суббота, утро....мужики с колясками.. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 00:20
ответ для Elena_may09 , на сообщение « как я завидую этим женщинам и мне... »
Хурма
Старожил

+1000!
Старый 09.11.2009, 00:26   #112
Riffraff
Старожил

гуляет только тогда, когда у меня (простите) женское несчастье накатывает, но я тогда просто не могу с кровати встать...
Riffraff is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:29
ответ для kykolka.. , на сообщение « :073::073::073: »
kadnikova
Активный участник

А наш папа в свои выходные тоже гуляет с малышом. Я успеваю сделать что-то по дому, себя привести впорядок. Но, правда, у меня еще один помощник-старший сын. А муж даже сам проявляет инициативу. Но это он сейчас уже "созрел". С первым ребенком такого не было, все пытался улизнуть куда-либо "по делам". Да, работа у него тяжелая,устает, но и мне дома не просто. И, прежде чем принять такое решение (о рождение второго ребенка), мы обо всем договорились, он знал что будет не легко. Хотя и удовольствие получаем тоже огромное. Мальчишки у нас замечательные.
kadnikova is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:33
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « У нас с первых дней после роддома... »
Portofino
Старожил

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
У нас с первых дней после роддома сложилось правило - в субботу утром я сплю, а муж выгуливает мелочь. С утра как мелочь проснется - он ее тащит ко мне в кровать, она кормится, потом муж ее переодевает, собирает, упаковывает в коляску - и они идут гулять часа на 2-3. Я в этом время обычно сплю или с книжкой в ванне валяюсь. Если по погоде гулять не получается, то муж развлекает мелочь, а я - в ванну.
У меня так же! И в субботу и в воскресенье. И в будни еще купает малыша и укладывает спать.
Portofino is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 00:41   #115
poema2
Наш человек

[QUOTE=ясно солнышко;33611553]да нееее....просто подхожу к окну сегодня в 9 утра....как муравьи и все мужики

в 9 утра!!!!!Давы что серьездно!!!Ни разу не видела , не точто папашек, да и мам невидела такую рань!!!У нас тут беби-бум в окресностях и в доме нашем в частности , гуляем толпами, но что бы так рано нет!!папашки раньше двенадцати не видела или вообще по вечерам. Честно хотела бы посмотреть на такой уникальный экземпляр, а если их еще и много??!!Просто заповедные места!!!!Нужно как в музей приезжать и любоваться, можно даже за деньги, как на вымирающий вид или наоборот, новая, выведенная путем долгой научной работы, порода мужчин!
Старый 09.11.2009, 09:50   #116
А-FREE-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anna1977 Посмотреть сообщение
Когда не было ребенка,на пап с коляской смотрела с умилением. Думала: какие молодцы, гуляют, дают женам отдохнуть.
А теперь-то я понимаю, что маме не до отдыха. Пока папа прогуливается на свежем воздухе, нужно: убрать квартиру, поставить стирать машинку, погладить, приготовить обед и если останется время наконец-таки привести себя в порядок.

Не, когда моих красавцев муж уводит гулять, я принципиально похозяйству ничего не делаю Либо с чашкой кофе сажусь к компьютеру, либо сплю, либо книжку читаю. Ка-а-айф

По теме: после бессоной ночи с пятницы на субботу (малыш практически не спал и мне не давал) муж заглянул с утра в спальню и увидев мое лицо, сказал, чтобы я СРОЧНО одела ребенка и он пойдет с ним гулять на 2 часа. Чтоб я легла и спала! Видимо, мой вид был страшен Муж честно отгулял 2 часа, но уснуть мне не удалось, но хоть отлежалась
А-FREE-ка is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 10:24   #117
fotya
Ветеран

У нас папа очень редко может пойти погулять, сон для него святое. Обычно бабушка или крестный приходят погулять с ней.
Старый 09.11.2009, 10:48   #118
Baby@ngel
Мега-элита

У нас папа ни сам не выходит,ни со мной... Редко бывает...очень редко...так грустно от этого
Старый 09.11.2009, 12:00
ответ для лит , на сообщение « ну хвастаюсь :fifa: значиЦа так: В... »
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ну хвастаюсь
значиЦа так:
В будние дни: когда встает на работу, переодевает памперс и подкладывает ребенка мне под бок.
вечером приходит с работы, кушает и занимается с дочкой, потом купает её и отдает мне, я кормлю и кладу спать.
В выходные: когда дочь просыпается переодевает памперс и подкладывает ребенка мне под бок.
гуляет с ребенком либо он один, либо вместе (что бывает гораздо реже). вечером занимается с дочкой, потом купает её и отдает мне, я кормлю и кладу спать.

ну и контрольный выстрел: любит готовить и делает это очень вкусно и достаточно часто, очень аккуратен, любит порядок, поэтому каждое воскресенье делает генеральную уборку (да унитаз моет только он)

Так что вот я как сыр в масле
ой,прямо себя увидела,и тоже с ветеранов я,(клоны одни)надо пока наши мужья генеральную делают,как-нибудь по магазинам пройтись!!
влад is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 12:00
ответ для Baby@ngel , на сообщение « У нас папа ни сам не выходит,ни со... »
Ируся Р
Активный участник

У нас на балконе спит - гуляем вечером вместе.

Добавить сообщение