|
|
12.12.2009, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топтыгин и луна
Ну по какому же праву что-то там принадлежит золовке, а???? по тому, что ее в свое время не выписали с 2 детьми к мужу??? и не оторвать, а обеспечить в будущем своих детей. и не надо лукавить.
|
Дык пусть и обеспечивает. Угу. За свой счет и мужа.
При такой невестке, я бы не метра сыну не дала.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Да какое Вам дело где она жить собирается и детей куда прописывать. Автор, это не Ваше. И в своих отношениях они сами разберутся. Вы что не понимаете, что лезете абсолютно не в свое дело. 
|
не знаю соглашаться или нет.. просто противненько от таких ситуаций
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
Прочитайте внимательно предыдущие 10 стр дискуссии.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
вы и не дадите.. я думаю любой невестки.. просто кто-то думает о детях, а кто-то о себе..
у меня конечно девченки, но я их бросать не собираюсь...с детьми на руках..
пропишу с учетом что квартира приватизированная могу и мужей прописать.. пусть тллько кварплату платят
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Их право, только если они никак его не оформят и отойдут через 1000 лет с миром, то все останется золовке, и она об этом знает.
пы.сы. кто прописывает, того и внуки, остальное второстепенно. родители автора вот к себе и ее мужа и внуков прописали.
|
Так так и будет.  По-этому и не приватизируют.
пы.сы. ну так все и решилось. Золовка у папы с мамой, автор с мужем у своих (для улучшения условий).

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
|
Откуда такие выводы о гнусных помыслах женщины в декрете, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? Или она, по Вашему, вещи уже пакует, чтобы выгнать мужа и перебираться в отсуженную у его родителей 1/4? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили? Да, ее муж теперь почти отрезанный ломоть, но если у его родителей все-таки проснется совесть, то они смогут хотя бы его детям что-то оставить. А делать автора плохой просто потому, что она еще не пришла в себя после родов и слишком эмоционально на все реагирует - несправедливо и глупо.
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Так так и будет.  По-этому и не приватизируют.
пы.сы. ну так все и решилось. Золовка у папы с мамой, автор с мужем у своих (для улучшения условий). 
|
я занималась тем что доказывала дураку что он дурак.... глупая я
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darusia@
вы и не дадите.. я думаю любой невестки.. просто кто-то думает о детях, а кто-то о себе..
у меня конечно девченки, но я их бросать не собираюсь...с детьми на руках..
пропишу с учетом что квартира приватизированная могу и мужей прописать.. пусть тллько кварплату платят 
|
Автор, у меня (слава Богу) невесток не будет. Если и будет, то зять. Так что всех внуков пропишу с радостью, тем более, что квартира наша с дочкой (естественно при необходимости) для проживания ей и останется.
Кстати, Вы мужа прописали в собственность к себе, а дете пытались в муниципалку к свекрови. 
Разницу чувствуете?

|
|
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Откуда такие выводы о гнусных помыслах беременной женщины, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили?
|
спасибо вам за поддержку..
так меня поняли хорошо..
вообще я рада что топ создала....
просто хотелось услышать от родни мужа что были тогда, при случае с пропиской , не правы и очень раскаиваются..... наивная..
а сделала вывод меньше надо общаться с ними.... ну есть родня и что .. вон люди годами не видятся.....
Цитировать ·
|
12.12.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Откуда такие выводы о гнусных помыслах беременной женщины, а? И, между прочим, с момента вступления в брак она также является членом мужниной семьи, или я не права? И вообще, у Вас братики или сестренки есть, или в Вашей семье все и всегда на всех делили?
|
Если бы это написал брат или сестра, которых родители подвинули в пользу другого я бы поняла и даже посочувствовала, но когда невестка так беспокоится о судьбе квартиры свекров и еще и пытается притянуть за язык золовку и объяснить ей, что она не права.  Закончится все это плохо. Испорченными отношениями с семьей мужа. 
пы.сы. братиков, сестричек не, увы. Но мне и делить ничего не надо. У родителей своя ж/п, у меня своя.

|
|
Цитировать ·
|