|
|
26.05.2010, 02:00
|
|
Старожил
|
Лишней коляской в нашем парке считаю прекрасную квинни басс,ибо поэксплуатировать ее смогли лишь с мая по октябрь(с 10 ребенкиных месяцев до 1,3)-в комбезе моя худенькая дочка уже не влезла в нее. В общем выделенный мной минус единственный-немаленькая стоимость/короткий период использования.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Пожалуюсь на мою эммалюнгу серокс 2.0 . Мой заяц родился в конце февраля...
1. совсем нет кармашков, никаких..пришлось купить сумку к ней..
2. корзина не удобная, коляска не высокая, и если туда что нибудь запихнешь, то потом очень сложно вытащить, бортик у корзины складываетсявнутрь и не фиксируется, поэтому есть шанс потерять то что в корзине..
3. скрипит ... даже не могу понять где. при складывании и разбирании приходится всегда руками доводить механизмы
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anapiter
Jane слалом про 3 в 1 .
1. Пареньу нас крупноват и на 4 месяце да ещ в теплой одежде непомещался во прогулочную люльку - узкая. Крыша с вставкой из полиэтилена порвалась (по-моему эта проблема у этой модели)
|
у моей подружки тоже эта Jane, и тоже порван капюшон
Цитировать ·
|
15.06.2010, 17:19
|
|
Участник
|
Прогулка NeoNato Piuma очень жесткая в езде, чувствуется каждая кочка и ямка, ладно если ребенок сидит или делом занят, а если спит (спинка откидывается на 360 градусов) - чадо просыпается мгновенно((( Через какое-то время начинают козлить колеса передние (они двойные)(((
Я разочарована.
|
15.06.2010, 19:44
|
|
Наш человек
|
у нас была Инглезина Эспрессо и совершенно не понравилась. Из основных минусов для себя могу отметить:
1. спинка раскладывается далеко не полностью и ребенок не лежит в коляске, а полу-сидит.
2. У каждой кочки и бордюра коляска застревает и, чтобы переехать через тот же самый камень, нельзя просто надавить на ручки коляски, таким способом передние колеса не поднимаются. Надо ногой нажимать на перекладину внизу.
3. Нет раскладной подножки, чтобы ребенок мог вытянуть ножки во время сна на улице.
4. Вязнет даже в самом маленьком снегу и песке.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 21:05
|
|
Небожитель
|
Пег перего Ария - управляемоти ноль, заезд на поребрик - тихий ужас. плюс только 1 - лёгкая
абц дизайн - тяжеленная, неудобная и неманёвренная. плюс - положение лицом к маме
в общем, мой небогатый коляскоопыт позволяет ставить только на Мутси. но ту только о негативе
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 02:51
|
|
Элита
|
У нас Maclaren Quest (Zodiac)  - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОЛЯСКА, была купленна спонтанно, для отпуска.
Кроме маневренности и относительно легкого веса плюсов в ней для меня нет.
Минусы
1) Ужасный капюшон, уж точно не для солнечной страны, совершенно ни от чего не закрывает.
2) Ремни просто так не застегнуть, понимаю безопасность,но все же.\
3) При лежачем положении в корзину вообще не забраться, нафига она тогда нужна?
4) Материал очень пачкается, не практичный
5) Кармашек сзади непрактичный, только для мелочей
6)Если не знать что подножка вытаскивается - никогда не найдешь сам, ноги у ребя постоянно будут болтаться
7)Складывается кошмарно, одной рукой это сделать физически невозможно
8) Когда ребь лежит - поднять его спящего в другое положение невозможно, так как система поднятия на полозьях.
9) Отсутствие бампера в комплекте
10)Что еще вспомню - напишу.
Это только мое ИХМО, прошу влюбленных с свой МАК не ввязываться в спор.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 03:37
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от annaspb-vot
У нас Maclaren Quest (Zodiac)  - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОЛЯСКА, была купленна спонтанно, для отпуска.
Кроме маневренности и относительно легкого веса плюсов в ней для меня нет.
Минусы
1) Ужасный капюшон, уж точно не для солнечной страны, совершенно ни от чего не закрывает.
2) Ремни просто так не застегнуть, понимаю безопасность,но все же.\
3) При лежачем положении в корзину вообще не забраться, нафига она тогда нужна?
4) Материал очень пачкается, не практичный
5) Кармашек сзади непрактичный, только для мелочей
6)Если не знать что подножка вытаскивается - никогда не найдешь сам, ноги у ребя постоянно будут болтаться
7)Складывается кошмарно, одной рукой это сделать физически невозможно
8) Когда ребь лежит - поднять его спящего в другое положение невозможно, так как система поднятия на полозьях.
9) Отсутствие бампера в комплекте
10)Что еще вспомню - напишу.
Это только мое ИХМО, прошу влюбленных с свой МАК не ввязываться в спор.
|
Я свой мак не люблю (тоже квест), но однако поднять спинку одной рукой можно. А вот разложить 
И сложить тоже возможно. Если у вас есть ремень между ручек. Ногой нажимаете на фиксатор и в это время тянете вверх ремень. Коляска складывается. Для меня этот ремень - как раз единственный плюс

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Capella s-901
По началу нравилась..
Но со временем:
1. задолбали разбитые носы обуви об эту коляску
2. коляску на поребрик не затолкать,приходится наваливаться всем телом,вследствие чего ручка перекосилась и разболталась+стала безбожно скрипеть..
3. ткань не супер,вся в зацепках
4. ну тяжелая и громоздкая очень
из +
1.по снегу ехала не плохо
2. ребенку в ней вроде удобно
3.большая корзина
|
16.06.2010, 19:34
|
|
Элита
|
pier cardin трость.
Сначала отлетела подножка, пластик не выдержал ног годовалого ребенка  . И очень маленькое сидалище.В год еще более менее, хоть мы среднего телосложения, но сейчас уже сползаем.
|