|
|
04.08.2010, 22:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
тьфу..совсем настроение испортили,дождя нет..щенка угробили..расстройство одно..
|
каламбурите
|
04.08.2010, 22:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
каламбурите 
|
В первый раз встречаю такого остроумного человека!
|
04.08.2010, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Если устраивать всех бродячих собак в округе по приютам ТСЖ станет бедным, и не будет у нас замечательной детской площадки, спортивной площадки, будут завалы снега и мусора, не будет клумб, а будут новые собаки, свято место пусто не бывает.
|
Если собак в округе хотя бы стерилизовать,возможно проблема решиться хоть немного..А вобще собаки то не виноваты что они бездомные,это мы люди их выкидываем на улицы,а потом возмущаемся..как так,откуда?
|
04.08.2010, 22:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
Если устраивать всех бродячих собак в округе по приютам ТСЖ станет бедным, и не будет у нас замечательной детской площадки, спортивной площадки, будут завалы снега и мусора, не будет клумб, а будут новые собаки, свято место пусто не бывает.
|
Есть замечательный способ организации пустого места - стерилизация. Просто сохранение клумб подобным способом лично мне кажется, мягко говоря, недостойным. И я бы была не в восторге, если бы мой ребенок осознавал, что замечательная детская площадка построена за счет экономии средств в борьбе с собачками.
|
|
|
04.08.2010, 22:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пузыРь
Если собак в округе хотя бы стерилизовать,возможно проблема решиться хоть немного..А вобще собаки то не виноваты что они бездомные,это мы люди их выкидываем на улицы,а потом возмущаемся..как так,откуда?
|
так там целый пласт проблем и решить в топике их не реально
1. бесконтрольная продажа
2. рынки и объявления о продаже
3. отсуствие картотек животных и контроля над хозяевами
4. следствие первых пунктов - бросают и выкидывают в большом количестве и собак и кошек
5. денег в стране нет, а уж на животных тем более
6. ну и т.д.
Сделать и изменить ситуацию не реально.
|
|
|
04.08.2010, 22:10
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Эти изверги для меня не люди, даже слово твари для них слишком хорошее. О вашей логике и думать нечего - пусто там, где она должна быть.
|
О своей думайте..  Если для них твари слишком хорошо,то для Вас даже и слова то не подобрать  забанют за такое,ну да ладно...Вы гордитесь своей жестокостью к людям....продолжайте в том же духе...возможно Вам..это когда нибудь аукнется
Цитата:
Сообщение от пузыРь
тьфу..совсем настроение испортили,дождя нет..щенка угробили..расстройство одно..
|
Давайте к нам в область...у нас и дождь и ветер и град,гром и молнии...все как в прошлый четверг
|
|
|
04.08.2010, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
каламбурите 
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройствo
В первый раз встречаю такого остроумного человека! 
|
 о чОрт..  только дошло..
я не специально,правда!
|
04.08.2010, 22:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Давайте к нам в область...у нас и дождь и ветер и град,гром и молнии...все как в прошлый четверг 
|
опять
|
|
|
04.08.2010, 22:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золушк@
Есть замечательный способ организации пустого места - стерилизация. .
|
Это Вы к подписи Пузыря, что ли?
Цитата:
Природа не терпит пустоты:
|
Все это очень постмодернистски, просто чистое наслаждение. Стерилизация пустоты - надо же!
|
04.08.2010, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
О своей думайте..  Если для них твари слишком хорошо,то для Вас даже и слова то не подобрать  забанют за такое,ну да ладно...Вы гордитесь своей жестокостью к людям....продолжайте в том же духе...возможно Вам..это когда нибудь аукнется 
|
И долго вы будете долдонить одну и ту же чухню ? 
У меня уже спортивный интерес.
|
|
|