|
|
27.11.2009, 15:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА;34731871 .
Питание срочно менять. Каждый день обязательно начинать с свежевыжатых соков . Сок свеклы с морковным соком ,сок капусты обладает антираковыми свойствами
|
про соки это вы верно подметили,на самом деле утром натощак отличная профилактика
только вы забыли написать,что сок надо разбавлять водой,в чистой концентрации его пить нельзя
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:32
|
|
Ветеран
|
А вам цитрусовые нельзя ?
Хорошо бы конечно налечь на цитрусовые поутрам.
С утра свежевыжатые соки аппельсина и лимона. Витамин С необходим .
Если что обращайтесь за советом. Меня эта тема интересует уже давно. Я собираю информацию ,положительные историии выздоровления.
Чистотел можно в аптеке купить. Только нельзя много принимать за раз . По 2 - 3 глоточка в течении дня.
Чистотел поможет приостоновить рост раковых клеток.
Сок свеклы можно принимать только в разбавленом виде . Если его свежим выпить будет плохо .Он очень концентрированый , поэтому.Можно водой разбавить Лучше с морковным соком или дать отстоятся несколько часов. Можно просто отвар сделать.
в течении дня как можно больше овощных соков и полезное питание .
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Спасибо Вам девочки за поддержку! Очень важно это.
Но самое главное! НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СЕБЯ!!!!
Зы.торик совсем не ожидала, спасибо огромное
|
Честно говоря, Ксюша, прочитала этот топик и очень расстроилась (прям, мурашки пошли по коже) очень захотелось тебя поддержать (ничего, что на ты?).Лишний раз убеждаюсь, что самое главное-это здоровье свое и близких людей, всё остальное-такая мелочь. Ксюша, ты обязательно поправишься, главное настрой позитивный чтобы был. Еще раз, сил тебе, здоровья, выдержать и справиться со всеми трудностями, у тебя обязательно всё получится. А поддержка, смотри какая у тебя мощная здесь, все верят, что ты справишься. Выздоравливай
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 15:57
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
А вам цитрусовые нельзя ?
Хорошо бы конечно налечь на цитрусовые поутрам.
С утра свежевыжатые соки аппельсина и лимона. Витамин С необходим .
Если что обращайтесь за советом. Меня эта тема интересует уже давно. Я собираю информацию ,положительные историии выздоровления.
Чистотел можно в аптеке купить. Только нельзя много принимать за раз . По 2 - 3 глоточка в течении дня.
Чистотел поможет приостоновить рост раковых клеток.
Сок свеклы можно принимать только в разбавленом виде . Если его свежим выпить будет плохо .Он очень концентрированый , поэтому.Можно водой разбавить Лучше с морковным соком или дать отстоятся несколько часов. Можно просто отвар сделать.
в течении дня как можно больше овощных соков и полезное питание .
|
Можно  Я лимонов много ем 
Ну все ,наконец-то пригодится соковыжималка. Сейчас отправлю дочку в овощной
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:15
|
|
Наш человек
|
|
27.11.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
У меня еще не прошло, у меня 30 главная операция
|
Ксюшенька, на 30 тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Моей свекрови в 94 году прооперировали рак.У неена момент операции еще куча проблем со здоровьем была: диабет, желчный вырезанный, оперированные узлы на щитовидке. Наблюдается у онколога, но ТТТ никаких ухудшений. Сейчас ей 69, а она бегает, носится в своем Мурманске. Третий год там пенсионеров обучает работе на компьютере. Ну очень активная женщина.
У тебя обязательно все будет хорошо. Ты молодая, сильная. И у тебя коллосальный стимул к выздоровлению - дети. Ты нужна им.
|
27.11.2009, 16:28
|
|
Небожитель
|
Ксюша, держитесь!!! Все будет хорошо!!! Здоровья вам!!!
На 30 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
Ксюша, спасибо Вам!
Я полгода не могу дойти на повторную кольпоскопию. Теперь дойду обязательно.
Выздоравливайте!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:37
|
|
Хранитель
|
Ксюша, выздоравливай! У тебя все будет хорошо! Здоровья и много сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что от врача, открыла ЛВ, а тут такая тема...Пришла сегодня к терапевту по ДМС, говорю, что после выкидыша все как-то расстроилось у меня, колет со всех сторон, сердце болит, еда застревает в пищеводе, во рту горько, язык нехороший, зрение село, глаза желтые, сосуды в них нехорошие, голова болит, суставы ломит, короче, пусть меня проверят, потому как разваливаюсь на глазах как старая бабка..Терапевт все мои жалобы проигнорировала, помяла мне живот, померила давление (причем какое оно у меня - не сказала), глянула на мой язык и дала направление на глюкозу, биллирубин и на исследование кала... Вышла я от туда в шоке: ни кардиограмму снять, ни холестерин сдать на анализ (уже даже в рекламе по ТВ говорят о вреде холестерина), ни почки проверить, а про причину и срок моего выкидыша она вообще не поинтересовалась...Я принесла пачку всех моих УЗИ и анализов за предыдущие годы - не глянула...Говорю ей, что зрение очень упало - в своих же очках не вижу ничего, глаза болят часто...Молчит, думала что выпишет мне направление к глазному - нет...И вот вопрос: как тут не запускаться и вовремя диагностировать болезнь, если прихожу и говорю, что болит - в ответ тишина... Это я по ДМС ходила, а если просто, в поликлинику пойти? Боюсь, что там даже и живот мять не станут...
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2009, 16:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Я после платной побежала в районую ЖК, где ни разу не была и была поражена человеческим отношением и поддержкой .
А в лаборатории,где я потряла сознание от вида скарификатора, как меня тетеньки-лаборантки выхаживали, чаем отпаивали, утешали.
И терапевт оказалась очень приятная. Дура я ,лучше бы туда пошла сразу
|
Вот у нас и получается, что не знаешь куда лучше пойти, кому довериться - мечемся, драгоценное время и деньги тратим, про нервы вообще промолчу...
|
|
Цитировать ·
|