|
|
25.11.2010, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bree
У меня вот кошка британка, очень ласковая к людям, всех других животных очень боится, шипит и убегает....
Мне знакомая рассказала, что охотничьи собаки иногда охотятся на кошек и других домашних животных, и не дают им спокойно жить, я вот за это очень волнуюсь...
А подскажите, вы его приучаете ходить в туалет на улице или к пеленке???
Как же я хочу вестика... уже все уши мужу прожужала =)
|
А у меня кошка уже древняя.....20 лет, как принесла щенка, кошка не принимала (стока лет то одна жила......а тут еще жильца принесли  ), шипела на собу =))
пока соба была мелкая, ни особо к кошке подходила.......сзади ток....боялась, а щас подрасла!!! и гонят кошку =))))) кошка из комнаты, соба за ней.....вперед нее.....по ней......так и бегают паровозиком =))) кошка уже шипеть перестала, ток иногда когда совсем достанет, может лапой замахнуться, но у собы реакция отличная......кошачья лапа не страшна
маленький пока щенок, ходит в туалет обычно дома на пеленки......или газетки - у кого как.....а можно еще коврик купить в автосалоне резиновый =)))
у меня Черешня начала все уже конкретно делать на улице дето в 5 месяцев.
но ето сугубо индивидуально...........
|
25.11.2010, 16:14
|
|
Маня
|
Цитата:
Сообщение от Mitsu
блин, но мне всетки кажется что лучшеб натуралкой.....если всякие пюрешки не ест, тогда лучше варить рис и гречу, перетирать ложкой с добавлением овощей (тоже перетертых) и мяса..
вы его кормите консервами рояловскими? просто твердую пищу...его желудку еще не может переворить.
и грызть пока ничего не нужно....капустный лист тоже вареныйи через вилку протертый.......а то у живого него вон волокна какие жесткие. а морковка да...полезненько =))
а если уже точно решили на корму держать, то стоит учесть что натуралку и корм нельзя мешать.....тоесть тогда натуралку не давать......даже если будет просить.....а просить будет!!!!!!!!!! мы не смогли....мелкую кормили натуралкой протертой......потом переходили на корм......немного на нем посидела.......не пошло......пожалели ее, перевели снова на нормальную пищу =))) и вкусненько всегда и разнообразно =))) но это каждому свое конешно.....я понимаю что не всем удобно заниматься еще и готовкой еды для собаки, помимо себя.
|
Мне, после последнего визита к ветеринару,( а их за две неполных недели совместной жизни, было уже три!) было категроично велено переходить на корм. Т.к. помимо хейлетиоза не исключается и пищевая аллергия тоже. Помимо всего прочего, я так и не поняла, чем Алла кормила собак, но он не ел почти ничего из того, что я ему прелагала, картошку и мясо, пожалуй. Все остальное стояло и тухло, я выкинула кучу денег и потом кучу продуктов. А корм стал кушать хорошо, причем не жидкий, а именно сухой. Я снчала водой разбавляла, а сейчас дала просто сухарики, грызет замечательно. Врач советовал именно сушку, чтобы челюстной аппарат развивался.
Цитата:
Сообщение от Bree
Какой замечательный Тоша, ну значит подружатся...
У меня вот кошка британка, очень ласковая к людям, всех других животных очень боится, шипит и убегает....
Мне знакомая рассказала, что охотничьи собаки иногда охотятся на кошек и других домашних животных, и не дают им спокойно жить, я вот за это очень волнуюсь...
А подскажите, вы его приучаете ходить в туалет на улице или к пеленке???
Как же я хочу вестика... уже все уши мужу прожужала =)
|
С туалетом пока так: по всей квартире расстелены детские пеленки одноразовые, писает только на них, умничка. А какает у сына в комнате, почему-то, исключительно. До момента, пока не будет сделана последняя прививка, гулять нельзя ведь. А у нас это еще около двух месяцев.
На кота не охотится, потому что тот флегма. Иногда прыгает на него, но кот падает на пол, как подкошенный и изображает свою смерть, Тоша быстро теряет интересе к неживому объекту.
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:59
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 20:47
|
|
Участник
|
Не покупайте животных по интернету, заочно. Тому пример-Марийка! Не в обиду ей и ее Тоше!! Меня муж отговорил. Сказал- не надо нам "кота в мешке". Два месяца назад купили щенка по низкой для нашего города цене в питомнике , а таких-же алиментных щенков продавала хозяйка папы почти в два раза дороже. Мы месяц искали-выбирали, наводили справки про заводчицу-собрали рекомендации и только потом купили. Все хорошо! Нашей Принцессе 4 месяца.Никаких проблем(ТТТ). С первого дня спит-нас не тревожит по ночам. Ест размоченый сухой корм Еу-ка-нуба рис-ягненок(не экономьте на корме) для щенков. Метет-только дай. Иногда нежирный творожок или кефир. нас все так пугали-это наша первая собака!-Все равно что ребенка заводите!! Ничего такого. Она приспособилась к нашей жизни, а не мы к ее. Постоянно поддерживаем связь с заводчицей, тримминговались в 3 мес.(щенячий) у нее. Ходим на выставки-болеем пока за наших сводных сестер. Может и сами будем скоро участвовать. Подружились с заводчицей папы и с хозяйками родственников! А если взять щенка в другом городе-разве такое было бы? Мы как будто бы стали членами большой семьи! Ничего не буду говорить про экстерьер-собаке еще 4месяца, но выбирать я ее ездила с вет.врачем! Вот такая история про мой выбор. А Марийка не отозвалась на мое предложение два месяца назад вместе выбрать щенка.. С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 21:01
|
|
Участник
|
А "челюстной аппарат развивается" морковкой и яблочком.. Корм надо размачивать, даже взрослым собакам!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 21:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИннаПланетянка.
С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла... 
|
Мне напишите пожалуйста в личку где покупали, мы собираемся покупать щеночка ближе к весне или лету, уже сейчас начинаем присматривать питомники!
Цитировать ·
|
25.11.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
С удовольствием поделюсь местами где искала и где взяла... 
|
И мне, пож-та, напишите в личку где искали щенка.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 23:44
|
|
Маня
|
Цитата:
А "челюстной аппарат развивается" морковкой и яблочком.. Корм надо размачивать, даже взрослым собакам! 
|
Инна, хорошо, что у Вас все хорошо. Я честно пыталась Вам ответить 4! раза, но, видимо, Вас ждала именно Ваша собака и именно в том месте, где вы ее и нашли. У меня не получилось с вами связаться ни разу, форум делал все, что только мог. В итоге, я сдалась. Простите. Мы вот да, вляпались, мягко говоря, но, надеюсь, все будет хорошо. Может, потом погулем вместе по весне. Мы не далеко живем. Растите здоровыми.
Цитировать ·
|
26.11.2010, 01:39
|
|
Участник
|
 Спасибо! Владельцы Вестиков издалека видят друг друга, как и Вестики! Конечно погуляем! Выздоравливайте!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2010, 15:14
|
|
Участник
|
и я хотела бы узнать, где лучше купить вестика, и ещё вопрос, хотим завести щенка, а ребёнку 1г и 8м, уживутся ли они? вопрос в чём? ребёнок любой восторг от животных или от игрушек или ещё чего выражает визгом, не испугается ли щенок?
|
|
Цитировать ·
|