|
|
26.11.2009, 12:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калаби-Яу
А ссылочки нет на тот топик? 
Что-то любопытно стало жуть 
|
это в архиве уже. по-моему один из них назывался хвасталка кем-то.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Werta
Вопрос к тем у кого мужья симпатяги  Вот скажите, как вы реагируете на n-ое кол-во липнущих девушек, особенно малолеток (вот уж бывают наглые создания  . Особенно во всяких там контактах и одноклассниках - бесконечные комменты из разряда "ммммммм..... какой муЩЩина....." Мужчина реагирует на все это спокойно, особых поводов для ревности не дает. Но и однозначно не отшивает никого, типа, джентельмен. В общем, жду мнений. Я вообще собственница  . И не знаю, как реагировать, ревновать, вроде нелепо, но не реагировать не получается.
|
Попросила закрыть страницу, чтобы посторонние люди не шлялись...
А вообще я ревнивая. Так что...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 17:48
|
|
Наш человек
|
Кстати, не только на красавцев внимание обращают. Одна моя знакомая (кстати, очень симпатичная и очень-очень ухоженная девушка) рассказывала про то, как она своего мужа встретила. Говорит: "Он зашел в кабинет, и я сразу поняла, что хочу за него замуж". У меня, когда я его в первый раз увидела были мысли: "Хех, цыпленок какой. И зубы в три ряда. Что она в нем нашла..."
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Кстати, не только на красавцев внимание обращают. Одна моя знакомая (кстати, очень симпатичная и очень-очень ухоженная девушка) рассказывала про то, как она своего мужа встретила. Говорит: "Он зашел в кабинет, и я сразу поняла, что хочу за него замуж". У меня, когда я его в первый раз увидела были мысли: "Хех, цыпленок какой. И зубы в три ряда. Что она в нем нашла..." 
|
Все дело в волшебных пузырьфлюидах

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кацман
У меня муж красивый (объективное мнение) плюс еще метросексуал (я так за собой не ухаживаю даже), девушки на работе его САМИ в ресторан приглашают, но мне муж говорил всегда, что его другие тетки не интересуют вообще - только я для него самая лучшая, ага-ага, тоже доверяла полностью и всегда такая уверенная в себе была - прямо как все вышенаписавшие  . В итоге в сентябре расстались, я делала многократные попытки вернуть мужа, но бесполезно. Конечно, тут такое женское многообразие - меняй каждый день и никаких обязательств. Он же, кстати, меня увел от первого мужа. Повелась я на внешность (ну не только на нее, конечно) и вот итог.
|
ага. присоединяюсь к сочувствию.
Именно поэтому выбираю некрасавчиков...а уж когда влюбляюсь,то и внешне он мне кажется хорошеньким!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 18:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|

в семье не без уродаЁ!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:20
|
|
Старожил
|
эх, надо было опрос - ГКА или не обращать внимания.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 15:30
|
|
Наш человек
|
Быть красавицей и уверенной в себе.
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
Женщина должна знать, что она - самая прекрасная на свете для своего мужа.
И мущина это всегда чувствует и тоже это знает.
Такшта виртуальное отвешивание комплиментов в таком случае - значения не имеет.
Вот взять меня: я пишу стебные посты с налетом эротичности, прикалываясь, но я-то знаю, что моя жена лучшая в мире женщина. И жена это знает. И мои стебные посты со смехом порой читает.
Такшта тут дело в реальном положнении дел...
|
Цитировать ·
|