|
|
04.05.2010, 14:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Мда, помню у меня была первая машина, заднее сидение был просто все проссато котом. Ну а у кого коты есть, знаю о чем я. :-))))
Перед продажей одикалоном за месяц полевал. :-))))
|
А поменять не судьба была  Хотя да,это очень сложно,занимает целый час
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вот это то мне и непонятно  Знакомы взял классику за 180 вроде тыр.Блин,неужто больше ничего не найти за эти денжки.На нее ж смотреть нельзя без слез.Как5 на этом ездить ваще не ясно.
|
Давайте глянем ЧТО можно купить за 180 тонн?
5-рка конечно не айс, но...новое и беспроблемно проездит дядечка пару лет.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pand
Давайте глянем ЧТО можно купить за 180 тонн?
5-рка конечно не айс, но...новое и беспроблемно проездит дядечка пару лет.
|
Дак вперед,фильтр на аффтору на 180 и в путь 
Да да да,без проблем.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Нового за 180 ничего  Но оно и не нужно.Полно б\у машин вполне себе ничего.
Что там чинить год в форде то?Хотя да,кривые руки-это плохо в любом случае,хоть форд,хоть мазератти.
|
Ну Форду там не год был, а не менее 10 лет. :-))))
Да и поверьте, у тех людей руки как раз не кривые были. Они движки на улице перебирали и машины ездят до сих пор.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А поменять не судьба была  Хотя да,это очень сложно,занимает целый час 
|
Ну насчет часа, я так могу подумать что это камень в мой огород, типа руки кривые. Ну ну можете и так считать. А насчет поменять, зачем? Онаж БУ.
Ну вы конечно скажете, а чтож вы так неуваете других людей, прописанное сидение продали на бу машине. Да недобросовсный я. А, а оказывается еще и все остальные пропуканы. Ну да поменять надо. Дак жтож уже не бу акто получится, а почти новое, если еще че по ходовой заменить и так далее. :-))))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Ну Форду там не год был, а не менее 10 лет. :-))))
Да и поверьте, у тех людей руки как раз не кривые были. Они движки на улице перебирали и машины ездят до сих пор.
|
Вот это то и есть кривые руки  Кувалда и такая то матерь и все чиннится.Главное,после такого спеца машину не купить.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Ну насчет часа, я так могу подумать что это камень в мой огород, типа руки кривые. Ну ну можете и так считать. А насчет поменять, зачем? Онаж БУ.
Ну вы конечно скажете, а чтож вы так неуваете других людей, прописанное сидение продали на бу машине. Да недобросовсный я. А, а оказывается еще и все остальные пропуканы. Ну да поменять надо. Дак жтож уже не бу акто получится, а почти новое, если еще че по ходовой заменить и так далее. :-))))
|
Да ваще в машине не нужно ничего менять,проволкой привертел,кувалдой (цензура) и все дела.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак вперед,фильтр на аффтору на 180 и в путь 
Да да да,без проблем. 
|
Товарисчь, гдето выше я уже писал про свои авто. А проблемы бывают у всех. Про тотже форд експлорер написано также выше, чтож вы не откоментировали???? :-)))
Чеж у него поджибники посыпались. Чтож у него год назад супорт подклинивать стал и он ждал его на заказ и был 3 недели без авто, а брата брал?? Ась???
Да потому что он на нем ездит, а не катается на дачю в 50 км от города и возит тока плавки в багажнике и девочек катает. Он круглогодично ездит в Псковскую за 250 верст от Питера, так как владеет там лесопилкой. Мы также гоняемся каждый выходной тудаже, кроме зимы. И поверьте, поломок за год не больше, но комфорту меньше и безопасности. Но чтож делать, в деревню хочется.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Вот это то и есть кривые руки  Кувалда и такая то матерь и все чиннится.Главное,после такого спеца машину не купить.
|
Ну да, а как вы так можете грить если незнаете всех нюансов этой истории. Вы просто щас взяли и обидели тех людей. У вас у самого с руками то как? :-)))
И это как пример тоа одной истории про БУ инно авто более 8 лет.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 14:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tapatuska
Товарисчь, гдето выше я уже писал про свои авто. А проблемы бывают у всех. Про тотже форд експлорер написано также выше, чтож вы не откоментировали???? :-)))
Чеж у него поджибники посыпались. Чтож у него год назад супорт подклинивать стал и он ждал его на заказ и был 3 недели без авто, а брата брал?? Ась???
Да потому что он на нем ездит, а не катается на дачю в 50 км от города и возит тока плавки в багажнике и девочек катает. Он круглогодично ездит в Псковскую за 250 верст от Питера, так как владеет там лесопилкой. Мы также гоняемся каждый выходной тудаже, кроме зимы. И поверьте, поломок за год не больше, но комфорту меньше и безопасности. Но чтож делать, в деревню хочется.
|
А смысл коментить?У машины расход,как у субурбана,но никто и ничешется что то выяснять.
Либо гоншеги либо уже все на ладан дышит.
Суппорт поклинивающий 3 недели ждать на заказ надо умудрится,небось на маршале покупал?
Мог бы и год ждать,дело такое.А ваще использывать эксплорер как внедорожник-это не лучшая идея,это для очень богатых.Скоро умрет коробка
|
|
Цитировать ·
|