|
|
26.07.2010, 23:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мечтательная блонд
Вообще-то я тоже из тех, кто считает контакт и выкладывание своих фоток бредом, хотя очень благодарна тем, кто выкладывает фотки и комменты со своими путешествиями, у кого интересные посиделки с друзьями и т.п. Я многое узнала из этих фоток, даже открыла для себя новую музыку. (Корпоративы не люблю, хотя тем, кто давно живет в других городах/странах спасибо, что хоть такие выложили.  )
Мне кажется, что отповедь автора родственнице, к тому же ребенку, уместна, ведь она и ее родственница. Да и Ваша мама съязвила по делу, хотя Вы сами выложили себе такие фоты и сами виноваты, так сказать. 
|
Вот именно!
Мне то они нравятся. А мамино дело, съязвить. Но, согласитесь, было бы странно, если бы она написала что-то вроде - а чего это вы портите фотографии моей дочери?
С поправкой на то, что мне не одиннадцать, конечно 
Кстати, присоединяюсь к тем, кто хочет видеть текст отповеди.
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если автор была корректна в своей отповеди, то ничего страшного для психики ребенка не произойдет, наоборот, она узнает, что не всем нравится мат на территории своей семьи.
|
Ключевые слова!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Вот именно!
Мне то они нравятся. А мамино дело, съязвить. ....
|
В принципе, могла и не язвить, мамино дело - решать в данном случае.
Цитировать ·
|
26.07.2010, 23:58
|
|
Banned
|
Фотографии открыты для комментариев.
А вот личка - это другое дело.
Многие здесь страдают от того, что оппонент вместо открытого спора в топе, начинает писать в личку и отповеди и проповеди.
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Многие здесь страдают от того, что оппонент вместо открытого спора в топе, начинает писать в личку и отповеди и проповеди.
|
А чё, бывает и такое? Боже мой 
А смысл? Навязать своё мнение или оскорбить? Нэ панимайу  Зачем?
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Likushka
А чё, бывает и такое? Боже мой 
А смысл? Навязать своё мнение или оскорбить? Нэ панимайу  Зачем?
|
Оскорбить.
Один из топов закрыли после того, как девочки стали выкладывать ЛС, которыми сыпал в их адрес один из участников.
Сообщения были за гранью
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:07
|
|
Элита
|
Оооо. За меня бабушка в детстве так вступилась. Мне было примерно столько же или чуть меньше. Вконтактов тогда, славьте, не было. Я, наивный ребенок, рассказала, что поспорили мы с девочкой или еще поругались, а она додумалась этой девочке позвонить домой и все лично высказать. Проблем у меня потом было... уууу.... С девочкой этот случай рассорил на всю оставшуюся жизнь, а были чуть ли не лучшие подружки. На бабушку обижалась страшно, что вообще полезла в МОИ дела. Своего ребенка буду учить давать отпор, может даже подсказывать слова и суфлировать, но пусть она САМА это говорит и делает. Лучше бы дочку надоумили как ответить....
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Оооо. За меня бабушка в детстве так вступилась. Мне было примерно столько же или чуть меньше. Вконтактов тогда, славьте, не было. Я, наивный ребенок, рассказала, что поспорили мы с девочкой или еще поругались, а она додумалась этой девочке позвонить домой и все лично высказать. Проблем у меня потом было... уууу.... С девочкой этот случай рассорил на всю оставшуюся жизнь, а были чуть ли не лучшие подружки....
|
А Вы не рассматривали вариант, что Вам такая подружка и вовсе не была нужна, тем более, раз она не пожелала больше с Вами общаться из-за такой ерунды? Может, и не хотела общаться, и рада была отповеди бабушки? Хотя вообще-то я тоже не сторонница лезть в чужие дела, но жизнь отчего-то подтверждает правоту взрослых в этом вопросе.
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:13
|
|
Banned
|
Цитата:
А Вы не рассматривали вариант, что Вам такая подружка и вовсе не была нужна, тем более, раз она не пожелала больше с Вами общаться из-за такой ерунды? Может, и не хотела общаться, и рада была отповеди бабушки? Хотя вообще-то я тоже не сторонница лезть в чужие дела, но жизнь отчего-то подтверждает правоту взрослых в этом вопросе. 
|
Так не ерунда это для ребенка, в том то и дело! СОвсем не ерунда.
Жизнь, конечно, подтверждает часто, но опыт еще никто не отменял.
Умение выбирать друзей и знакомства приходит только с опытом
Цитировать ·
|
27.07.2010, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ну правильно. Взрослые умные, они всегда правы. А когда наступает возраст, после которого можно общаться с ровесниками без помощников и суфлеров?
|
|
Цитировать ·
|