| |
|
02.06.2010, 12:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gutierra
не соглашусь
оба мастера тоже видят целостный образ. они ведь не слепо делают прическу или макияж и не учитывают ничего кроме черт лица/волос...смешно вы рассуждаете честно говоря. визажист как правило начинает после парикмахера, поэтому он видит какая прическа и какой макияж больше подойдет. да и все это оговаривается на пробнике! и я считаю как раз наоборот - каждый должен заниматься своим делом.
достойных мастеров 2 в 1 у нас единицы. и цены у всех у них заоблачные.
про работу в паре - странно тоже
а если я сама себя накрашу а прическу хочу именно у мастера-стилиста которая работает в паре с другим визажистом, не думаю что на теряет в деньгах...
да в общем спор ни о чем 
каждому свое
девочкам с ранней регистрацией думаю не очень хочется вставать на 2 часа раньше
а тут оба мастера за 2 часа справляются 
|
Так нет, какой спор, что вы? просто обмен мнениями  я же не говорю, что те, кто берут двух мастеров идиоты, одна я права))))))
Если визажист приступает к работе после того, как готова прическа, то в чем же экономия времени? Ведь мастер 2 в 1 тоже в начале одно, потом другое))
Ну, я очень довольна Тоней Пушкаревой. Пока был только пробник, но мне очень все понравилось. Даже мой привереда жених остался доволен, хотя он терпеть не может, когда я крашусь))) И, что для меня оказалось самым важным, что мы договорились на 10.30, и РОВНО в 10.30 у меня зазвонил домофон. Я жутко пунктуальный человек, и она меня сразила наповал))))) а по цене так все вообще замечательно.
Не знаю.. там пара может странная просто? я привела конкретный пример, я на самом деле рассматривала как вариант, одного мастера из пары, но мне сказали, или оба, или фига.
кстати, по поводу ранней регистрации и 2 часов.. Ведь от сложности прически зависит еще.. Мне Тоня все сделала за 2,5 часа, хотя мы трепались, я бегала к жениху, показывалась, чай пили.. Т.е. в день свадьбы за 2 часа она одна все сделает.
|
02.06.2010, 12:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Так нет, какой спор, что вы? просто обмен мнениями  я же не говорю, что те, кто берут двух мастеров идиоты, одна я права))))))
Если визажист приступает к работе после того, как готова прическа, то в чем же экономия времени? Ведь мастер 2 в 1 тоже в начале одно, потом другое))
Ну, я очень довольна Тоней Пушкаревой. Пока был только пробник, но мне очень все понравилось. Даже мой привереда жених остался доволен, хотя он терпеть не может, когда я крашусь))) И, что для меня оказалось самым важным, что мы договорились на 10.30, и РОВНО в 10.30 у меня зазвонил домофон. Я жутко пунктуальный человек, и она меня сразила наповал))))) а по цене так все вообще замечательно.
Не знаю.. там пара может странная просто? я привела конкретный пример, я на самом деле рассматривала как вариант, одного мастера из пары, но мне сказали, или оба, или фига.
кстати, по поводу ранней регистрации и 2 часов.. Ведь от сложности прически зависит еще.. Мне Тоня все сделала за 2,5 часа, хотя мы трепались, я бегала к жениху, показывалась, чай пили.. Т.е. в день свадьбы за 2 часа она одна все сделает.
|
ну да 
ой
а я не знала что у вас уже прошла свадьба....
читала в теме про луизу и ваше платье
поздравляю вас!!!!!     :flower :
в общем каждому свое и правда
а Тоня Пушкарева хороший мастер, да..но занята на мою свадьбу оказалась ...я ее тоже хотела 
вам повезло!
|
|
|
02.06.2010, 12:30
|
|
|
Мега-элита
|
Каааак прошла??? Не пугайте так  ) Еще нет, только через месяц и 1 день))))
Спасибо))
|
02.06.2010, 12:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Каааак прошла??? Не пугайте так  ) Еще нет, только через месяц и 1 день))))
Спасибо))
|
о госспади
я еще не проснулась видимо  не поняла что вы про пробник писали 
ну тогда удачи!!!
|
|
|
02.06.2010, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gutierra
не соглашусь
оба мастера тоже видят целостный образ. они ведь не слепо делают прическу или макияж и не учитывают ничего кроме черт лица/волос...смешно вы рассуждаете честно говоря. визажист как правило начинает после парикмахера, поэтому он видит какая прическа и какой макияж больше подойдет. да и все это оговаривается на пробнике! и я считаю как раз наоборот - каждый должен заниматься своим делом.
достойных мастеров 2 в 1 у нас единицы. и цены у всех у них заоблачные.
про работу в паре - странно тоже
а если я сама себя накрашу а прическу хочу именно у мастера-стилиста которая работает в паре с другим визажистом, не думаю что на теряет в деньгах...
|
Смысл тогда вообще двух мастеров, если один начинает после другого?
Про заоблачные цены не согласна.
|
|
|
02.06.2010, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое
|
02.06.2010, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Смысл тогда вообще двух мастеров, если один начинает после другого?
Про заоблачные цены не согласна.
|
вот я тоже самое спросила.. Я думала, они вместе как-то работают..
|
02.06.2010, 13:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
вот я тоже самое спросила.. Я думала, они вместе как-то работают.. 
|
Так ведь обычно так и есть  Это был скорее риторический вопрос))
|
|
|
02.06.2010, 15:58
|
|
|
Частый гость
|
Меня сперва начали красить, парикмахер укладывать мою маму, потом подругу, за это время меня накрасили и я пересела к парикмахеру, а мама к визажисту. А если бы был один мастер, то она сперва бы занялась полностью мною, а потом только мамой, на что ушло бы времени в 2 раза больше. А так мы справились за три часа. Девчонке помогли одеться мне и еще моей сестре. Образ подобрали мне прекрасный, когда я пришла к ним на пробник я даже не знала, что хочу. Макияж и прическа продержались весь день, с кудряшками я еще и на второй день расхаживала.
А у подруги мастер был 2 в 1, прайс в 2 раза больше, а результат ужасный: макияж к вечеру осыпался, кудри смотрелись как сопли. Так что это как повезет: есть и в паре прекрасные мастера, есть и отличные мастера 2 в 1 и наоборот и кстати дорого не значит качественно.
|
|
|
02.06.2010, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
есть телефон хорошего стилиста,но ее макияж+прическа стоят не меньше 5 тыс. р. Зато ничего не разваливается)))
|
|
|