|
|
03.04.2011, 20:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Айона
Сырое что ли? Бедноват рациончик, мясо, молоко, вода из крана... видимо все на переезд ушло.
|
Да, рацион у нас бедноватый, так как всего можно есть не больше 10 наименований продуктов (из них четыре вида мяса), аллергия пищевая.
|
03.04.2011, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Ну да, ну да 
Если вы на приеме врача предъявляете жалобы, по которым назначают препарат после осмотра и вы не лечите ребенка, не идете к другому неврологу, чтобы убедиться, что вы правы (а вы не имеете мед образования), не обследуете ребенка, вы готовы, что в школе у него будут одни тройки, плохая усидчивость и трудности с восприятием материала? В теории эти препараты не назначают кому попало, если что. Раз врач назначил - значит есть основания, либо врач некомпетентен. В данном случае надо убедиться в правильности диагноза и адекватности лечения.
Умыли руки вы в данном случае, если что. Возможно, назначение было необоснованным, но вы в этом не убедились, а если оно обоснованно? Вы готовы ребенку сузить жизненные возможности? Или вы считаете, что обучение в школе - это полная ерунда и все троешники поголовно успешные люди, поступают в любые вузы?
Надо смотреть чуть дальше, чем пол года вперед.
|
Да, без фенибута ребенок обязательно будет троешником  , да, в принципе, я не против, не всем суждено космические корабли строить.
п.с. А вообще хотите кормить ребнека фенибутом, вам виднее. Просто задело как вы из темы в тему пугаете всех отказавшихся от таблеток страшнейшими последствиями, как будто не знаете, как у нас популярна гипердиагностика, какие у нас наглые медпреды и какие продажные врачи (не все конечно, но большинство - купите вот эти таблетки обязательно вон в той аптеке, вот вам талончик на скидку, где моя фамилия указана, вам скидку точно дадут и т.п. - таким причем частенько именно неврологи этим страдают)
А вообще в гомеопатической поликлинике ребенка показывала, там такая врач сильно в возрасте, с высшим медицинским, заведующая отделением неврологии, ничего страшного не увидела, прописала так горошки попить, неделю попили - тонус ушел, больше и не давала. Так что я не считаю, что я умыла руки, как вы изволили выразиться, трем врачам показала, первый втюхивал скидку в соседней аптеке, вторая предлагала уколы какие-то гомеопатические+пантогам+фенибут  , третья все-таки помогла. Больше травмировать ребенка медучреждениями я не стала.
|
03.04.2011, 20:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Да, без фенибута ребенок обязательно будет троешником  , да, в принципе, я не против, не всем суждено космические корабли строить.
п.с. А вообще хотите кормить ребнека фенибутом, вам виднее. Просто задело как вы из темы в тему пугаете всех отказавшихся от таблеток страшнейшими последствиями, как будто не знаете, как у нас популярна гипердиагностика, какие у нас наглые медпреды и какие продажные врачи (не все конечно, но большинство - купите вот эти таблетки обязательно вон в той аптеке, вот вам талончик на скидку, где моя фамилия указана, вам скидку точно дадут и т.п. - таким причем частенько именно неврологи этим страдают)
|
Да, да, кругом заговор врачей   
Может ему и суждено космические корабли строить, вам то откуда знать?
Вы предъявляли жалобы врачу или нет? Вы сомневаетесь в его квалификации? Вы сами можете адекватно оценить неврологическое "здоровье" ребенка, чтобы самостоятельно, без осмотра или обследования у другого врача отменить препарат?
Троешником, он, возможно и не будет, но если есть неврология и вы закрываете на нее глаза, я вас уверяю, даваться учеба ему будет нелегко. Заметно это станет еще в детском саду - в старшей и подготовительной группе.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, да, кругом заговор врачей   
Может ему и суждено космические корабли строить, вам то откуда знать?
Вы предъявляли жалобы врачу или нет? Вы сомневаетесь в его квалификации? Вы сами можете адекватно оценить неврологическое "здоровье" ребенка, чтобы самостоятельно, без осмотра или обследования у другого врача отменить препарат?
Троешником, он, возможно и не будет, но если есть неврология и вы закрываете на нее глаза, я вас уверяю, даваться учеба ему будет нелегко. Заметно это станет еще в детском саду - в старшей и подготовительной группе.
|
Ну и что, что не легко? Не все легко обучаемы, волшебными таблеточками тут не поможешь. Я не только сама адекватно оцениваю неврологическое здоровье, но и четыре окружающих врача из моей семьи разных специальностей. Ладно, удаляюсь из этой темы, что тут спорить, каждая мама, прочитав инструкцию к препарату сама решает давать его или нет, ну или сама решает читать инструкцию или она "для врачей", хорошо, что есть такая тема, где сомневающиеся могут прочитать доводы разных сторон спора и принять взвешенное решение.
|
03.04.2011, 20:51
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от С4астливая
Ну и что, что не легко? Не все легко обучаемы, волшебными таблеточками тут не поможешь. Я не только сама адекватно оцениваю неврологическое здоровье, но и четыре окружающих врача из моей семьи разных специальностей. Ладно, удаляюсь из этой темы, что тут спорить, каждая мама, прочитав инструкцию к препарату сама решает давать его или нет, ну или сама решает читать инструкцию или она "для врачей", хорошо, что есть такая тема, где сомневающиеся могут прочитать доводы разных сторон спора и принять взвешенное решение.
|
Да, действительно, ну и что?  Ваши доводы - лечить не буду, обследовать не буду, ну и что, что будут трудности, не всем быть умными - да, хороши  , как и ваши аргументы и методы ведения спора - залезть в профиль и вывесить диагнозы чужие, мол, уели 
Прощайте.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, действительно, ну и что?  Ваши доводы - лечить не буду, обследовать не буду, ну и что, что будут трудности, не всем быть умными - да, хороши  , как и ваши аргументы и методы ведения спора - залезть в профиль и вывесить диагнозы чужие, мол, уели 
Прощайте.
|
Да не лазила я в ваш профиль, надо больно, если бы вы залезли в мой ,то увидели бы, что неделю назад я писала в одной из тем про эпилепсию о своей сестре, или вы думаете я войну против вас за неделю готовила  Ну если вам так хочется, да, вы мне так интересны, что я слежу за вами из топика в топик и записываю все ваши диагнозы.  Прощайте и вы
|
03.04.2011, 23:18
|
|
Космонавт
|
Ага, охотно верю. Надеюсь, ваша сестра будет лечиться не травками.

|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, охотно верю. Надеюсь, ваша сестра будет лечиться не травками.
|
Зачем вы так сразу- травками... Надо горошками (гомеопатия), которые потрясающе помогают.. как например от насморка за месяц.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2011, 23:29
|
|
Космонавт
|
ЭпилепсиЮ (ударение на последния слог) лечат не менее 3-х лет, а порой и всю жизнь, в зависимости от формы. Для гомеопата, берущего 5000р за первичный прием и 2500 за повторный просто золотое дно.

|
|
Цитировать ·
|
04.04.2011, 20:19
|
|
Элита
|
А моему сыну 11 месяцев (гидроцефальный синдром) - невролог прописал фенибут - взамен пантогама, который у нас не пошел совершенно. Неврологу вроде как доверяю, но сорбираюсь с другим посоветоваться.
|
|
Цитировать ·
|