Кто прав и что делать? Про соседей - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 22:08
ответ для Никитина мама , на сообщение « :)) »
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
Ответ один-пусть не шумит, мой не шумел маленький и ваш тоже пусть не шумит.
Не шумел - по его мнению или соседи хвалили?

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Да бесполезно это. Я бы в такой ситуации просто "в отказку ушла" "Ваш ребенок вчера топал" - "Нет, он в это время спал". "Он утром шумел" - "Нет, нас вообще дома не было". Нет, и все, разговор окончен. Без всяких дискуссий.
ППКС!

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
аффтар а вы не пытались ребенка своего построить, чтобы он не топал?
Угу ,лучше сразу научить по воздуху летать. А заодно и самим научиться ,то то мало ли что...

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
И вот скажите, люди добрые, что же это за дома такие, в которых трехлетний ребенок топочет над головой как пятитонный слон?
Там какие перекрытия? По типу резонатора, что ли, чтобы шопот усиливали?

Ну должна же быть хоть какая-никая звуколизоляция!
Должна. Но нет. У нас соседи сверху диван расстилают - такое ощущение, что гиревым спортом занимаются.
Соседи снизу тоже говорили что мы мебель двигаем (было у них такое ощущение) ,а, на самом деле сын машинку по полу катал.
Спасибо ,соседи адекватные, мы в хороших отношениях.
По теме: имеете право с 7-00 до 23-00 хоть стены долбить. Соседа - посылать (если не понимает сразу то с "мрачной регулярностью". Про вопрос про съем: если Вы говорите ,что арендодатели - Ваши знакомые, то они будут на Вашей стороне ,в случае разборок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:09   #112
Топинамбур
Хранитель

А мы живем во всеми ругаемой хрущевке. Правда улучшенной, кирпичной т.е.
Соседей не слышу ни с одной стороны, хотя квартира наша в самом центре дома на 3-ем этаже
Еще говорят, что это жилье плохое
Топинамбур is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:21
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Ну, я ковры ни за что не постелю.... »
Катюхва
Старожил

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Ну, я ковры ни за что не постелю. Во-первых, мы аллергики, во-вторых, у нас собака. Нафига нам пылесборник? А ваши дети всегда только по будильнику просыпались? Причем по соседскому? Мой старший орал года полтора круглосуточно
я не про то, что он орет. но если он начинает носиться в 7 утра в субботу, ну неужели сложно родителям занять его чем нибудь? мультики, покормить, поиграть. Посмотреть чтобы по батарее не долбил. Я говорю не про грудного ребенка, ему года 3-4, вполне уже понимает
Катюхва is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:26
ответ для Катюхва , на сообщение « я не про то, что он орет. но если он... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от KateVas Посмотреть сообщение
я не про то, что он орет. но если он начинает носиться в 7 утра в субботу, ну неужели сложно родителям занять его чем нибудь? мультики, покормить, поиграть. Посмотреть чтобы по батарее не долбил. Я говорю не про грудного ребенка, ему года 3-4, вполне уже понимает
Ха! Знаете ли, у меня хронический недосып, поэтому в тот период, когда мои просыпались в 7-00 по субботам, мы цинично закрывали дверь в свою комнату и дрыхли Я лучше позабочусь о своем сне, чем о сне соседей, раз уж это разрешено законом
Старый 23.12.2009, 22:29
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Ха! Знаете ли, у меня хронический... »
Катюхва
Старожил

Цитата:
Ха! Знаете ли, у меня хронический недосып, поэтому в тот период, когда мои просыпались в 7-00 по субботам, мы цинично закрывали дверь в свою комнату и дрыхли Я лучше позабочусь о своем сне, чем о сне соседей, раз уж это разрешено законом
Так там папа, мама и бабушка!!! Это меня бабушка так послала.. Вот это меня и бесит, что дома не отдохнуть, а ничего не сделаешь
Катюхва is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2009, 22:36
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Ха! Знаете ли, у меня хронический... »
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Классно. Ну дак чего удивлятся с таким отношением к окружающим, что вам например хамят в магазине. У продавщицы жисть личная неудалась и она цинично на вас оттянется, чтобы сбросить напряжение. Она ж вас не бъёт.
Старый 23.12.2009, 22:41
ответ для Zoe , на сообщение « Классно. Ну дак чего удивлятся с таким... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Классно. Ну дак чего удивлятся с таким отношением к окружающим, что вам например хамят в магазине. У продавщицы жисть личная неудалась и она цинично на вас оттянется, чтобы сбросить напряжение. Она ж вас не бъёт.
Вы знаете, я как-то жаловалась, что в другой стране живу. Мне никогда не хамят в магазине, неотложка приезжает через 5 минут, милиция реально помогает и там реально работают неплохие ребята Более того, о ужас, я не вляпываюсь в собачьи какашки! И с медициной вполне себе ничего отношения, даже с бесплатной Но я хочу спать по утрам. И меня не остановят ни соседские дети, ни мои. Если я хочу спать-я сплю. Будет закон о тишине, где я обязана буду ее соблюдать с 10 утра, значит буду, а пока-извините. Соседи-это чужие люди.
Старый 23.12.2009, 22:47   #118
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Вы знаете, я как-то жаловалась, что в другой стране живу. Мне никогда не хамят в магазине, неотложка приезжает через 5 минут, милиция реально помогает и там реально работают неплохие ребята Более того, о ужас, я не вляпываюсь в собачьи какашки! И с медициной вполне себе ничего отношения, даже с бесплатной Но я хочу спать по утрам. И меня не остановят ни соседские дети, ни мои. Если я хочу спать-я сплю. Будет закон о тишине, где я обязана буду ее соблюдать с 10 утра, значит буду, а пока-извините. Соседи-это чужие люди.
Здорово и плевать на всех. Я вот кстати живу в другой стране и мы выселили недавно подобных пофигистов, которые жили над нами с дитём, которое топало всегда а папа смотрел телевизор ну очень громко. И совесть не мучает совершенно, потому что мы, о ужас, тоже хотим спать по ночам.Ну а бывшие соседи коли не могут жить в доме, где кроме них живут ещё люди , которые точно так же платят за квартиру и хотят как не странно спать утром в выходные в 7 утра , а не слушать как бесится соседский ребёнок,пусть покупают себе отдельный дом и делают что хотят.Объясните почему вы рожали детей, а страдать от их поведения должны соседи?
Старый 23.12.2009, 22:52
ответ для Zoe , на сообщение « Здорово и плевать на всех. Я вот кстати... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Zoe Посмотреть сообщение
Здорово и плевать на всех. Я вот кстати живу в другой стране и мы выселили недавно подобных пофигистов, которые жили над нами с дитём, которое топало всегда а папа смотрел телевизор ну очень громко. И совесть не мучает совершенно, потому что мы, о ужас, тоже хотим спать по ночам.Ну а бывшие соседи коли не могут жить в доме, где кроме них живут ещё люди , которые точно так же платят за квартиру и хотят как не странно спать утром в выходные в 7 утра , а не слушать как бесится соседский ребёнок,пусть покупают себе отдельный дом и делают что хотят.Объясните почему вы рожали детей, а страдать от их поведения должны соседи?
Если вы живете в другой стране, то и законы у вас, наверное, другие. Но что-то я вам не верю... В какой стране?Куда вы их выселили? Я законы соблюдаю. Если вас что-то не устраивает, делайте звукоизоляцию. Я детей не для соседей рожала. Если меня будет напрягать шум-сделаю звукоизоляцию. В чем проблема? Может мне еще о вашем благосостоянии позаботиться? Зачем соседи то страдают? И с какого перепуга я своего ребенка буду ограничивать в свободе передвижения в дневное время по своей же квартире?
Старый 23.12.2009, 22:57   #120
Zoe
Мега-элита

Цитата:
Если вы живете в другой стране, то и законы у вас, наверное, другие. Но что-то я вам не верю... В какой стране?Куда вы их выселили? Я законы соблюдаю. Если вас что-то не устраивает, делайте звукоизоляцию. Я детей не для соседей рожала. Если меня будет напрягать шум-сделаю звукоизоляцию. В чем проблема? Может мне еще о вашем благосостоянии позаботиться? Зачем соседи то страдают?
Их просто выселили.на улицу. Дали им какое-то время собраться и выселили.А почему соседи должны делать звукоизоляцию если ваши дети шумят В том-то и дело что не для соседей рожала, но страдают почему то соседи и вы похоже даже не понимаете что не правы. Это же не ваш частный дом. Он многоквартирный и поэтому хочешь не хочешь надо жить всем вместе. Мне например жалко соседей снизу. Они не виноваты в том, что наверху живёт ребёнок. и поэтому я делаю всё чтобы мой ребёнок не шумел в 7 утра. Но и они , несмотря на то, что оба глухие потому что старые никогда не смотрят телевизор громко, после определённого часа. Взаимоуважение это называется. Слышали о таком?

Добавить сообщение