| |
|
31.08.2010, 12:26
|
|
|
с орбиты
|
это разводка да?
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
А когда не рано? в 30? Мне сейчас 25,вышла замуж в 19,родила в 23, чего ждать-то? Считаю что женщина-это женщина в первую очередь и семья должна быть на первом месте, а амбиции и карьера дело десятое. Тем более если в 25 выйдет замуж года 3 притирка как раз к 30 родит, тем более серьезных отношений не было,тяжело же влиться во все это. В общем что толку спорить на эту тему, просто тревоги автора разделяю и сама не хотела бы оказаться в такой ситуации
|
+ мульен   тоже так считаю
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:30
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
Перестать лезть в личную жизнь взрослого человека.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:31
|
|
|
с орбиты
|
вообще сочувствую людям у которых такие сердобольные родственнички....
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Ваш взгляд-это взгляд соседа,знакомого,прохожего и т.д.
Мамы многих наркоманов не лезли в "чужие"дела...
Жизнь дочери-не совсем чужое дело!только где они были раньше?,в 25 лет уже позновато и трудновато выяснять...
|
имеет смысл вмешиваться,когда алкоголик,накорман,вор...а когда девушка ,как кажется родственникам,с неустроенной личной жизнью-вмешиваться-как минимум,хамство.
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тихий чел
Уважаемые модераторы! Не переносите эту тему в другие разделы.
Речь идет о моей племяннице. Ей уже 25, но она совсем не задумывается о семье и детях. До окончания университета этот ее настрой родители списывали на загруженность учебой и работой. Правда и тогда у бабушки возникали некоторые подозрения. Ни разу, когда к внучке приходили мальчики, бабушка не замечала никаких признаков романтических отношений. А на вопросы о замужестве и об отношениях с конкретным МЧ племянница отшучивалась и грубила.
И вот ей уже 25, и скоро она будет считаться старородящей! Где она проводит вечера , мы не знаем, на городской телефон ей мужчины не звонят, вконтакте у нее запаролен.
Как сложится ее семья и сложится ли она вообще, если сейчас она не откровенна с самыми близкими людьми? А если проблема в ориентации? На тактичные вопросы об этом она вешает трубку или смеется. Она очень странно смеется
Подскажите, как быть и что делать?
|
могут быть тактичными вопросы об ориентации? процитируйте такой вопрос,плиз.Просто интересно,как звучит.Вдруг пригодится...
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Торри
Ваш взгляд-это взгляд соседа,знакомого,прохожего и т.д.
Мамы многих наркоманов не лезли в "чужие"дела...
Жизнь дочери-не совсем чужое дело!только где они были раньше?,в 25 лет уже позновато и трудновато выяснять...
|

интересно и каким местом родственнички сердобольные могут "помочь" девушке наладить личную жизнь о которой они вообще не имеют никакого представления?
начать приводить всяких сирых и убогих детей знакомых и пытаться их свести? проводить пропаганду что в 25 не ролдила-никогда не родишь! ....дебелизм какой-то...
все таки как мало у нас людей уважающих личную жизнь и пространство ближнего..
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от madcap
это разводка да?
|
Я лично на это очень надеюсь, иначе девушку жаль очень
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:40
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
А когда не рано? в 30? Мне сейчас 25,вышла замуж в 19,родила в 23, чего ждать-то? Считаю что женщина-это женщина в первую очередь и семья должна быть на первом месте, а амбиции и карьера дело десятое. Тем более если в 25 выйдет замуж года 3 притирка как раз к 30 родит, тем более серьезных отношений не было,тяжело же влиться во все это. В общем что толку спорить на эту тему, просто тревоги автора разделяю и сама не хотела бы оказаться в такой ситуации
|
Считайте себе на здоровье ,а другим позвольте считать по другому. А то очеь похоже на бармалея из Айболит 66. У меня сейчас все в раз будут счастливыми, а те кто не захочет, ух я их! 
И потом про отношения, особенно про серьезные в 19 лет  не надо ля-ля. Очень не многие браки заключенные в таком возрасте остаются счастливыми около 40 лет. Ну если там планируется вторая семья, то да, то конечно, все очень серьезно  И потом никакая карьера никогда не мешает семейной жизни и семейная жизнь не мешает карьере. просто некоторым везет, они встречают близкого человека довольно рано, все складывается, но не у всех так. И даже встретив такого человека от такой досужей семейки будешь скрывать его и тут уж не до замужества, тут как бы любители копаться в чужом белье все бы не испортили. Если не куда бежать, то легче послать всех к чертям. Девушка еще вежливая и с юмором, другая бы давно уже такую отповедь дала, что мало не показалось.
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Valetta
|
Ну так Вы и считайте для себя, а другие иначе думают или иначе получается.
Главное - никого не осуждать и не считать пример своей жизни единственно верным вариантом в этом мире.
Повторю: думаю, сабжевой девушке надо искать приличную работу и съезжать на съемную квартиру от таких "заботливых" родственников. Тогда, может, и личная жизнь появится.
Недаром топ был заведен в "Подростках", прямо оговорка по Фрейду. Любящие родственники не воспринимают взрослого 25-летнего человека как сложившуюся личность.
|
|
Цитировать ·
|