|  |  | 

|  25.02.2010, 13:54 | #111 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ZаноzzА  "хвастаюсь" своим косметологом   - она правда в салоне на Комендани работает, но ради такого фифекта готова мотаться и туда  
Делаю бровки - ммм - оч хороши  , ну и пилинг - супер! Эффект лично у моей моськи был заметен с первой процедуры - такая гладкость появилась и "персиковость кожи"  , поры менее заметны - короче красотаааа   и всего-то удовольствие - 1000 рэ  |  Подскажите куда и к кому  ходите?

__________________Судьба - очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2010, 14:14 | #112 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Небеса  Подскажите куда и к кому  ходите? |  Девушку зовут Лариса работает в салоне  на пр. Королева  
Могу телефончик в личку кинуть, если надо   
				__________________— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
 — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
 ("Алиса в стране Чудес")

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть  ("38 попугаев")
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2010, 18:20 | #113 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ZаноzzА  Девушку зовут Лариса работает в салоне  на пр. Королева  
Могу телефончик в личку кинуть, если надо  |  И мне если можно киньте   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2010, 18:39 | #114 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *light*  Вроде она уже и не принимает   Декрет. |  а мну еще завтра примет!      Правда, не на процедуры, на консультейшн тока...

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2010, 19:37 | #115 |  
	| Элита 

| 

Девочки, ну неужели никто на юго-западе никуда не ходит?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2010, 00:14 | #116 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Diamanta  Девочки, ну неужели никто на юго-западе никуда не ходит?  |  И меня волнует тот же вопрос    |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2010, 09:17 | #117 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ZаноzzА  Девушку зовут Лариса работает в салоне на пр. Королева  
Могу телефончик в личку кинуть, если надо  |  Давайте   
				__________________Судьба - очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2010, 09:29 | #118 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Blanca_N  Уж не знаю писала я тут или нет...но почитала и решила, скажу :"Нет лучше моего Паши косметолога!"    Прям крик души.   Ну вот не далее чем вчерась пришла от него - опять 25...вроде и просто чистка и просто массаж, а красота.  
Сейчас у меня нет особых проблем правда, кожа слегка суховата, но опять начну мазюкаться кремиками...забиваю я периодически на это дело.... 
Врач дерматокосметолг  Игнатьев Павел...тут темка была про выбор косметолог в "КВД или салоне". Так он и там и там работает - где тебе больше нравится   ....КВд 10 (что на Пархоменко) по средам, салон лями - на сизова по вторникам и воскресеньям |    у мну тоже мужчина и тоже дермакосметолог,работает в КВД ,хожу домой(коменд проспект) 
по осени у меня началась проблема-кожа стала жирная(в Т зоне просто мрак) и прыщи внутренние(настолько внутренние,что самой распарить  и удалить не получалось).сходила  к нему.делала чистку(маса,ультразвуковая и далее механическая).вот уже 3 мес прошло,к коже  уже таких претензий нет. 
А тут пошла на работу в новый коллектив(врачи кругом  ),так они хором не сговариваяьс когда меня видят кричат"Какая у вас шикарная кожа" тттт

Последний раз редактировалось Malenkay_Katenka; 25.05.2010 в 21:10.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2010, 13:33 | #119 |  
	| Элита 

Регистрация: 13.03.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект 
				      | 

косметолог

Цитата: 

| 
					Сообщение от Blanca_N  Уж не знаю писала я тут или нет...но почитала и решила, скажу :"Нет лучше моего Паши косметолога!"    Прям крик души.   Ну вот не далее чем вчерась пришла от него - опять 25...вроде и просто чистка и просто массаж, а красота.  
Сейчас у меня нет особых проблем правда, кожа слегка суховата, но опять начну мазюкаться кремиками...забиваю я периодически на это дело.... 
Врач дерматокосметолг Игнатьев Павел...тут темка была про выбор косметолог в "КВД или салоне". Так он и там и там работает - где тебе больше нравится   ....КВд 10 (что на Пархоменко) по средам, салон лями - на сизова по вторникам и воскресеньям |  подскажите, сколько стоит? и телефончики можно))
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2010, 18:38 | #120 |  
	| Элита 

| 

Косметолог Наталья Георгиевна. 
Салон находится на ул.Замшина у "Сезона". 
Вот её тел. 8(921)3189793, 
тел.салона: 5433062 
Моя мама постоянно к ней ходит! Хороший косметолог! А я пока у нее только брови-ресницы делаю!    СУПЕР!

__________________  "Большую часть нашей жизни мы растрачиваем, беспокоясь о неприятностях, которые не произойдут никогда!" (с) |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|