| |
|
02.07.2010, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
. Чтобы их ослабить, надо указанную часть карабина направить снизу вверх (я ногтем большого пальца поднимаю), тогда стропа ослабляется и ребенок отодвигается.
|
Ах вот оно что  Ларчик просто открывался 
А я, дурында, ремешком пыталась манипулировать 
Спасибо за наглядный ответ, попробовала - действительно легко.
Еще раз спасибо
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:31
|
|
|
Элита
|
Да не за что
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2010, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lyy
А голова у вас во сне не болтается? Мы с вами примерно одного возраста, но мне кажется спать без подголовника не удобно....
А от кармана я бы как раз могла отказаться
Видимо, каждому свое удобно
|
голова во сне лежит на моей груди  Вроде не болтается...
Цитата:
Сообщение от nastena_simakina
оооо, спасибо за коммент! нам сейчас 7, в отпуске будет почти 10 мес, так что, думаю, и мы сможем обойтись, ураура, а то лишних денег на переноску нет, но хоцца все продумать 
|
тогда точно обойдетесь, берите смело

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 01:58
|
|
|
Участник
|
А расскажите пожалуйста, кто использовал рюкзак с 4ех месяцев и раньше - нормально там ребенок сидит, спит ли и сколько времени может провести?
Нам три (почти), я сажаю, притягиваю, в ногах, там, где должны быть колени ребенка располагаются икры (ноги коротковаты пока), плюс спина у ребенка изгибается и голова болтается. Несколько секунд сидит, потом кряхтит и орет от неудобства. (Попа получается ниже коленок, ноги-попа буквой "м", как положено). Я понимаю, что вроде пока рано, но мне не верится, что за месяц ребенок дорастет до рюкзака.
Или дорастет?
Или есть какие-нибудь хитрости как сделать удобно четырехмесячному малышу в слинго-рюкзаке?
Или я неправильно сажаю?
Вопрос очень актуальный, потому что через месяц в отпуск, придется много ходить по горам и пересеченной местности, вопрос с ношением ребенка стоит остро. Сейчас ССК "колыбелька", но исключительно для спящего, для бодрствующего - просто на руках. Но просто на руках в горах не прокатит, ищу варианты.
Рюкзак - МБ-дизайн.
Может, посоветуете альтернативу, в которой гарантированно будет удобно носить четырехмесячного?
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 03:54
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А я была уверена, что во вкладке для новорожденного ребенок по -другому носится - на боку...
вот нашла фото

|
Ну вот я так и ношу - удобно 
Ребенку месяц.
Цитировать ·
|
03.07.2010, 08:27
|
|
|
Элита
|
Я не уверена насчет вашего рюкзака, но, возможно, просто на самом деле не вырос, вот ему и не комфортно. Я своего до 4 не сажала в Эрго, в ББ ездил. Нормально развести ноги натренировали только в 4 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lovcy
Вопрос очень актуальный, потому что через месяц в отпуск, придется много ходить по горам и пересеченной местности, вопрос с ношением ребенка стоит остро. Сейчас ССК "колыбелька", но исключительно для спящего, для бодрствующего - просто на руках. Но просто на руках в горах не прокатит, ищу варианты.
Может, посоветуете альтернативу, в которой гарантированно будет удобно носить четырехмесячного?
|
Я свою до 5,5 месяцев носила в слинге с кольцами по несколько часов в положении лицом к маме. Только ножки ее располагала не по бокам от себя, а они впереди свисали.. чуть растопыренные...не знаю,как объяснить..слинг проходил под коленками и попкой, она сидела...
Вот фото, может так понятнее)))
Последний раз редактировалось Цыгейка; 26.12.2010 в 01:42.
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 19:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Я не уверена насчет вашего рюкзака, но, возможно, просто на самом деле не вырос, вот ему и не комфортно. Я своего до 4 не сажала в Эрго, в ББ ездил. Нормально развести ноги натренировали только в 4 месяца.
|
а мы до 3 ездили в ББ, а в рюкзаке с 3,5 где-то. Но была зима, поэтому ездили в зимней одежде. Нормально, реб не возражал

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 19:52
|
|
|
Участник
|
Еще раз спасибо schneemann !!!
Сегодня поели сисю в рюкзачке  не распаковываясь!
|
|
Цитировать ·
|
03.07.2010, 21:05
|
|
|
Элита
|
Пожалуйста, рада была помочь
|