|
|
17.11.2009, 11:07
|
|
Мега-элита
|
в роддомах страны ежегодно рождаются многочисленные подтверждения того факта, что ППА - не метод контрацепции.
В принципе если я захочу в ЖГ написать, что мую мой панически боится моей беременности, то я могу подписаться под словами автора. Т.е. без средств контрацепции мы не начинаем мммм... ну вы поняли.
Из имеющегося текста я могу сделать несколько предположений:
1. автор кормит, у автора гормоны, автор понапридумывал себе всякого
2. автор недоговаривает (денег едва хватает на первого, вот муж и боится, а автор его всячески подозревает)
3. Автор забыла спросить у МУЖА (не, я понимаю, что лучше у ЛВ, ЛВ лучше знает почемумуж автора не хочет второго ребенка)
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:09
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ishma
. Автор забыла спросить у МУЖА (не, я понимаю, что лучше у ЛВ, ЛВ лучше знает почемумуж автора не хочет второго ребенка)
|
И лучше не спрашивать - потому что есть вероятность того что ответ не понравится
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А Вы не вкурсе что от прерванного ПА тоже дети бывают?!  Представьте, залетали, даже в КД. Так што пора расширять кругозор и круг общения 
А вот по поводу последней фразы - тоже на правду смахивает)))
|
эээээ... у меня ни одного аборта, не один был мужчина и всего раз с изделием №2.. не понравилось просто.. При чем, с головой на счет здоровья у меня все нормально.. относительно спида и прочие каки.. люди взрослые, проверялись..
Ах да, ребенок один и он плановый, 5 лет вместе до замужества, после оформления отношений через 13 месяцев родился..
(это я так подробно, чтобы исключить дальнейшие вопросы  )
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
БУГАГА
|
тоже смешно... а что, не бывает смешных мужчин? Я знаю одну пару, он онанирует нормально, функция и потребность в норме, а секса с ней не хочет, уже около 10 лет... при чем любовь-морковь и прекрасные отношения.. С другими тетками заигрывает в пределах нормы... со стороны и не скажешь..
БУГАГА.. действительно смешно...
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
А у меня 2 детей 
|
ну... если скажу, что история печальная, я вас этим оскорблю, конечно..  поэтому извините меня, пожалуйста! 
У меня была жесткая позиция.. ростила бы одна тогда.. т.к. голова-дура, "по залету" не может жить с челом.. ощущение, что из-за ребенка живем мешает... лично МНЕ!
Так что я понимаю, что такое бывает.. что это совершенно не надежный способ предохранения и своей дочери уж точно пропагандировать его не буду..
а шаблоны.. очень мешают.. борюсь, но не получается
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:09
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от indevich
тоже смешно... а что, не бывает смешных мужчин? Я знаю одну пару, он онанирует нормально, функция и потребность в норме, а секса с ней не хочет, уже около 10 лет... при чем любовь-морковь и прекрасные отношения.. С другими тетками заигрывает в пределах нормы... со стороны и не скажешь..
БУГАГА.. действительно смешно...
|
все это супер - пно просто у меня вот такому прерванному ПА уже 18-й год идет))))))))))поэтому и ржу ,
Касательно Вашего " смешного мужчины" - дык кто Вам сказал что он с другими только заигрывает?  то что мужики к собственным женам интерес теряют вполть до полного отсутсвия полового влечени и как следстви эрекции - это не новость а печальный факт , ну и что?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Romych
давайте повернем ситуацию наоборот, если я в себе уверен на 100% что не тыкал своим куда попало, то никто не сможет меня убедить что это я домой принес ЗППП.
|
я извиняюсь, тут столько абравиатур... что это такое?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
кстати, если Автор на грудном только вскармливании... то муж то уже просек, что это совсем не рай дети.. еще хуже - маленькие дети  А она еще в эйфории... подождем, когда будет 1,5 года.. 3 года.. может, тоже поймет, что и без компота от первого будет колбасить еще долго
я жду, когда моей 18 стукнет хотя бы..
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
все это супер - пно просто у меня вот такому прерванному ПА уже 18-й год идет))))))))))поэтому и ржу ,
Касательно Вашего " смешного мужчины" - дык кто Вам сказал что он с другими только заигрывает?  то что мужики к собственным женам интерес теряют вполть до полного отсутсвия полового влечени и как следстви эрекции - это не новость а печальный факт , ну и что?
|
а, наконец таки поняла.. это вы над собой смеетесь, что оплошали..
Но в резултате то любимая дочь, кажется..
Не, у того мужчины с эрекцией все впорядке.. стоит нормально, но акта самого не хочет 
Не могу комментировать, подробностей более глубоких - почему/как не знаю.. тетя знакомая, узнала от ее подруги случайно.. та ребенка хотела вместе с мужем.. пришлось через пробирку, т.к. вот - читай выше..
сериал прям бразильский
Цитировать ·
|
17.11.2009, 12:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от indevich
а, наконец таки поняла.. это вы над собой смеетесь, что оплошали..
Но в резултате то любимая дочь, кажется..
|
1. неправильно поняли потому , что смеялся я над Вашей увереннсотью втом что это надежный способ контрацепции)))
2. Это не дочь - это сын)))))))))) и это второй ребенок в семье и было не очень ко времени - но в отличие от ситуации в семье Автора - я имел право решающего голоса о том быть ребенку или нет
|
|
Цитировать ·
|