|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
10.07.2010, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Аня японские покупай тут даж с доставкой дешевле чем в магазе получается.У нас самые маленькие размеры-мы в них тонем...и четверти пачки уже нет...мы какием постоянно)))
|
Спасибо, Маргош. Т.е. тебе они тоже нравятся, да? Какие брать, Меррисы или Гуны? С доставкой получается 990 р. за пачку - это дешевле, чем в магазе, да?
Ира, Ватрушка, мы, кстати, сегодня в ваши края собираемся - в Ремиз. Вы там далеко?
10.07.2010, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Спасибо, Маргош. Т.е. тебе они тоже нравятся, да? Какие брать, Меррисы или Гуны? С доставкой получается 990 р. за пачку - это дешевле, чем в магазе, да?
Ира, Ватрушка, мы, кстати, сегодня в ваши края собираемся - в Ремиз. Вы там далеко?
|
Мне нра,ооочень мягкие и приятные!Но у нас все таки размер S,я кстати купила сразу 4 пачки S и М по 2 пачки,в таком случае дешевле..а пачку покупать конечно не стоит тогда..что то не подумала  .В детях пачка стоит 870 или 890р..как то так...
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
10.07.2010, 13:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Мне нра,ооочень мягкие и приятные!Но у нас все таки размер S,я кстати купила сразу 4 пачки S и М по 2 пачки,в таком случае дешевле..а пачку покупать конечно не стоит тогда..что то не подумала  .В детях пачка стоит 870 или 890р..как то так...
|
Уф, Маргоша, вовремя ты написала.  Я как раз сейчас координирую мужа по телефону в Окее, он уже взял самую маленькую пачку меррисов. Успела перехватить.  Сказала взять размер S на вырост, а на сейчас маленькую упаковку Pampers. В Окее Меррисы стоят 920 рублей.
Кстати, есть хорошие одноразовые пеленки под ТМ Окей 40 на 60, стоят всего 30 рублей за 5 штук. Рекомендую.
10.07.2010, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Уф, Маргоша, вовремя ты написала.  Я как раз сейчас координирую мужа по телефону в Окее, он уже взял самую маленькую пачку меррисов. Успела перехватить.  Сказала взять размер S на вырост, а на сейчас маленькую упаковку Pampers. В Окее Меррисы стоят 920 рублей.
Кстати, есть хорошие одноразовые пеленки под ТМ Окей 40 на 60, стоят всего 30 рублей за 5 штук. Рекомендую.
|
Ты мне звонила а я зараза пропустила звонок,детское сушить вешала...про пеленки-возьму на заметку.Карту получу и куплю их по карте в окее...навеное можно будет...пошла я под бочек к Арсюшке
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
10.07.2010, 13:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lanella
А к нам никакая медсестра не ходит.
Сегодня у Полинки высыпали прыщи под коленками, на попе  ( и на шее (у нее за шиворот вечно молоко сливается лишнее) - аллергия, ёпрст... И ведь фиг знает на что: м.б. рыба (в роддоме говорили что она не аллергенная! - треска отварная), м.б. ряженка моя и масло (молочный белок).
Муж отругал, сказал есть только гречу  ыыыыыыыыыыыы
|
Лен, наши прыщи с физиономии поползли на грудь, я вчера врача вызвала, она сразу сказала - аллергия  . Возможно, на сгущёнку мою  .. Три дня сижу на жёсткой диете, во вторник она к нам приходит и если изменений не будет, то будем сдавать анализы на стаф..
Рыбу мне сказали низя (хотя я в рд только в путь её трескала), из мясного только говядину и кролика.. Я на кроликов смотреть не могу, так что остаётся только говядина.. Гречка... в бульоне овощи варить.. остальное я боюсь.. Даже Марию сказала исключить..
|
10.07.2010, 13:52
|
|
Частый гость
|
Мы тоже стараемся голопопить, после смены подгуза минут по 10 и ещё пока кушаем, подстилаю одноразовую пелёнку, пока уделали в таком положении всего одну.. И писюн пелёнкой прикрываю, а то я уже пару раз была обдута радостной струёй...
А ещё я заметила, что часто, привлекая ребёнкино внимание (типа когда грудь даю) говорю ему "кс-кс-кс"  (кошки дома нет)... это клиника???
|
|
|
11.07.2010, 01:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Ир, поделись технологией. Мне кажется, что для голопопенья надо или кучу обычных пеленок покупать, а стоят они дорого, плюс постоянная стирка-глажка, или пользоваться одноразовыми, которые тоже стоят не дешевле памперсов. Как экономить? Я пришла к выводу, что в памперсах все-таки экономнее всего. Хотя по такой жаре стараюсь менять после каждого пописа - улетают быстро. 
|
У меня как раз мульен пеленок, часть даже мною в свое время писянных есть  Стирка и глажка это да, каждый день, но мне кажется, что малышу легче так, жарища... Так что мы ночь спим только в памперсе, и то исключительно для формирования режима, мол ночью надо спать, а не просыпаться для мытья попы.
Кстати, одноразовые пеленки мне для голопопинья не нравятся, они все равно как-то не очень хорошо впитывают, пипики то нормально, а вот пот нет, в итоге малыш влажный весь на них какой-то, с Пашкой мы на таких пеленках потничку заимели, хотя зима была и особой жары то не было.
Цитата:
Сообщение от Августа
|
Ой, а я и не знаю где это... Как съездили? Мы сегодня на Низинских прудах отдыхали, шашлык жарили (я, признаюсь, куска 4 спорола  ), но мясо было мариновано в тане, без всяких специй.. так что только то, что жареное... Но Илюхе однозначно понравилось ))))
Цитата:
Сообщение от касаткина
А ещё я заметила, что часто, привлекая ребёнкино внимание (типа когда грудь даю) говорю ему "кс-кс-кс"  (кошки дома нет)... это клиника???
|
Ань, клиника у меня, я прежде чем титю дать Илюхе набираю кучу книг (типа для Паши, он же лезть тут же начинает), так вот, я эти книги читаю даже когда Паши нет дома, по инерции, прикинь ))) Больная ))))
11.07.2010, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
У меня как раз мульен пеленок, часть даже мною в свое время писянных есть  Стирка и глажка это да, каждый день, но мне кажется, что малышу легче так, жарища... Так что мы ночь спим только в памперсе, и то исключительно для формирования режима, мол ночью надо спать, а не просыпаться для мытья попы.
Кстати, одноразовые пеленки мне для голопопинья не нравятся, они все равно как-то не очень хорошо впитывают, пипики то нормально, а вот пот нет, в итоге малыш влажный весь на них какой-то, с Пашкой мы на таких пеленках потничку заимели, хотя зима была и особой жары то не было.
Ой, а я и не знаю где это... Как съездили? Мы сегодня на Низинских прудах отдыхали, шашлык жарили (я, признаюсь, куска 4 спорола  ), но мясо было мариновано в тане, без всяких специй.. так что только то, что жареное... Но Илюхе однозначно понравилось ))))
Ань, клиника у меня, я прежде чем титю дать Илюхе набираю кучу книг (типа для Паши, он же лезть тут же начинает), так вот, я эти книги читаю даже когда Паши нет дома, по инерции, прикинь ))) Больная ))))
|
Ну если мульен пеленок, то, конечно, экономично.  У меня их всего штук 5 - на вес золота.
Заячий Ремиз - это недалеко от станции Старый Петергоф. Там еще психбольница. Съездили не очень. Ехали 1,5 часа - пробка была, потом еще шоссе перекрыто было, объезжали по каким-то буеракам. Когда приехали, я думала, что положу в коляску и буду тусить, но не вышло - Миша в коляске лежать отказался, в итоге мы все время провели на задворках, в одиночестве, кормясь в кресле. Одна радость, что на свежем воздухе.
Еще мне автокресло не нравится. Миша как-то скукоживается весь в этом углублении и получается, что висит щеками на плечевых ремнях.
11.07.2010, 16:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Ну если мульен пеленок, то, конечно, экономично.  У меня их всего штук 5 - на вес золота.
Заячий Ремиз - это недалеко от станции Старый Петергоф. Там еще психбольница. Съездили не очень. Ехали 1,5 часа - пробка была, потом еще шоссе перекрыто было, объезжали по каким-то буеракам. Когда приехали, я думала, что положу в коляску и буду тусить, но не вышло - Миша в коляске лежать отказался, в итоге мы все время провели на задворках, в одиночестве, кормясь в кресле. Одна радость, что на свежем воздухе.
Еще мне автокресло не нравится. Миша как-то скукоживается весь в этом углублении и получается, что висит щеками на плечевых ремнях. 
|
А, поняла где это, минут 25 пешком до туда. Илюха тоже иногда ничего не хочет, только сосать и соасать.. Но я не парюсь, кормлю при всех и все.
По поводу кресла даже не знаю, у нас все как-то так нормальненько получается... А какое у вс?
11.07.2010, 18:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
А, поняла где это, минут 25 пешком до туда. Илюха тоже иногда ничего не хочет, только сосать и соасать.. Но я не парюсь, кормлю при всех и все.
По поводу кресла даже не знаю, у нас все как-то так нормальненько получается... А какое у вас?
|
Ой, какая картинка трогательная..
А Ира замечательно выглядит  )
Я могу кормить только лёжа, кстати... Стоя/сидя ну вообще неудобно.. Надо приноравливаться..
И ещё мы в автокресле тоже все скукоживаемся.. Один раз проехались после роддома - мне ну совсем не понравилось..  ... Так что сейчас ждём, пока чуть подрастёт, далеко не ездим.. А кресло у нас Mothercare «Трэвел Тот» , из серии для новорожденных, группа 0 и 0+.. и всё равно он в нём как-то неудобно сидит, я уж даже пыталась плед под него подкладывать, чтобы угол сгладить.. Так что я Аню прекрасно понимаю. .
|