|
|
23.02.2010, 11:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от le_di
И еще - надеюсь будет понято правильно - я люблю поспорить. Если начинаю спорить в теме про что бы то ни было - это не значит, что меня что-то задело.
Кроме того к своим ошибкам и не только орфографическим отношусь философски.
В школе я меня были все 5-ки. и только русский язык хромал. Все мои сочинения - были с оценкой - 5\2. Зато после исправления ошибок - за содержание были вывешены на прочтение недотягивающим соклассникам.
Училась я в одной из лучших гимназий города. Ну я так считаю.
Ошибки делаю - много - особенно когда тороплюсь.
Если Вы это считаете что меня тема задевает - ну может быть.
|
Ура! У меня появился новый утренний спорт: чтение Ваших сообщений. Скажите, пожалуйста, у Вас за ночь накапливается n-ное количество яда? Или
Цитата:
У девушки плохое настроение, она ко всему цепляется!
|
Понятно, что Вы любите спорить, не понятно - почему любите наезжать. Все-таки - это разные вещи. Любой Ваш спор начинается с лозунгов "Сам дурак" и "На свою рожу посмотри".
Я никого не исправляю в топе никогда. Могу посмеяться над опечаткой.
Есть топ, где мы никому глаза не мозолим, а тихо себе ехидничаем. Так это наши проблемы.
С чего Вы вспомнили гимнзию, вооще не поняла. Мы все учились... Так сколько лет прошло.
ПыСы Я, лично, последнее время страдаю от внезапно появившихся проблем с написанием. Так что читаю, что люди пишут знающие и воспринимаю. Комплексы по этому поводу остались далеко-далеко. В школе
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
Помимо дисграфии бывает дислексия... 
|
вот +1
у некоторый большие сложности с восприятием информации.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от le_di
не про меня писали - ну и пральна.
Вы меня простите, конечно, но раз Вы считаете, что надо всем учиться, не надо ли предложения с заглавной буквы писать?
И обращение "Вы"?
Я просто учиться начала - раз такое дело....
есличо - я не тыкаю вас никуда - спросила просто.
|
раз уж вы спрашиваете, отвечаю: нет, не надо
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:51
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Ура! У меня появился новый утренний спорт: чтение Ваших сообщений. Скажите, пожалуйста, у Вас за ночь накапливается n-ное количество яда?
|
Мой яд всегда со мной. Я всегда во всеоружии. И по утрам и по вечерам.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мне наплЮвать, есичо.
я ничего не выдумываю, я и не про вас писала, не все вокруг вас вертится, увы. Просто одним из примеров взяла ваше замечание, а пятилетний был совсем в другом топе.
|
Чо-та вы, дамочка, плюетес! Идите в коВточки и плюйтесь себе там! 
А тут можете попасть в кого-нибудь нежного. Вдруг захлебнется!
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну так чего Вы завелись то про ошибки?
|
да просто так - могу еще про что-нить завестись.
пойду поищу еще - какую-нить тему.
ООО нашла - про неухоженных.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Мы все учились...
|
...понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. (с)
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 11:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от _anka_
...понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. (с)
|
Хотите правду? Забыла, как пишется понемногу  Еще чуть-чуть, и дефис бы воткнула.
ОФФ Девочки, вот не смешно, правда. Всю жизнь не было проблем. Последние года два начинаю чувствовать, что задумываюсь над каждым словом. Иногда такое выдам, что страшно становится!!
Раньше такая фигня была с английским. Но это еще как-то можно понять - чужой, толком невыученный язык.
Но теперь    . Что делать-то?
Цитировать ·
|
23.02.2010, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Хотите правду? Забыла, как пишется понемногу  Еще чуть-чуть, и дефис бы воткнула.
ОФФ Девочки, вот не смешно, правда. Всю жизнь не было проблем. Последние года два начинаю чувствовать, что задумываюсь над каждым словом. Иногда такое выдам, что страшно становится!!
Раньше такая фигня была с английским. Но это еще как-то можно понять - чужой, толком невыученный язык.
Но теперь    . Что делать-то?
|
Вы знаете, у меня абсолютно та же фигня. Я для себя сделала вывод - проблема в некой атрофии мозга. Сколько книг (по-настоящему КНИГ) я прочла за последнее время? Всё какие-то тупые детективчики-фантастика для убивания времени, да интернет... для того же.  Вот и не тренируется мозг, атрофируется.
(для любителей поплеваться ядом поязвить поясняю: под "атрофией мозга" вовсе не имеется ввиду его буквальная атрофия  )
(с) Волшебник из страны Оз .
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 12:02
|
|
Небожитель
|
Люди,хотите развлеку с утра?  Искала я давече в контакте фильм.Называется "Лига выдающихся дженТЛЬменов". Так вот по запросу "лига выдающихся джентЕЛЬменов" -107 групп,и в каждой=слово написано через Е.А групп с правильным названием-всего 50.Меня это как то удивило
|
|
Цитировать ·
|