Про платные медицинские услуги - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 15:28   #111
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА;34731871 .
Питание срочно менять. Каждый день обязательно начинать с свежевыжатых соков . Сок свеклы с морковным соком ,сок капусты обладает антираковыми свойствами
про соки это вы верно подметили,на самом деле утром натощак отличная профилактика
только вы забыли написать,что сок надо разбавлять водой,в чистой концентрации его пить нельзя
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 15:32
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Про платные медицинские услуги »
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
Ветеран

А вам цитрусовые нельзя ?
Хорошо бы конечно налечь на цитрусовые поутрам.
С утра свежевыжатые соки аппельсина и лимона. Витамин С необходим .
Если что обращайтесь за советом. Меня эта тема интересует уже давно. Я собираю информацию ,положительные историии выздоровления.
Чистотел можно в аптеке купить. Только нельзя много принимать за раз . По 2 - 3 глоточка в течении дня.
Чистотел поможет приостоновить рост раковых клеток.
Сок свеклы можно принимать только в разбавленом виде . Если его свежим выпить будет плохо .Он очень концентрированый , поэтому.Можно водой разбавить Лучше с морковным соком или дать отстоятся несколько часов. Можно просто отвар сделать.
в течении дня как можно больше овощных соков и полезное питание .
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 15:42
торик
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Спасибо Вам девочки за поддержку! Очень важно это.
Но самое главное! НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СЕБЯ!!!!

Зы.торик совсем не ожидала, спасибо огромное
Честно говоря, Ксюша, прочитала этот топик и очень расстроилась (прям, мурашки пошли по коже) очень захотелось тебя поддержать (ничего, что на ты?).Лишний раз убеждаюсь, что самое главное-это здоровье свое и близких людей, всё остальное-такая мелочь. Ксюша, ты обязательно поправишься, главное настрой позитивный чтобы был. Еще раз, сил тебе, здоровья, выдержать и справиться со всеми трудностями, у тебя обязательно всё получится. А поддержка, смотри какая у тебя мощная здесь, все верят, что ты справишься. Выздоравливай
торик is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 15:57   #114
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА Посмотреть сообщение
А вам цитрусовые нельзя ?
Хорошо бы конечно налечь на цитрусовые поутрам.
С утра свежевыжатые соки аппельсина и лимона. Витамин С необходим .
Если что обращайтесь за советом. Меня эта тема интересует уже давно. Я собираю информацию ,положительные историии выздоровления.
Чистотел можно в аптеке купить. Только нельзя много принимать за раз . По 2 - 3 глоточка в течении дня.
Чистотел поможет приостоновить рост раковых клеток.
Сок свеклы можно принимать только в разбавленом виде . Если его свежим выпить будет плохо .Он очень концентрированый , поэтому.Можно водой разбавить Лучше с морковным соком или дать отстоятся несколько часов. Можно просто отвар сделать.
в течении дня как можно больше овощных соков и полезное питание .
Можно Я лимонов много ем
Ну все ,наконец-то пригодится соковыжималка. Сейчас отправлю дочку в овощной
Старый 27.11.2009, 16:15
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Можно:) Я лимонов много ем:)) Ну ... »
shamAnka
Наш человек

Ксюша, сил вам и здоровья! Главное не падать духом и верить в счастливое будуще без этой бяки.
Спасибо вам, что вы даже после операции заботитесь о нас дурындах, кто не ходит по врачам или все откладывает поход.
Ваша история лично меня вдохновила на то, чтобы сходить сдать цитологию, которую доктор просила меня сдать еще летом
Еще раз здоровья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27.11.2009, 16:18
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Можно:) Я лимонов много ем:)) Ну ... »
maria68
Элита

Цитата:
У меня еще не прошло, у меня 30 главная операция
Ксюшенька, на 30 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Моей свекрови в 94 году прооперировали рак.У неена момент операции еще куча проблем со здоровьем была: диабет, желчный вырезанный, оперированные узлы на щитовидке. Наблюдается у онколога, но ТТТ никаких ухудшений. Сейчас ей 69, а она бегает, носится в своем Мурманске. Третий год там пенсионеров обучает работе на компьютере. Ну очень активная женщина.
У тебя обязательно все будет хорошо. Ты молодая, сильная. И у тебя коллосальный стимул к выздоровлению - дети. Ты нужна им.
Старый 27.11.2009, 16:28
Крутая Печенюшка
Небожитель

Ксюша, держитесь!!! Все будет хорошо!!! Здоровья вам!!!
На 30 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крутая Печенюшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 16:31
Alenn
Старожил

Ксюша, спасибо Вам!
Я полгода не могу дойти на повторную кольпоскопию. Теперь дойду обязательно.

Выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenn is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 16:37
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Ксюша, выздоравливай! У тебя все будет хорошо! Здоровья и много сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только что от врача, открыла ЛВ, а тут такая тема...Пришла сегодня к терапевту по ДМС, говорю, что после выкидыша все как-то расстроилось у меня, колет со всех сторон, сердце болит, еда застревает в пищеводе, во рту горько, язык нехороший, зрение село, глаза желтые, сосуды в них нехорошие, голова болит, суставы ломит, короче, пусть меня проверят, потому как разваливаюсь на глазах как старая бабка..Терапевт все мои жалобы проигнорировала, помяла мне живот, померила давление (причем какое оно у меня - не сказала), глянула на мой язык и дала направление на глюкозу, биллирубин и на исследование кала... Вышла я от туда в шоке: ни кардиограмму снять, ни холестерин сдать на анализ (уже даже в рекламе по ТВ говорят о вреде холестерина), ни почки проверить, а про причину и срок моего выкидыша она вообще не поинтересовалась...Я принесла пачку всех моих УЗИ и анализов за предыдущие годы - не глянула...Говорю ей, что зрение очень упало - в своих же очках не вижу ничего, глаза болят часто...Молчит, думала что выпишет мне направление к глазному - нет...И вот вопрос: как тут не запускаться и вовремя диагностировать болезнь, если прихожу и говорю, что болит - в ответ тишина... Это я по ДМС ходила, а если просто, в поликлинику пойти? Боюсь, что там даже и живот мять не станут...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 27.11.2009, 16:50   #120
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Я после платной побежала в районую ЖК, где ни разу не была и была поражена человеческим отношением и поддержкой .
А в лаборатории,где я потряла сознание от вида скарификатора, как меня тетеньки-лаборантки выхаживали, чаем отпаивали, утешали.
И терапевт оказалась очень приятная. Дура я ,лучше бы туда пошла сразу
Вот у нас и получается, что не знаешь куда лучше пойти, кому довериться - мечемся, драгоценное время и деньги тратим, про нервы вообще промолчу...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение