|
|
12.03.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Clara
|
Я видела! Была просто поражена его игрой!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:30
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
нет связи
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мультиМАска
что-то мне подсказывает, что хороший Артист не может быть подонком и лицемером....
... или приведите конкретные примеры персон, пожалуйста. может быть, я плохо поняла суть вопроса?
|
Вот у меня есть пример. И, как ни странно, с вышеупомянутым Садальским. Никогда не считала его Артистом от Бога, но искренне симпатизировала и как актеру, и как человеку. Фуу, не очень-то хочется вспоминать, но вкратце: после трагической смерти Владимира Турчинского произошла омерзительная история - какой-то подонок опубликовал в интернете фотографии умершего с глумливыми комментариями. Общественность буквально содрогнулась от этого безнравственного поступка, которому даже названия не подобрать.. Это было уже за гранью добра и зла.. Так вот, каково было мое изумление, когда я, наткнувшись ненароком на ЖЖ господина Садальского, увидела ЭТО там! С его веселыми комментариями! На многочисленные призывы друзей опомниться и удалить это, господин Садальский отписывался лишь прибаутками.. Не знаю, может быть уже удалил, ибо понял, что хватил через край... Ну и что? Теперь на экране корнет Плетнев на гитарке играет, а у меня перед глазами мерзость из ЖЖ..
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 18:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veesta
Вот у меня есть пример. И, как ни странно, с вышеупомянутым Садальским. Никогда не считала его Артистом от Бога, но искренне симпатизировала и как актеру, и как человеку. Фуу, не очень-то хочется вспоминать, но вкратце: после трагической смерти Владимира Турчинского произошла омерзительная история - какой-то подонок опубликовал в интернете фотографии умершего с глумливыми комментариями. Общественность буквально содрогнулась от этого безнравственного поступка, которому даже названия не подобрать.. Это было уже за гранью добра и зла.. Так вот, каково было мое изумление, когда я, наткнувшись ненароком на ЖЖ господина Садальского, увидела ЭТО там! С его веселыми комментариями! На многочисленные призывы друзей опомниться и удалить это, господин Садальский отписывался лишь прибаутками.. Не знаю, может быть уже удалил, ибо понял, что хватил через край... Ну и что? Теперь на экране корнет Плетнев на гитарке играет, а у меня перед глазами мерзость из ЖЖ..
|
Да, ваш пример очень убедителен. Мне наплевать, когда артист играет на корпоративах, агитирует за политиков, пьёт, или наркоманит, или голубой, или ещё что - то там наподобие...Даже фильмы Полански не перестала любить, (правда думаю, что посидеть ему не мешает). И к Галкину не перестала с уважением.
Но когда такое... Хотя фоток тех не видела, только о них читала.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
я ЖЖ Садальского читаю регулярно. Надо знать его хорошо (не обязательно лично), чтобы понимать, где он серьезно, а где "предельно серьезно". И те фото видела. Правда, криминала в них не усмотрела. Так же видела фото, например, Зои Федоровой, застреленной в своей квартире (кем-то из близко знакомых ей людей, как считало следствие). То еще зрелище. Гораздо горше!
О самом же Турчинском (+) ничего сказать не могу. Как публичный человек у меня он любопытства не вызывал, некрофилией не страдаю, чтобы фото подробно изучать, сообщение о его смерти восприняла статистически (равно и Трахтенберга, что почти в один день). Хотя человеков жалко. (Вообще, когда люди мрут, что в том хорошего...).
Однозначно можно сказать, Садальский не гад, - в определениях данного топика. Он специфический человек, очень одинокий, с вызовом, фрик со слезами, можно сказать. "Рыжий клоун". А вы видали "добрых" клоунов? Или веселых?
и уж точно лицемером Садальского назвать невозможно.
А про фотки: а вы новости смотрите? Или, там, "криминальные патрули" и вроде того? Там и не такие фото бывают. А фото Маяковского и Есенина не видали, посмертные, из материалов дела? Казалось бы, вся страна уже видала...
это тонкий вопрос. не характеризует ничего.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от midia
...или голубой, ...
|
а меня вот, простите, тошнит. и перестаю воспринимать. и игнорировать начинаю творчество. даже "Щелкунчика" не могу больше слушать. глупо. но факт.
кстати, это как раз по теме. про личность и творчество. накладывает для меня пятно на творчество факт неприемлемого с моей точки зрения личностного крена. но это сугубо ИМХО, и только для данного конкретного вида девиации личности.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мультиМАска
а меня вот, простите, тошнит. и перестаю воспринимать. и игнорировать начинаю творчество. даже "Щелкунчика" не могу больше слушать. глупо. но факт.
|
С ужасом: то есть Хорхе Донн, Рудольф Нуриев, и Николай наш, не побоюсь этого слова, Цискаридзе - все мимо?  (Список может быть продолжен до весьма внушительных размеров, ясное дело... Жан Марэ... Фредди Меркури...)
То есть "шоу маст гоу он" только при определенной окраске? Иначе перестанете воспринимать?
Ушла расстраиваться...
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:27
|
|
Наш человек
|
бейте меня. печальный факт. даже Меркури. муж меня чуть не загрыз, сказал, что я "предатель". а я как подумаю, что такой талант, такая музыка, такой мужчина - и... не мужчина... мне обидно. и противно. ничего не могу с этим поделать.
Цескаридзе! =((((( вы убили меня еще раз!
Надо делать так, как надо, а как не надо — делать не надо.
Не падай духом где попало!
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:29
|
|
Небожитель
|
Погоди, (крупный офф), а если мужик - активный, так сказать, гей, то он тоже не мужчина?
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2010, 19:32
|
|
Наш человек
|
ты провоцируешь меня, коварная!
гад он. членоносный вредитель колхозный полей! какое это имеет значение: активный или пассивный?
(я пыталась общаться с ними, не делая мордой "фу", но не смогла, и свела на "нет".)
предлагаю открыть топик: "Мама Адамс, которая не любит голубых: киньте в нее чем-нибудь!"
|
|
Цитировать ·
|