|
|
02.03.2010, 16:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витаминк@
Жень, а явсю семью перевожу на свой творог- получается полезнее и дешевле, чем покупной
|
будем пробовать тоже!
|
|
|
02.03.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Витаминк@
думаю, имелась в виду соль 
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
очепяталась.. имелась в виду Вода  
|
спасибо, поржала  
|
|
02.03.2010, 16:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от djuli
Я сегодня решила кабачок сама сделать.На пару отварила, через сито протерла.Первую ложку ме не поняли, зато потом................Вот думаю надо бы не лениться самой делать все.............. Что бы еще такое дать? кто сам готовит подскажите............
|
Во-во, я тоже как увидела, как моя мелочь домашнюю еду молотит, стала сама готовить, правда мы пока только кабачки, тыкву, морковку и брокколи с цв. капустой едим, сама не знаю, чтобы ей еще такого-этакого приготовить
Цитата:
Сообщение от Комаринка
|
Ай, какой умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Викот
+1 про игрушки, да и про остальное. 
Мы спали с 24-00 до 9-00. Девять часов, но хорошо. И сейчас уже два часа спит. Проснется, поест овощи и гулять. А что? Магнитная буря?

Про неприличные звуки - мы тоже умеем.  Никто не учил. 
|
Не знаю, но думаю, на погоду, у нас с утра мокрый снег идет и сильный ветер
Цитата:
Сообщение от silfida
все, я с той недели от банок отказалась. ну если честно из банок только брокколи и цв. капусту Гербер брала, чернослив иногда...
Сейчас у нас остался свой кабачок и тыква!
Остальное:
брокколи, брюссельскую кап, цветую, струч. фасоль беру в заморозке Хортекс, читала что она выдерживает все необходимые для сохранения витаминов технологии.
Из мяса пока только кролик ( свекровь достает домашнего).
Овощи, на пару, потом миксую с мясом. Делаю как правило рагу - 3, иногда 4 овоща + мясо.
|
Леночка, спасибо за подсказку, я тоже хортекс беру, но не знала, что фасоль стр. уже можно и капусту брюс. Будем пробовать. 
Кстати, мне лень пароварку гонять, потом мыть её, в ковшике варю  Хотя, если себе что-то в ней готовлю, то и Лизе тогда заряжаю.
|
02.03.2010, 16:26
|
|
Старожил
|
02.03.2010, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от silfida
Вик, ну свой хлеб все же хоть как-то... Покупной сейчас совсем не айс. Дрожжи - полбеды, закваску делают не пойми из чего. У меня приятельница работает рядом с пекарней, запахи говорит отвратительные, не готового хлеба конечно же, а вот где бадяжат... 
|
+1. Покупали какой-то хлеб СОВСЕМ ДРУГОЙ, на закваске, ржаной. Пекут на заводе Арсенал. Сначала был вкусным, мужу нравился очень, ч/з месяца три наполовину пустой и крошится ужасно. Бадяжат. Больше не покупаю.
Цитата:
Сообщение от Лиса Оля
Не знаю, но думаю, на погоду, у нас с утра мокрый снег идет и сильный ветер 
Леночка, спасибо за подсказку, я тоже хортекс беру, но не знала, что фасоль стр. уже можно и капусту брюс. Будем пробовать. 
Кстати, мне лень пароварку гонять, потом мыть её, в ковшике варю  Хотя, если себе что-то в ней готовлю, то и Лизе тогда заряжаю.
|
Мы сейчас гулять выйдем (три часа проспала, теперь надо погулять,), ч/з окно вижу снег вовсю, ветра вроде нет.
Про Хортекс тоже не знала, пока из свежих готовила.
Я в мантышнице парю: быстро и удобно.
02.03.2010, 16:45
|
|
Старожил
|
Одна я такая.... ни кастрюл эмалированных, ни блендера, ни мясорубки, ни пароварки
и денег 300рэ в кошельке до 8 марта
|
02.03.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Случилось чудо!
Жаловалась-жаловалась вам на мою "кривульку", мне массаж все советовали, да мы-то записались сразу после диагноза такого  но нам сказали - раньше, чем через месяц и не надейтесь, ну как всегда с бесплатной нашей медициной. Нет, думаю, не буду ждать, найду платно. Пошла, подняла тему про массаж на районном форуме (Шушарском) - кто, где, почём. Сижу, грущу.
Звонят из поликлиники! Вам массаж? А у нас есть время  Ждём в четверг 
Вот что значит грамотно пожаловаться   Если бы всё так просто решалось
|
02.03.2010, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от silfida
|
Цитата:
Сообщение от Витаминк@
|
всегда пожалуйста 
|
|
|
02.03.2010, 16:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от djuli
Спасибо Жень. Я на Захарика часами смотреть могу
|
   спасибо, нам жутко приятно..
|
|
|
02.03.2010, 17:00
|
|
Наш человек
|
Девы, я гулять собралась.. вышла...... а на лестнице в парадной наша площадка и без того узкая (квадратный метр от силы) завалена мешками с какими-то строительными материалами и банками с краской...  коляску даже из квартиры не вытащить... пошла обратно домой... правда, особо не рвалась гулять, там такая мерзость на улице.. дождь.. но все равно.. может это теперь долго лежать будет и спросить не у кого.. никого нет там.. буду ловить, поджидать
|
|
|