поликлиника №16 приморского района на Школьной 114 - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2010, 00:23
ответ для Aksiska , на сообщение « Девочки,Настя не уволилась,а ушла в... »
Yasha1811
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aksiska Посмотреть сообщение
Девочки,Настя не уволилась,а ушла в декрет!
вот здоровомолодец

0 мес - 2940 г
1 год - 8250 г - 7 зуб
25.10.10 - показался первый зубик
Yasha1811 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2010, 20:13
ответ для Yasha1811 , на сообщение « вот здорово:080:молодец:support: »
Безобразка
Элита

Обновлю темку

Мы новички в этой пол-ке, на днях будет 1 мес. и надо определяться с наблюдением. Почитав топик я воодушевилась, т.к. относимся к 3 участку, а про медсестру Жанну Викторовну и педиатра Веренич совсем негативных отзывов не было, а даже нашлись положительные. Но сегодня Жанна Викторовна меня "обрадовала" тем, что Веренич с 1 октября уходит на обучение, в пол-ке больше принимать не будет, возможно, ей оставят приемы по вызову. А сама Жанна Викторовна, как я поняла, теперь будет работать на приемах с разными педиатрами. По этим причинам записать нас к педиатру она не может, надо самой звонить в регистратуру и записываться, то же самое с записью к специалистам, талончиков от медсестры нам не видать (как у некоторых бывает). По отзывам о регистратуре, записываться через них это то еще удовольствие

В общем, я в смятении, что нам делать с наблюдением в пол-ке. Изначально я планировала походить на все положеные осмотры и соориентироваться по врачам (можно ли ходить к "местным" или искать платных) и понять на сколько удобен нам будет процесс попадания к ним. Но ведь хочется чтобы ребенка наблюдал один конкретный врач, а тут будем ходить к педиатру, у которого будет "свободное местечко". В общем, толку от такого наблюдения вообще никакого, а лишний раз ходить в пол-ку только для того чтобы взвеситься и измерить рост я не хочу, тем более, что сама могу это сделать дома.

Суть вопроса примерно такова - могу ли я не ходить на приемы раз в месяц в пол-ку, проходить платных специалистов, а не поликлиннических, без проблем с дальнейшим обращением в пол-ку по своим нуждам? Например, если заболеем (ттт), чтобы оформить необходимые бумажки, или чтобы сделать прививки, оформить карту в детский сад. И как считаете, стоит ли все таки идти на этот прием в 1 месяц в пол-ку?
Безобразка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 00:15
ответ для Marsya , на сообщение « поликлиника №16 приморского района на... »
LIZAWINTER
Активный участник

Конечно, можете. Мы вообще практически до года не ходили в поликлинику. Вызывала врачей на дом, платно. Весы у нас дома были. Мы тоже относимся к этой поликлинике. Когда родился сыночек, у нас на участке работала, на мой взгляд, одна адекватная врач, Орлова Ирина Сергеевна. Вот с ней я и договорилась о визитах раз в месяц, когда были проблемы, звонила ей на сотовый. Всегда давала грамотные советы. Очень жаль, что она ушла из этой поликлиники. Так же к нам ходил невропатолог, хирург-ортопед. Прививки можете делать в других центрах, так же как и анализы. Мы сейчас анализы в Хеликсе сдаем.
LIZAWINTER is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 00:28
Фусимама
Хранитель

наша поликлиника - это и смех и слезы. я скоро книгу про нее напишу, у меня информации хватит)
особенно расслабляет, что мне с больным ребенком отказали в вызове врача на бом, в бокс врач не спустилась, в регистратуре вежливо предложили пройти на прием к нашей Веренич.... Я пошла.. а там сто мильенов народа.............. спаибо, ЛЮДИ, что пропустили нас с температурой!
а вообще, да девочки.. там все для людей и для детей. с умом, так сказать....

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2010, 00:31   #115
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Обновлю темку

Суть вопроса примерно такова - могу ли я не ходить на приемы раз в месяц в пол-ку, проходить платных специалистов, а не поликлиннических, без проблем с дальнейшим обращением в пол-ку по своим нуждам? Например, если заболеем (ттт), чтобы оформить необходимые бумажки, или чтобы сделать прививки, оформить карту в детский сад. И как считаете, стоит ли все таки идти на этот прием в 1 месяц в пол-ку?
я бы Вам не рекомендовала платные услуги в поликлинике этой. лучше ищите врачей по профилю не из поликлиники...
"для карточки" ходить можно. но только для нее, а не для здоровья ребенка. В данном случае за деньги Вы получите те же услуги, что и без денег.. то есть такого же качества.

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Старый 01.10.2010, 01:49
ответ для Losya , на сообщение « Вы видимо ОООчень давно сдавали там... »
Юлия 1997
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
Вы видимо ОООчень давно сдавали там кровь! Сейчас это происходит тоже только по записи чуть ли не за месяц!!

Сарапин по видимому уволился, т.к. его фамилии больше нет в списке участковых Мы тоже к нему попали однажды, потом старались только к нему ходить, благо у нас на участке вообще педиатра не было почти год, пока Петухова не появилась.
А не на Вербной ли он теперь принимает в ДПО№2 , больно знакомая фамилия и шум нам наслушал.
Старый 01.10.2010, 17:46   #117
Безобразка
Элита

Цитата:
Сообщение от LIZAWINTER Посмотреть сообщение
Конечно, можете.
Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
я бы Вам не рекомендовала платные услуги в поликлинике этой. лучше ищите врачей по профилю не из поликлиники...
"для карточки" ходить можно. но только для нее, а не для здоровья ребенка. В данном случае за деньги Вы получите те же услуги, что и без денег.. то есть такого же качества.
Девушки, спасибо за ответы Платных специалистов я, конечно, буду искать по рекомендациям друзей. А вот "для карточки" ходить.... на сколько важна эта поликлиническая карточка, где она может пригодится? Мне такая формальность, например, не особо нужна ... главное, чтобы толк от наблюдения у врача был.
Безобразка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2010, 16:14   #118
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за ответы Платных специалистов я, конечно, буду искать по рекомендациям друзей. А вот "для карточки" ходить.... на сколько важна эта поликлиническая карточка, где она может пригодится? Мне такая формальность, например, не особо нужна ... главное, чтобы толк от наблюдения у врача был.
я согласна с Вами. я хожу тоже из-за формальности.. в основном думала, что надо ходить с совсем малышом. все-таки первый ребенок, я доверяла тем врачам.. как говорится, на всякий.. вдруг они увидят что-то, что не видно было мне...
теперь завязали)

Старый 02.10.2010, 23:39
Marsya
Активный участник

Подскажите, кто в курсе, инфекционист в нашей поликлинике в каком порядке принимает, есть ли платный прием? Может кто-нибудь знает расписание?
Marsya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2010, 16:49
Svetla4onok
Мега-элита

у нас на 5 участке новый врач(очередной),молодая девушка..на первый взгляд очень внимательная и прятная

Добавить сообщение