Крик души. Работа и дети, как совместить? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 23:43
ответ для Бука Я , на сообщение « Ох коллега, я еще не все карты... »
ЖИНКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Ох коллега, я еще не все карты раскрыла, я логопед, но как вы наверно уже хорошо осведомлены, ставки в садах сокращены, с улицы устроиться по специальности да без опыта работу практически не возможно, я сейчас работаю в логопедическом саду ВОСПИТАТЕЛЕМ…, с перспективой на светлое будущее)))), вдруг кто то в декрет уйдет или на пенсию, а тут я уже вроде как своя не с улицы, эх… тяжело все это конечно. Самое обидное что работу свою я просто обожаю, отдаю на все 100%, дети с тяжелыми речевыми нарушениями, работы море, в общем стараюсь.
Да, наверно у меня начался деперсняк, по тому как я уже стольким пожертвовала ради этой работы, и что теперь меня наверно уволят…
я спецпсихолог заочница. мне открытым текстом сказали, что психологом не возьмём , недавно бумага какая-то пришла, что брать только студентов дневных отделений. а вот воспитателем - пожалуйста.
но я просто , наверное, не пойду в д/сад. Пойду подучусь дальше, а потом в отдел кадров какой-нибудь или туда, где востребованна. Можно в подростковый центр пойти сутками н телефон. но сутки - не моё.. И вообще за отрасль обидно.
шёпотом. говорят, что это всё начальство....
не помогли сыну одной очень-очень дамы, той что ивановна.
попались не те люди, не смогли помочь, а теперь просто всё прикрывают типо дорого и смысла особо нет....

не знаю.... у меня нормальный деть, без речевой патологии, но когда в 1-м классе стало не очень хорошо по-русскому - пошли к логопеду со своей дисграфией. Очень помогло! при том , что группы были по 8-10 ч-к не индивидуальные + бесплатно и в школе во время продлёнки. вообще повезло.
А они хотят всё убрать
ЖИНКА is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 20:54   #112
Мурочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Гоните депрессию вон, у вас вся жизнь впереди, двое детей в 25 лет, при этом вы не бросили учебу, и еще ухаживаете за больным человеком, это уже о многом говорит. Мне кажется вы просто устали. А еще я считаю, ВЫ молодец, так держать, еще горы свернете. Как можно говорить, что вы существуете, в вас нуждаются и от вас зависят столько людей, вы каждый день совершаете в своем роде героизм, и все это кажется вам обыденностью.
Спасибо! Я стараюсь гнать, только иногда накатывает, начинается копание в себе ну и.п.

Цитата:
Сообщение от ЖИНКА Посмотреть сообщение
Дорогая Мурочка,
я может быть очень плохой совет дам от депрессий, Вы можете не послушать
от депрессий у меня есть кредитная карточка и телефон, по которому я общаюсь с мужем.
Конечно за долги прихожится платить, но иногда, чтобы почувствовать себя женщиной, так хочется пойти и гульнуть ( в хорошем смысле) как в былые времена.
ну куплю там себе сапожки, блузочку, ещё какую-нибудь ерундовину , зайду в кафешку, закажу самое вкусное пирожное , кофе с пенкой и расслаблюсь.....
ну покидаю на эту кредитку месяца 2-3 платежи, так ведь это потом, а депрессия сейчас.

ну или бывает набреду на какой-нибудь магазин пряжи , полистю журналы , куплю что-нибудь недорогое и интересное (нитки, фурнитуру) и вяжу себе заведённая какую-нибудь красоту для дочки.... ну и мало ли.... ещё в жизни приятных моментов.
не стоит совсем-совсем всю жизнь подчинять будущему, во всём себе ради него отказывать, иногда нужно пожить и СЕЙЧАС!
Задумайтесь.
вдруг завтра сасулька с крыши упадёт НДБ конечно, ТТТ, и выяснится , что большая часть из нас девочки всю жизнь не живёт, а только собирается жить потом.
На меня падала в том году

Страшно и неприятно вспоминать. Это был очень тяжёлый период в моей жизни ноябрь-декабрь. Я лишилась тогда лоюбимого мужа (сейчас всё уже хорошо), съёмной квартиры (всё ж прикипела как к родной, там были мои вещи, я чувствовала себя там хозяйкой, самой себе хозяйкой! ), младшая дочка с менингитом лежала в больнице, я боялась её потерять навсегда, на секунду от неё не отходила, дышала с ней в унисон, была в страшной депрессии, спала по 2.5 часа в сутки, плакала и худела.
И вот (не смейтесь) побежала я из больницы домой на часик по делам и сосулька огромная на петроградке (там они частое явление) мне так чуть не по голове, по ногам Х-ХРЯ-СТЬ...... впереди идущий араб в белых штанишках (в декабре, слякоть ) обернулся и сказал: " Да Вы счастливый человек!" всё внутри меня перевернулось и стало постепенно в жизни всё лучше, лучше...
главное что мы видим в этой жизни.
ведь на одно и то же можно смотреть по-разному. я научилась.
есть простое упражнение .
найди синоним с плюсом.
-жадный-бережливый+
-толстый-упитанный+
-ленивый-неторопливый+
-глупая-наивная+

-тощая-стройная+ ...
Спасибо! Я тоже пытаюсь смотреть на все с лучшей стороны, я вообще по жизни человек для которого стакан на половину полон. Я вот замечательно провела выходные, отдохнула, и вроде все не так уж плохо. Шопинг очень хорошее средство от депрессий, я когда-то им спасалась, а сейчас финансовые затруднения, но все равно спасибо! Иногда для того, чтобы прибавилось сил нужна просто моральная поддержка и доброе слово!!

Мурочка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение