Идеальная мама для садика - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 11:27
ответ для Кузинатра , на сообщение « Идеальная мама для садика »
DimK
Активный участник

Цитата:
не, проблемами садика интересоваться не надо. Достаточно просто интересоваться проблемами собственного ребенка в этом садике. Ведь оттого, что Вы отдали его в садик, Вы же не перестали быть его родителями? И странно полагать, что на те 400 р (плюс-минус), что Вы платите за садик, Вашего ребенка не просто накормят и обучат, но еще подарки на НГ купят и весь необходимый материал к празднику приобретут, и пособиями учебными обеспечат, и в новогодний костюм оденут.
У моего ребенка нет проблем в садике - поэтому мне не интересна вся эта мышиная возня в саду. Будут проблемы - придется вступить в извращенные сексуальные отношения с заведующей. Кто получит от этого больше удовольствия - посмотрим
DimK is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:28
ответ для DimK , на сообщение « Если не кому будет работать - поднимут... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
Если не кому будет работать - поднимут зарплаты. Будут вынуждены поднять. Спрос рождает предложение.
что-то как-то в жизни так не происходит....

NIXUTA is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:29
ответ для DimK , на сообщение « Если не кому будет работать - поднимут... »
Лаго-Наки
Мега-элита

Цитата:
Если не кому будет работать - поднимут зарплаты. Будут вынуждены поднять. Спрос рождает предложение.
Вы точно в России живете? Специально, посмотрела, вроде бы, Дыбенко....Что-то Вы слишком оптимистичны для нашей страны...

Лаго-Наки is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:37
ответ для DimK , на сообщение « У моего ребенка нет проблем в садике -... »
Лаго-Наки
Мега-элита

Цитата:
У моего ребенка нет проблем в садике - поэтому мне не интересна вся эта мышиная возня в саду.
Ок, поставим вопрос по-другому... , раз Вы так буквально понимаете слово "проблемы". Проблем у Вашего ребенка нет, а интересы/желания/игры/включенность в социум есть?
Цитата:
Будут проблемы - придется вступить в извращенные сексуальные отношения с заведующей. Кто получит от этого больше удовольствия - посмотрим
ну.... тут все зависит от Вашего сексуального опыта и потенции возможностей

Лаго-Наки is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:41
эльвирка
Мега-элита

я наверное тоже идеальная мама
1.я нашла работу рядом с садиком, поэтому в 18.00 забираю!
2.все задания в садике я делаю: потому что считаю ,что это полезно для ребенка, чтобы он не чувствовал себя обделенным....главное же не качество задания(хотя лучше постараться), а участие....
3.Я всегда в курсе дел, если ничего не говорят, то всегда уточняю,не надо ли что-то сделать.....потому что были случаи, что все сделали ,а мы незнаем.....и ребенок переживает...
4.Если мы болеем я не бегаю в садик, а просто спрашиваю у других мам , как дела...

Считаю,что не делаю ничего того,чтобы быть идеальной.
эльвирка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:43   #116
DimK
Активный участник

2Лаго-Наки:
Я не вижу причины, почему воспитатели должны что-то покупать на свои деньги. Садики должны снабжаться. Вместе с тем, я вполне осознаю в какой стране я живу и готов сдавать (и сдаю) доступные моему пониманию деньги.

Кстати, мы еще 1500 р/м за, так сказать, специалистов платим. Ходят слухи что как раз сегодня даже логопед прийдет. Воспитатели уверяют, что он будет проверять, вы не поверите, произношение детей.

Сады не закроются. Если родителям не с кем будет оставить ребенка - они будут меньше работать или меньше рожать - а это уже нарушение национальных интересов.

Мой ребенок очень порадуется если он таки будет бетменом, а еще лучше, черепахойнинзя на елке. Вопрос не в этом. Мне не нравится сам факт назначения. Вот не люблю я когда кто-то набирается наглости принимать решения за меня. Конечно, наши воспитатели говорят так - Вы будете мишкой, хорошо? Меня бы больше порадовала формулировка - Вы не будете возражать, если мы сделаем вас мишкой? Казалось бы разница не большая, но она очень наглядно показывает, что совок в городских учреждениях до сих пор не искоренен... Просто обидно.

Что касается средств - то да, я умею пользоваться головой. Более того, даже моя жена сама откладывает средства на черный день, без просьб и напоминаний. А еще я слышал, что деньги можно взять в долг (например на работе), взять в кредит (в банке) или получить их продав что-нибудь не нужное. Для этого достаточно всего-лишь оторвать свою филейную часть от стула, а лицо от мокреньго платочка...
Старый 21.10.2009, 11:47
ответ для NIXUTA , на сообщение « какой вы должно быть тяжелый человек... »
DimK
Активный участник

Цитата:
какой вы должно быть тяжелый человек для садика.....
Я как раз не тяжелый. Ребенка привел - ребенка забрал. Денег дал. Всё. Меня ни кто не трогает - я ни кого не обижаю. В бессмысленные склоки не встреваю. Глупых вопросов не задаю. Но когда ребенок выходит на прогулку в одном ботинке потому как воспитатели обсуждают на родительском собрании сколько попросить денег - я искренне недоумеваю...
Старый 21.10.2009, 11:50
ответ для DimK , на сообщение « Я как раз не тяжелый. Ребенка привел -... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
Я как раз не тяжелый. Ребенка привел - ребенка забрал. Денег дал. Всё. Меня ни кто не трогает - я ни кого не обижаю. В бессмысленные склоки не встреваю. Глупых вопросов не задаю. Но когда ребенок выходит на прогулку в одном ботинке потому как воспитатели обсуждают на родительском собрании сколько попросить денег - я искренне недоумеваю...
значит я в вас ошиблась!

Старый 21.10.2009, 11:55
DimK
Активный участник

Цитата:
Специально, посмотрела, вроде бы, Дыбенко....Что-то Вы слишком оптимистичны для нашей страны...
А давайте повспоминаем - в 90-х кучу садиков позакрывали и перепрофилировали. Чем закончилось - народ нарожал, детей сдавать некуда. В результате всех поимели и теперь все возвращается на круги своя. Плюс к тому, раз не хватает гос садов появились частные. Рынок не терпит пустоты.

Цитата:
Ок, поставим вопрос по-другому... , раз Вы так буквально понимаете слово "проблемы". Проблем у Вашего ребенка нет, а интересы/желания/игры/включенность в социум есть?
Ну. Считается что мы ходим в лучший госсадик в округе. Да еще и в коммерческую группу. Так что, меня вполне устраивают ребенкины "интересы/желания/игры/включенность в социум". Хотя... Вспоминая старые советские фильмы, нутром чую, что могло бы быть и получше.

Цитата:
ну.... тут все зависит от Вашего сексуального опыта и возможностей
Главное не забывать олимпийских принципов - главное не побеждать, а участвовать! Иногда людей бодрит сам процесс, так что результат все равно выходит положительным
Старый 21.10.2009, 11:56
ответ для DimK , на сообщение « 2Лаго-Наки: Я не вижу причины, почему... »
NIXUTA
Космонавт

Цитата:
2Лаго-Наки:
Я не вижу причины, почему воспитатели должны что-то покупать на свои деньги. Садики должны снабжаться. Вместе с тем, я вполне осознаю в какой стране я живу и готов сдавать (и сдаю) доступные моему пониманию деньги.
а воспитатели ничего и не покупают за свои деньги....
а на счет снабжения садиков.... ох! больной вопрос! у нас группа просто пустая!!! мы ходим в нее третий год - за 3 года ни копеечки из бюджета (уж не знаю садиковского, городского) не потрачено на обеспечение нашей группы книжками/игрушками/методическими материалами.... и родители возмущаются сумме, которую я предлагаю им сдать - денег хватает еле-еле на подарки/книжки и игрушки, которые с какой-то паразительной скоростью приходят в негодность в д/с, в то время как дома доча может играть не один год с той или иной куклой/машинкой...

Добавить сообщение