Еще раз - я спорить не буду - и естественно я не менеджер. Мы просто строимся - а я своими словами передаю, что слышу от строителей и мужа.
Я утверждала - что клееный брус дорого - и это действительно так - он в 2 раза дороже, чем просто брус.
По поводу того, надо или нет - я спорить не хочу. Сами баню будем строить из окоренного, затем отшлифованного бревна.
Баня у нас не основное - место препровождения. мы там жить не собираемся. Надеюсь, простоит.
Если, Вы Ямса, профессионал и продавец леса - то я с огромным удовольствием послушала бы Ваши аргументы против. Если Вы просто дама за компом, то,простите, нет.
У меня есть более авторитетные товарищи. Кроме того, я закончила профильный институт по этому делу.
Хотя, если бы Вы были профессионалом - вы бы стоимость не искали в интернете
Кстати про экологичность - я слова не сказала. Меня интересует не экологичность - а прочность.
Далее в том Дачном ответе баня была - только сруб, обшитый снаружи и со сделанной верандой.
и поэтому стоимость под ключ у такой бани будет другой, значительно превышающий ту, что Вы озвучили. Я говорила о сумме подарка

Я даже не помню - была ли там крыша. Одна только крыша из металлочерепицы на небольшую баню обходится больше 150 тысяч рублей.