Обман на ДО - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 01:26
ответ для M@m@Ane4ki и Тёмы , на сообщение « Обман на ДО »
Люсьена
Солнце моё

А меня удивляет - неужели люди не боятся? Их в лицо видели, теперь про них плохо думать будут, и очень активно думать. Они болеть и хиреть начнут. И в грезах жаловаться на жизнь несчастную.
Люсьена is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:30
LIVVV
Участник

Так в том то и дело. Жисть у неё (в данном случае продавца, с которым столкнулась автор) тяжела не от того ли, что живёт "по совести"?
LIVVV is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:36
ответ для LIVVV , на сообщение « Так в том то и дело. Жисть у неё (в... »
антигона
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LIVVV Посмотреть сообщение
Так в том то и дело. Жисть у неё (в данном случае продавца, с которым столкнулась автор) тяжела не от того ли, что живёт "по совести"?
а вы прямо так в этом уверены, что жизнь у неё тяжела? Знакомы лично?
Я просмотрела темы того автора, ничего там нет в виде супер криминально-унижающихся-плакательных тем. Если девушка ищет подработку уборщицей на пару часов по утрам, ничего это ещё не значит. А может она студентка, например, и ей это подходит по графику? Лишняя денежка никогда не помешает.
Старый 27.11.2009, 01:46
serina
Участник

Расскажу вот такую историю. Сразу оговорюсь, мне было стыдно, девушка простите меня еще раз! у нас дома валялась(иначе не скажешь) 2 года хорошая брауновская бритва, которой муж брился при мне 4-5 раз. Я наобум выставила ее с другими вещами. ее захотели забрать. Я уверенная, что бритва в хорошем состоянии, даже не взгянула на нее перед продажей (мне стыдно ) В итоге когда девушка стала смотреть, бритва оказалась не чистой. Я скинула половину стоимости (в итоге отдала за 500р) Оказалось, бритву брал брат мужа (о чем я благопалучно забыла за 2 года) и оставил ее в таком состоянии, а муж нереальный аккуратист и никогда так бы не сделал. Теперь всегда проверяю сама вещи перед продажей!
serina is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 01:57
ответ для Люсьена , на сообщение « А меня удивляет - неужели люди не... »
Effi
Активный участник

А чего им бояться? Таким людям мысли каких-то рефлексирующих покупателей неприятностей не доставляют, и спят они спокойно...
Я тоже зарегистрирована недавно, и тоже читаю разные темы, далеко не всегда отвечая в них - особенно когда начинает общаться элита, у которых по несколько тысяч сообщений, и которые знакомы между собой. У меня возникает ощущение, что я со своими мыслями не всегда буду интересна... И ДО я тоже пользуюсь - скопилась дома куча всякого барахла, в том числе и хорошие кожаные сумки, и оказалось, что всё это можно продать за небольшую денежку. И даже что-то купить Сижу дома с малышом и развлекаюсь Честно. Поскольку возможностей выхода в люди - в магазин, в гости и т.п., - сейчас мало.
Несколько дней назад девушка, которая взяла у меня пару кофточек для дочки, попросила их вернуть, т.к. не подошли. Ну бывает, не подошли, вернула, конечно. Парень забирал у меня костюм, цену ему сообщила жена, и я случайно назвала сумму больше. Но сомнения у меня остались - полезла в свою объяву, оказывается, перепутала! Неудобно было ужасно, написала ему, извинилась, по договоренности положила деньги ему на телефон.
Конечно, ДО - лотерея, может повезти, может не повезти. Автору темы не повезло... Но пусть это действительно будет самая большая неприятность в Вашей жизни
И не могу не отметить: и в этой теме возник некоторый снобизм - мол, уж мы-то на ДО ничего не покупаем... Но у разных людей разные возможности, разные ситуации, разные обстоятельства...
И можно мне тоже ник продавца в личку?
Effi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение