История... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 12:58   #111
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Эвридика Посмотреть сообщение
жестко, но я согласна что автор так себя поставил с самого начала а теперь что то изменить будет трудно
Ну прям как бабушкины наставления "Береги честь смолоду"
Люди в первую очередь друзьями были, тут уж не катит "раз дала на первом свидании - значит непорядошная".
И уж тем более за двадцать с лишним лет "трудно что-то изменить будет" насмешили чесслово.
И уж точно не вяжется в Вашей теорией помощь с ремонтом и т.п. - уж ежели девушка для "сексу попьяне" стал бы он на нее время свое трезвое тратить
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 13:14
ответ для mama_T , на сообщение « Спасибо:flower:. как-то примерно так я... »
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_T Посмотреть сообщение
Спасибо. как-то примерно так я и понимаю наши непонятки.
ХАХА! Что и требовалось доказать - Автору очень хотелось, чтобы кто-то написал, что это ЛУБОФФ у мужчины такая и всё будет отлично. Настроят розовых замков в одно лицо и живут в них, только потом близким мозг выносят своими нервными припадками, когда этот якобы "любящий" мужчина пропадает в очередной раз на месяц или влюбляется в женщину другую наконец-то.

Ничего личного!
Старый 17.06.2010, 13:33
ответ для Werta , на сообщение « ХАХА! Что и требовалось доказать -... »
Werta
Элита

Цитата:
Разошлисьто как....И не хотелось аффтору, т.е. мне чтобы вы тут писали про "Любофф у мужчины такая". Никаких розовых замков! И Я НЕ УСТРАИВАЮ припадки. И ОН никогда не пропадает. мы общаемся постоянно, только в какие-то этапы - это звоник, смски по нескольку десятков раз в день, а в другие пара вежливых звонка просто поговорить. Все так утрировали... Просто было интересно посмотреть на взгляд, что называется, со стороны. Я очень здравомыслящий, самостоятельный и самодостаточный человек. Вот только переклинило с чувствами на старости лет
Ну это хорошо, что здравомыслящий Я "разошлась", как Вы понимаете, не на пустом месте. Потому что у меня близкий человек в подобных отношениях. И так меня это достало - когда живет своими иллюзиями, а потом звонит мне в истерике, чтоб я как-то ее утешила. А главное, правду, слышать-то не хочет. Как и Вы, среди сотни сообщений оценили только то, которое Вам приятно слышать.
Желаю , чтобы у Вас все сложилось так, как вам хочется.
Старый 17.06.2010, 13:35   #114
mama_T
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
как началось с секса по пьяне - так вас и воспринимают по сей день. Пожалились про любовь к другой женщине, с вами перепихнулись. И ничего личного. А вы паритесь любит- не любит.
Все таки, видимо, с логикой изложения у меня не очень. Не совсем правильно меня поняли. Еще раз поясняю: Да, мы знакомы более 25 лет, Да,когда были совсем молодые - случился у нас пьяный секас. НО потом мы просто были хорошими друзьями из одной компании. У него своя семья, у меня своя и все мы были очень дружны. Более "тесное" общение началось уже когда мы ОБА были свободны. И вполне на трезвую голову. Там пара лет прошла прежде решились на близость. И я не парюсь вопросами любит-не любит. 15 лет брака показали, что слова - это просто слова.
mama_T is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение