| |
|
22.07.2010, 03:04
|
|
|
Наш человек
|
Рванула я сегодня в Жанну))) (вернее, уже вчера)
Итог: закупилась по полной, рада и счастлива донЕльзя!   Но конечно, надо было все равно раньше ехать, т.к. многих моделей и размеров уже нет.
Цены очень приятные! 
Пиджак 950р
сарафан 850р
брюки 800р
юбка 700р
жилет 500р
блузка 650р
бадлон (подходит к нашей серой, с отделкой в розовую клетку форме) 300
Народу - никого. Все померяли, что в нашей цветовой гамме (серой), размеры получились на мою девушку разные на все вещи и 38 и 40 и 36  по разному сели вещи.
Но рада не знаю до какого состояния: день назад видела пиджак салютовский за 2 и 3 тыщи...  а тут почти на 5 закупилась, чем только можно и нельзя 
(даже нам лифчик-топик предложили  за 150р. Моей понравился)
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 13:51
|
|
|
Ветеран
|
ААААААААААААА!моя только в субботу вернется,нам чего нибудь оставьте,мы тоже хотим красивую форму!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 14:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЕТА
У нас родители решили заказывать Диану, уже и размеры собрали и предзаказ отправили, а от них пришел ответ, что в работу не берут," в связи с закрытием цветовой линии" - просто хоть плачь 
Диана висит, мы смотрели, но цены просто ужас, юбка 1600...  да и где-то есть только сарафан, где-то пиджак и т.п. целиком комплекта нигде не видели.
Смотрела серу в ДЕТИ, но там что-то совсем ужасная и всего одна на весь магазин, нет в таком цвете формы 
|
Наш класс выбрал коллекцию Штутгард, а ее тоже нет, я дозвонилась до Ольги Олеговны по телефону и она сказала что кол-я Штутгард снята с производства, а будет везде представлена Диана и Матросская, меня интересовала серая расцветка. А ребенок сейчас в другом городе и там в полном обьеме все купили что нам надо, покупали в ДМ и поэтому все вылилось в копеечку.
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Что такое Орби?
зы: Что такое Орби нашла. А когда у них будет форма? И еще это ведь интернет-магазин а как мерить-то? ли у них есть нормальный магазин в Питере?
ЗЫ:ЗЫ: Упс... нашла  Вот она  А магазин в меге есть вроде
Посмотрела модели... ну для мальчиков вполне приличные есть, даже захотелось съездить примерить (жаль только цвет подкачал). А вот для девочек... хм... я бы ничего не купила... модели все необычные... черезчур...
Особенно вот эта (прислуга/горничная) или вот эта (бант тут по-моему не на месте, точнее на месте, но не на том в общем засмеют наверное девочку с бантом на этом месте ) В общем для меня это слишком экстремально 
|
очень понравились Ваши комментарии относительно фасонов формы для девочек 
совершенна согласна 
а по теме- сегодня погрузилась в тему и пока скажу,ситуация со школьной формой лично меня удручает. та форма,которую нам велели всем купить в предложенном магазине(Скайлайк )пока отсутствует.будет или нет на наш рост и размер-большой вопрос.Пока купила в Маленькой Леди(так нахваливаемой здесь) сарафан по модели ооочень отдаленно напоминающий тот,что у нас будут требовать.Цвет только совпадает-черный и есть плиссировка.Повнимательнее рассмотрела ассортимент Маленькой леди(до этого я смотрела эту красоту только на сайте) и скажу,что не разделяю восторгов относительного этой марки.Во всяком случае,то,что касается именно школьной формы-например,наш сарафан -полиэстер на трех подкладках и на криналине.Отшит неплохо,должен смотреться,надеюсь,весьма нарядненько,но у меня большие вопросы по поводу того насколько в данной вещи будет комфортно и удобно.Боюсь,что будет душно и жарко.Купила от безысходности,в общем-то. Блузки там есть и неплохие,ИМХО.Но почему-то только белые.Я купила 3 штуки+еще одну в Скайланде.Как думаете,хватит 4-х белых блузок?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 16:02
|
|
|
Участник
|
шья сама своим и другим.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2010, 00:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от native
[/B]
очень понравились Ваши комментарии относительно фасонов формы для девочек 
совершенна согласна 
а по теме- сегодня погрузилась в тему и пока скажу,ситуация со школьной формой лично меня удручает. та форма,которую нам велели всем купить в предложенном магазине(Скайлайк )пока отсутствует.будет или нет на наш рост и размер-большой вопрос.Пока купила в Маленькой Леди(так нахваливаемой здесь) сарафан по модели ооочень отдаленно напоминающий тот,что у нас будут требовать.Цвет только совпадает-черный и есть плиссировка.Повнимательнее рассмотрела ассортимент Маленькой леди(до этого я смотрела эту красоту только на сайте) и скажу,что не разделяю восторгов относительного этой марки.Во всяком случае,то,что касается именно школьной формы-например,наш сарафан -полиэстер на трех подкладках и на криналине.Отшит неплохо,должен смотреться,надеюсь,весьма нарядненько,но у меня большие вопросы по поводу того насколько в данной вещи будет комфортно и удобно.Боюсь,что будет душно и жарко.Купила от безысходности,в общем-то. Блузки там есть и неплохие,ИМХО.Но почему-то только белые.Я купила 3 штуки+еще одну в Скайланде.Как думаете,хватит 4-х белых блузок?
|
В МЛ есть потрясающие блузки из жоржета молочного цвета. Этого же цвета есть разные трикотажные кофточки. А вещи там действительно разные. В теплых сарафанах зимой жарко. А вещи из дельбара носятся просто великолепно и совсем не мнутся.
|
26.07.2010, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
подпишусь...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от карамбола
ААААААААААААА!моя только в субботу вернется,нам чего нибудь оставьте,мы тоже хотим красивую форму!!!!!
|
И моя в субботу вернется! Тоже собираемся...У Жанны какой состав? 100% синтетика?
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 00:28
|
|
|
Ветеран
|
мы были в жанне,увы ничего не приобрели,нам не очень понравилась эта форма((((и на наш рост был только один пиджак,рукава окались коротковаты,нам предложили тут же удлинить,но он вообще как-то не сел(((((вообщем мы так надеялись на жанну,но не получилось
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 00:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от карамбола
мы были в жанне,увы ничего не приобрели,нам не очень понравилась эта форма((((и на наш рост был только один пиджак,рукава окались коротковаты,нам предложили тут же удлинить,но он вообще как-то не сел(((((вообщем мы так надеялись на жанну,но не получилось
|
У вас девочка?
|
Цитировать ·
|