Вопрос мамочкам, которые полностью раздевают на пляже своего ребенка. - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: А вы считаете нужным детям до 3х лет надевать на пляже плавки?
Да 816 67.05%
Нет 401 32.95%
Голосовавшие: 1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 15:50   #111
~perfect~
Элита

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
И не верьте, а социальных сетях есть группы, куда разные отщепенцы помещают фотографии детей и беременных, скачанных с таких же форумов, а потом пишут пошлые комментарии к ним.
ну и что??? мне лично плевать на комменты этих придурков. Они, знаете ли, тогда могут беремнную на улице фоткать (идет как утка - смешно ведь?) и выложить в свою группу идиотскую. Что теперь, беременным на улице не появлятся? Ну не знаю... Каждому придурку мил не будешь
Старый 15.07.2010, 15:51
ответ для maslennikova , на сообщение « а зачем раньше времени зарождать у... »
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от maslennikova Посмотреть сообщение
а зачем раньше времени зарождать у ребенка интерес. я вот просто в бешенстве, когда на отдыхе вокруг моей девочки бегают мальчики простите с голыми писюнами. конечно, это любопытство.... но всему свое время.... а еще странно, что родители таких голышей о гигиене не думают....
я вот своего ребенка даже в платье с трусиками не вывожу гулять, мы обязательно лосинки одеваем, потому что в песочнице даже в трусиках сидеть не гигиенично....
Да уж точно.Я вот с детства помню еще когда у меня только первый купальник появился,меня просто в ступор ввводили эти болтающиеся кожаные отростки.было оч.неприятно.и вообще неизвестно для чего такая фигня у мальчиков.А про то,что в мокром ходить негигиенично-раньше вот без памперсов жили в мокрых пеленках и штанах гуляли на площадках.И ничего все здоровы.своих детей нарожали уже.На площадке девочки в трусах нормально,но вот короткие платьица мини.так что попа торчит.что раньше .что сейчас-раздражает

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:15
ответ для пингу - шоу , на сообщение « Я сыну всегда одеваю плавочки. »
Hellarica
Участник

Спасибо всем.
В общем я вас почитала и пришла к выводу что некоторые особо склочные будут кукарекать о своем и считать себя истиной последней инстанции, и посылать лечить голову, пока проблема не каснется лично вас.

За сим вопросов не имею, до встречи в эфире.
Старый 15.07.2010, 16:20   #114
Felight
Banned

Тоже считаю осудительным пускать ре бегать голышом по пляжу. Каков бы ни был возраст, гениталии надо прикрывать. Мы купили себе моднявые плавки.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:21   #115
Псевдомонодиминута
Элита

Цитата:
Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
Да уж точно.Я вот с детства помню еще когда у меня только первый купальник появился,меня просто в ступор ввводили эти болтающиеся кожаные отростки.было оч.неприятно.и вообще неизвестно для чего такая фигня у мальчиков.
А что же Ваши родители? Как они помогли Вам принять тот факт, что у мальчиков иначе, чем у девочек, и это нормально?
По моему скромному мнению, отношение ребенка к обнаженному телу (чужому и своему) зависит от того, каково отношение родителей и как они реагируют (явно и неявно) на все, что с этим связано.
Кому-то передается спокойное восприятие наготы, кому-то - брезгливость, отвращение, страх (и связанные с этим проблемы в том же сексе).
Старый 15.07.2010, 16:31   #116
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Кому-то передается спокойное восприятие наготы, кому-то - брезгливость, отвращение, страх (и связанные с этим проблемы в том же сексе).
Договорились. Значит, у всех, кого голые дети на пляже не радуют, есть проблемы в сексе
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:36   #117
Псевдомонодиминута
Элита

Цитата:
Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
Договорились. Значит, у всех, кого голые дети на пляже не радуют, есть проблемы в сексе
Я этого не говорила . Хотя в каких-то частных случаях это вполне может быть верно .
Старый 15.07.2010, 16:40   #118
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
а можно узнать из чего Вы сделали такой вывод? Если бы вы внимательно прочитали, на какой пост отвечала девушка, то увидели, к чему был ответ и что там вообще нет того, что "у всех, кого голые дети на пляже не радуют, есть проблемы в сексе" А если хотели съязвить просто, то получилось коряво
И эти люди ещё борются за звание дома высокой культуры быта (с)

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:49   #119
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
а можно узнать из чего Вы сделали такой вывод? Если бы вы внимательно прочитали, на какой пост отвечала девушка, то увидели, к чему был ответ и что там вообще нет того, что "у всех, кого голые дети на пляже не радуют, есть проблемы в сексе" А если хотели съязвить просто, то получилось коряво
И эти люди ещё борются за звание дома высокой культуры быта (с)
Вот так вот поняла. Язвить не хотела.
Другой вопрос - про половое воспитание. Не у всех родителей одинаковые взгляды на него. Голые девочки на пляже смущают моего мальчика, он их разглядывает, да и мне за него неудобно. Сама как-нибудь решу, в каком возрасте ему необходимо знать про половые различия между мальчиками и девочками. А из-за родителей, которым все равно голый ребенок или нет, все мое воспитание будет насмарку.
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 16:59   #120
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Вот так вот поняла. Язвить не хотела.
Другой вопрос - про половое воспитание. Не у всех родителей одинаковые взгляды на него. Голые девочки на пляже смущают моего мальчика, он их разглядывает, да и мне за него неудобно. Сама как-нибудь решу, в каком возрасте ему необходимо знать про половые различия между мальчиками и девочками. А из-за родителей, которым все равно голый ребенок или нет, все мое воспитание будет насмарку.
Есть простой способ - не ходить на пляж, что воспитание не насмарку

Добавить сообщение