| |
|
10.11.2009, 19:14
|
|
|
Небожитель
|
 Пришла врач, заменяющий участковую. Понравилась мне очень    Сказала, что это вовсе не грипп.  Очень ругалась на СМИ и прочих идиотов, говорит, что были очень страшные эпидемии и раньше, вопщем, ничего особенного, мистического и смертного в этом гриппе она не обнаружила. Но сказала, что эпидемия тока начинается, может, она станет реально очень страшной - этого никто не знает. Прививаться категорически не советует.
Вот так. 
Обошлись без американцев.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
 Пришла врач, заменяющий участковую. Понравилась мне очень    Сказала, что это вовсе не грипп.  Очень ругалась на СМИ и прочих идиотов, говорит, что были очень страшные эпидемии и раньше, вопщем, ничего особенного, мистического и смертного в этом гриппе она не обнаружила. Но сказала, что эпидемия тока начинается, может, она станет реально очень страшной - этого никто не знает. Прививаться категорически не советует.
Вот так. 
|
Чем обосновывает? Спрашиваю, т.к. не могу определиться
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Мы сейчас болеем, и я ради спортивного интереса позвонила в СЭС. Так вот , самое интересное , что мне там сказали ,касается частных клиник:" У них нет оборудования для проведения подобных анализов, они дурят людям голову за 1500р.  Если Вам надо сдать анализ на А H1N1, то необходимо вызвать скорую, госпитализироваться, сдать в пр.покое этот анализ, после чего отказаться от госпитализации и уехать домой. О результатах анализа Вам потом сообщат. Вот так.
|
10.11.2009, 19:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loksa
Мы сейчас болеем, и я ради спортивного интереса позвонила в СЭС. Так вот , самое интересное , что мне там сказали ,касается частных клиник:" У них нет оборудования для проведения подобных анализов, они дурят людям голову за 1500р.  Если Вам надо сдать анализ на А H1N1, то необходимо вызвать скорую, госпитализироваться, сдать в пр.покое этот анализ, после чего отказаться от госпитализации и уехать домой. О результатах анализа Вам потом сообщат. Вот так.
|
Фигасе. У ВСЕХ частных клиник нет оборудования? Это же подсудное дело - "дурить голову" вместо проведения анализа. Маловероятно.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 19:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от loksa
Если Вам надо сдать анализ на А H1N1, то необходимо вызвать скорую, госпитализироваться, сдать в пр.покое этот анализ, после чего отказаться от госпитализации и уехать домой. О результатах анализа Вам потом сообщат. Вот так.
|
а выпустят? 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот так. 
|
ОР, а чем она мотивировала?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
а выпустят?  
|
Не имеют права не отпустить, пишете отказ от госпитализации и все. И анализ не имеют права не делать, т.к. Вас привезли на скорой и зарегили.
|
10.11.2009, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прививаться категорически не советует.
|
Первый раз слышу, чтобы участковый врач рискнул что-либо категорично посоветовать - им разве разнарядку на количество привитых не выдали  ?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:02
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
нам сказали,что для детей лучше брать оциллококцинум !
|
Оцилло хороший препарат,но он н лечит,когда ребенок уже болен...можно только на начальной стадии его принимать и для профилактики,дальше....им лечить смысла нет. ИМХО.
Тань,поправляйтесь
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 20:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баскервильская
Фигасе. У ВСЕХ частных клиник нет оборудования? Это же подсудное дело - "дурить голову" вместо проведения анализа. Маловероятно.
|
А фих знает  . Это в СЭС, в эпидемиологическом отделе мне так сказали. За что купила, за то и продаю.
|