А чего им бояться? Таким людям мысли каких-то рефлексирующих

покупателей неприятностей не доставляют, и спят они спокойно...
Я тоже зарегистрирована недавно, и тоже читаю разные темы, далеко не всегда отвечая в них - особенно когда начинает общаться элита, у которых по несколько тысяч сообщений, и которые знакомы между собой. У меня возникает ощущение, что я со своими мыслями не всегда буду интересна... И ДО я тоже пользуюсь - скопилась дома куча всякого барахла, в том числе и хорошие кожаные сумки

, и оказалось, что всё это можно продать за небольшую денежку. И даже что-то купить

Сижу дома с малышом и развлекаюсь

Честно. Поскольку возможностей выхода в люди - в магазин, в гости и т.п., - сейчас мало.
Несколько дней назад девушка, которая взяла у меня пару кофточек для дочки, попросила их вернуть, т.к. не подошли. Ну бывает, не подошли, вернула, конечно. Парень забирал у меня костюм, цену ему сообщила жена, и я случайно назвала сумму больше. Но сомнения у меня остались - полезла в свою объяву, оказывается, перепутала! Неудобно было ужасно, написала ему, извинилась, по договоренности положила деньги ему на телефон.
Конечно, ДО - лотерея, может повезти, может не повезти. Автору темы не повезло... Но пусть это действительно будет самая большая неприятность в Вашей жизни

И не могу не отметить: и в этой теме возник некоторый снобизм - мол, уж мы-то на ДО ничего не покупаем... Но у разных людей разные возможности, разные ситуации, разные обстоятельства...
И можно мне тоже ник продавца в личку?