Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2010, 01:33   #111
Timon
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
скоро и в России так будет, но в основном с востока...так что лет через ...дцать, все может быть...
мда......давайте сразу настраиваться на "хорошее" и учиться заплетать косички по африкански...на случай рождения внучки...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:34
ответ для Astoriya , на сообщение « А я согласна,что козел.Особенно если... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Astoriya Посмотреть сообщение
унизят тестом на ДНК
Что унизительного в тесте ДНК, если у девочки и мальчика был случайный секс? Логично предположить, что случайный секс у этой девочки мог быть ещё с кем-то.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:36   #113
Timon
Небожитель

Цитата:
нее ваш сын для моей маловат, у ней для таких целей брат есть этого же возраста, а так предпочитает младших школьников
ух ты...то есть наши 4 года против ваших 2 не катят?...но вообще я вашу мадаму понимаю...я тоже считаю, что с малоткой (даже если она на 2 года страше) скучно...другое дело ты в 1 классе а он аже в 10м...

Я просто люблю тебя (с)
Timon is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:37   #114
Тигги
Наш человек

Цитата:
Ну а если вцепятся, возможность есть и через суд отцовство установить ит.д. ит.п., все равно ответственность всегда двое несут, сколько лет им бы не было...
Будем решать. Договариваться. А что делать-то?
Я так понимаю речь идет о гипотетической ситуации, когда в нежеательном "положении" оказались два нежных пОдростка, которых детей заводить не собирались и ни о чем таком не думали. Мальчику ребенок не нужен и он это понимает, девочке он тоже не нужен, но вроде "так получилось" , а рисковать здоровьем страшно.
Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью.
Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя.
Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. Даже 15-летнего зятя под крыло возьму, чего уж там. Будет мне сразу и внук и еще один ребенок.
Сыну - 300 евро.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:42
ответ для Тигги , на сообщение « Будем решать. Договариваться. А что... »
ЭльфиК
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Почему я должна брать на себя расходы по содержанию новой семьи потому что кому-то страшно рисковать своим здоровьем? Если родители довочки будут так им обеспокоены, то пусть сами и содержат молодую семью.
А если родители девочки сделают тест ДНК и через суд установят отцовство Вашего сына? И потом (тоже, есс-но, через суд) подадут на алименты?
ЭльфиК is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:44
ответ для Тигги , на сообщение « Будем решать. Договариваться. А что... »
Клубникина
Мега-элита

Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...

Цитата:
Но фокус в том, что люди качающие права и предлагающие совместно воспитывать внуков, нуждаются в финансовой поддержке такого вот воспитания. Кто может воспитывать сам не придет качать права заради 15-летнего зятя.
Дочь в таком положении, решившую рожать, содержать буду. .
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.
Старый 24.06.2010, 01:45   #117
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЭльфиК Посмотреть сообщение
А если родители девочки сделают тест ДНК и через суд установят отцовство Вашего сына? И потом (тоже, есс-но, через суд) подадут на алименты?
Какие могут быть алименты с несовершеннолетнего иждивенца? Ему 15 лет, школа + институт, зарабатывать он начнет самое раннее через 8 лет. Их через 8 лет будут взыскивать или как?

Старый 24.06.2010, 01:47
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
Комяга
Наш человек

что попаше 15 лет это еще ничего, а вот если ему больше 18 то может и статью схлопотать
Комяга is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:48
ответ для Тигги , на сообщение « Какие могут быть алименты с... »
ЭльфиК
Элита

Цитата:
Какие могут быть алименты с несовершеннолетнего иждивенца? Ему 15 лет, школа + институт, зарабатывать он начнет самое раннее через 8 лет. Их через 8 лет будут взыскивать или как?
Ну, как бЭ, по ГК РФ за все поступки несовершеннолетнего ребенка, отвечают его родители. В том числе, материально. Таким образом, через суд можно взыскать алименты с родителей несовершеннолетнего мальчика, официально ставшего отцом.
ЭльфиК is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2010, 01:50   #120
Тигги
Наш человек

Цитата:
Да на счет финансовой стороны вы абсолютно правы, но ребенку то нужен отец, тем более этому отцу не всегда будет 15, уж в 20-30 лет он уже сможет хоть как-то позаботится о своем ребенке.
Гипотетически, наверное, такое возможно.
У меня только один аналогичный пример перед глазами и он прямо противоположный.
Юная девочка забеременела от юного мальчика. Каждый жил в своей семье, ребенка он признал, его родители помогали деньгами (существенно). Ребенок рос параллельно юному мальчику, тот к нему никакого интереса не проявлял. Ни в 20 лет, ни в 30. В 28 женился на другой, соответственно, девушке, их совместного ребенка любит, воспитывает, заботится.
Тот первый - как не был нужен так нужным и не стал.
Но и первого, к слову, все хорошо сложилось, юная мать вышла замуж за человека, который взял на себя все отцовские заботы по отношению к ее ребенку.
Это я все к тому, что если бы не вышла, то тот так и рос бы без отца.

Добавить сообщение