Вопрос МАМАМ - как быть с воспитательницей? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 18:03   #111
Contra factum
Элита

Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
У меня подруга воспитатель в детском саду (логопедическом), я ей сочувствую. Каждый день одно и тоже не один родитель так другой, вот Вы автор опоздали на 10 мин., а у нее регулярно на пол часа, есть и нахалка, которая вообще просит к дому ребенка подвести так как она опаздывает забрать из сада ничего что наш дом в другой стороне.
По теме, не надо опаздывать, Вы могли подвести человека, может она тоже с кем-то встречалась и опаздывала, ну а негатив Вам высказала, ну бывает, может ей от этого легче стало, сами повод дали.
Та что регулярно - приходит 19-30??? скажем мне от работы до садика 1,5 часа езды
Старый 11.11.2009, 18:04
ответ для Тонкс , на сообщение « Точно! у нас в договоре написано -до... »
maniysha0505
Элита

Цитата:
Сообщение от Тонкс Посмотреть сообщение
Точно! у нас в договоре написано -до 19.00 и при поступлении в сад заведующая на собрании сказала,что если воспитатели будут недовольны,что до 19.00 не забирают или просить забирать раньше,то сразу к ней обращаться...но у нас воспитатели золотые...
Я об этом и вещаю: читайте договор. Если в договоре оговорено время, то при смене графика работы учреждения - должны были поменять договор. Если договор остался прежним, Вы спокойно можете забирать ребенка в соответствии со старым графиком. Или идти к заведующей или в РОНО.
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:11
ответ для Contra factum , на сообщение « Та что регулярно - приходит 19-30??? ... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nesmiyana Посмотреть сообщение
Та что регулярно - приходит 19-30??? скажем мне от работы до садика 1,5 часа езды
Да, та милая дама ездит на машине по пробкам, у них бабушка и дедушка сидят дома, но ребенка не забирают, денег за лишние пол часа ей не предлагали, но ей и не нужно (мы ее уже ждем, она наша любимая няня), и потом они чай идут пить, а моя подруга идет домой пешком (даже подвезти не предлагают).
Я ей миллион раз говорю сдать ребенка в детскую комнату и писать заведующей докладную, совесть надо иметь мамаше, не можешь забрать вовремя найми няню, нет денег на няню сама забирай вовремя.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 18:57   #114
mama2detok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Если садик закрывается. то воспитатель должен отвести ребенка домой и попробовать его сплавить там домашним или соседям.Если не получается. то по закону вызывают милицию, составляют акт и сдают ребзя ментам.
Интересно, а воспитатели в таком случае должны знать еще и всю подноготную соседей, что бы иметь совесть отдать им ребенка. а где гарантии что соседи адекватные?В милиции ребенку будет лучше, чем в специально оборудованном для детишек профилактории, где есть педагоги и медики?Акт и так составляют с сотрудником милиции
mama2detok is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:21   #115
времена года
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
Автор,понимаю,что Вам обидно и проч.Но постарайтесь отключить эмоции,сходите к заведующей,выясните,до скольки часов сад работает официально.Если действительно до 17 часов,договаривайтесь с воспитателем,что Вы ей будете доплачивать за Ваши опоздания,к примеру,100 рублей.Или с соседкой-бабушкой договоритесь,что будет ребёнка забирать за те же 100 рублей,с мамочкой из Вашей группы.Выход обязательно найдёте.А на воспитательницу обижаться не стоит,Вам бы тоже не понравилось,если бы Вас задерживали после работы.Воспитателям и так памятник при жизни надо ставить-такая работа за такие копейки.
+100
времена года is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:41
ответ для ЖиЗнЬ УдАлАсЬ , на сообщение « во бред...до 17.00 работает... »
Мама-354
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ Посмотреть сообщение
да и вообще Вы не молчите и не оправдывайтесь перед ней,ишь какая "королева" 10 минут переработала....
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:42
ответ для mama2detok , на сообщение « Интересно, а воспитатели в таком ... »
Forsait
Элита

Цитата:
Сообщение от mama2detok Посмотреть сообщение
Интересно, а воспитатели в таком случае должны знать еще и всю подноготную соседей, что бы иметь совесть отдать им ребенка. а где гарантии что соседи адекватные?В милиции ребенку будет лучше, чем в специально оборудованном для детишек профилактории, где есть педагоги и медики?Акт и так составляют с сотрудником милиции
воспитатель ребенка отводить домой не долженсадик закрыт,родители не пришли,имеет право отправить в отделение милиции
Forsait is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:53   #118
mama2detok
Мега-элита

Девочки, ну я же написала, что это наши местные разработки.Я не знаю как у вас в Питере, но у нас в милиции ребенку просто негде и не с кем находиться. А в профилактории и накормят и напоят. Как сейчас, не знаю, мы уже школьники. А тогда, заведующая все подробно рассказывала, механизм действий был отрегулирован и согласован. Сейчас у нас есть Центр реабилитации для семей с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию. Там могут жить дети из неблагополучных семей, если мама в больнице. Центр хорошо оборудован. Там работают и педагоги и медики.
mama2detok is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 19:57
ответ для BeStran , на сообщение « Вопрос МАМАМ - как быть с... »
Rafaello4ka
Элита

У нас в садике воспитатель просто на улицу с вещами так сказать выходила, если родитель опаздывал на 10-15 мин., как раз пока сама одевается и выходит уже кто то и пришел))
А по теме я бы автору посоветовала бы перевесте в обычную группу, сад до 19.00 работает и с логопедом дома заниматься. Я так сделала и всегда успевала и у дочки речь поставлена хорошо. (были проблемы, уздечка)
Rafaello4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 20:15
ответ для BeStran , на сообщение « Вопрос МАМАМ - как быть с... »
TIMargo
Старожил

некоторые профессии имеют заранее предполагаемые неудобства...не терзайтесь...пусть выговаривает,если её распирает...а вы в уши по банану и изображайте крайнее раскаяние.Ей бы на эвакуатор перейти работать....
TIMargo is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение