| |
|
13.03.2010, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Я вижу.Особенно мне хорошо видно в темноте и у детей.Я на дочь смотрю, когда она спит. Если болеет светится слабее.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 09:32
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У окулиста были? И у невропатолога?  
|
 А вообще нет не видела,но говорят,что можно свое сияние увидеть.надо подумать
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 12:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
 А вообще нет не видела,но говорят,что можно свое сияние увидеть.надо подумать 
|
Чтобы свое сияние увидеть, нужно вытянуть руку и смотреть на нее. Вокруг пальцев постепенно проявляется свечение.
Вот еще что вспомнила, как можно поймать это тепловое поле.
Возьмите 10 рублей, расправьте и положите на ладонь. Через какое-то время купюра начнет закручиваться. У всех с разной интенсивностью. У кого-то просто уголки поднимутся, а у кого-то может полностью в трубочку свернуться...
Попробовала сейчас - давно не далала, в основном, в детстве развлекались. Нынешние деньги слишком большие - выходят за границы ладони, там поле, видимо, слабее и плохо закручиваются. Взяла совеЦкие 5 рублей. Сейчас фотку покажу.
Если будете делать - ищите маленькие купюры.
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:04
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Мы тоже в детстве так развлекались с деньгами. Никакой мистики - организЬм теплый, руки имеют температуру около 30 градусов. Вполне хватает, чтобы нагреть и размягчить воск, которым покрыта купюра.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
вижу но не тк как вы объснили..
мне кажется то объясняется тем что в аудиториях очень много света и стены пастельных однородных тонов, и темное тятно - в роли учитемя очень контрастируется и возникоет ощущение сияния тела....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Мы тоже в детстве так развлекались с деньгами. Никакой мистики - организЬм теплый, руки имеют температуру около 30 градусов. Вполне хватает, чтобы нагреть и размягчить воск, которым покрыта купюра.
|
А на батарею кладешь - ничего не скручивается. Так и лежит
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
а одн раз в детсаду на горке я упала и ударилась глазом о санки - ТАкой фонгал был...глаз почти не открывался, но если все же я ег открывала - так в темноте было видно лучше чем в прибор ночного вдень - только не в зеленых красках - а в желтых...вот радости у меня было....
мать в полуобмороке , а я вся счастливая бега - фонарика в темноте не надо..
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от от мертвого oсла уши
вижу но не тк как вы объснили..
мне кажется то объясняется тем что в аудиториях очень много света и стены пастельных однородных тонов, и темное тятно - в роли учитемя очень контрастируется и возникоет ощущение сияния тела....
|
Вполне возможно. Я это себе объясняю как, например, свет от Луны. То есть она сама по себе не светит, но отражает лучи Солнца. Так и люди. Или не так...
И потом - почему тогда у некоторых возникает "ощущение сияния тела", а другие даже слышать об этом не хотят?
Цитата:
|
но если все же я ег открывала - так в темноте было видно лучше чем в прибор ночного вдень - только не в зеленых красках - а в желтых...вот радости у меня было....
|
Обалдеть. А потом прошло?
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Я вижу.Особенно мне хорошо видно в темноте и у детей.Я на дочь смотрю, когда она спит. Если болеет светится слабее.
|
+1 И я вижу, особенно в темноте при небольшом источнике света, желтое. Кстати, я уточняла еще в бытность студенткой на цикле глазных болезней, объяснений научных нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от desiderata
+1 И я вижу, особенно в темноте при небольшом источнике света, желтое. Кстати, я уточняла еще в бытность студенткой на цикле глазных болезней, объяснений научных нет.
|
А Вы доктор?
Цитировать ·
|