благополучно не помнили
я перестаю вас понимать
я сочувствую и ситуация гадкая и поведение той дамы крайне отвратно
но заваривание всей каши это уже за гранью
как и призыв к помощи администрации сайта
ощущение,ч то все дети малые и за ай яяй несут ответственность админы и модеры
они должны разбираться во всех дрязгах  и склоках
пс.
обсуждать нельзя
|
Вы наверное совсем меня не понимаете,если бы я хотела поступить так как вы обрисовали, то зачем мне создовать эту тему? Пошла нажаловалась и дело с концом.
и все это заради возврата своих денег за вещь, про которую Вы много месяцев благополучно не помнили - я писала,что с марта месяца была уверенна что вещь продана.
Правильно своих денег, может кто-то может себе позволить подарить ,у меня к сожалению нет такой возможности, была бы даже не заморачивалась.
И к админам не обращалась, так как понимаю , что в этой ситуации виноваты обе стороны.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
|
15.10.2009, 01:46
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Умеющая летать
|
ответ не мне
и безотносительно сей истории
НО
просят вещь ЗАБРАТЬ, а не похранить
я прошу и забираю в течении недели +\- меня просят и тоже довольно быстро разбирают
может хранение не крупной вещи и не напрягает, но нафига покупать то, что не нужно?  а оно не нужно раз это не забирают годами (как бывает) у тех же оргов
|
|
15.10.2009, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
ну да, орга приплетать совершенно ни к чему, тем более это совсем из другой оперы, мне кажется. Все равно, что Вас бы на улице обокрали, а Вы бы на орга стали бы пенять...
А вот к даме можно и посерьезней отнестись. Например, предлагаю ознакомиться с выдержкой:
" признаки субъективной стороны кражи. Она совершается с прямым умыслом и корыстной целью. При этом сознанием субъекта должны охватываться следующие моменты: 1) имущество является чужим; 2) лицо не имеет права распоряжаться этим имуществом; 3) имущество изымается против воли собственника; 4) изъятие происходит тайно; 5) изъятие осуществляется ненасильственно.
Корыстная цель означает, что субъект намерен распорядиться похищенным имуществом как своим собственным.
Кража считается оконченной, если имущество изъято и виновный имеет реальную возможность им пользоваться или распоряжаться по своему усмотрению"
|
|
|