Пропала девушка!!!! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 14:39
ответ для mel , на сообщение « Девочки, у меня маленькие дети! Вшей... »
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Девочки, у меня маленькие дети! Вшей она нам уже приносила, а бытовой сифилис и гонорею никто не отменял!
Сифилисом бытовым и гонореей просто так заразиться нельзя.Да может все у нее в порядке.
К сожалению, вши-это беда, от которой не застрахован даже любой школьник.
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 14:45   #112
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Девочки, у меня маленькие дети! Вшей она нам уже приносила, а бытовой сифилис и гонорею никто не отменял!
Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
Сифилисом бытовым и гонореей просто так заразиться нельзя.Да может все у нее в порядке.
К сожалению, вши-это беда, от которой не застрахован даже любой школьник.
Гонореей да, заразиться просто так сложно.
А вот сифилисом и через поцелуи легко.
Старый 06.09.2010, 15:27
ответ для mel , на сообщение « Пропала девушка в Утрише!!!! помогите! »
AZIOPKA
Хранитель

МЧ Рафиз... напомнило...

Дорогая мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду.
Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.
А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед

сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень

красиво. Ахмед хочет иметь много детей и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати,

марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера

для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы

Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе

позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь...

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей.
Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем

оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола.
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 15:43
ANIK777
Элита

)) классно!!!
ANIK777 is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 20:47
mel
Элита

Дневочки а тогда какого черта, мы учителя каждые пол года ходим на обследование к венерологу???
был случай, как нянечка заразила гонорей всю гуппу детского сада! Случай достоверный.
mel is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 23:38
ответ для mel , на сообщение « Дневочки а тогда какого черта, мы... »
Земля-ник-а
Мега-элита

Цитата:
Дневочки а тогда какого черта, мы учителя каждые пол года ходим на обследование к венерологу???
был случай, как нянечка заразила гонорей всю гуппу детского сада! Случай достоверный.
То, что Вы боитесь за детей, понятно. Проходить венеролога каждые полгода, так положено. О случае с нянечкой не знаю. Болезни, о которых Вы говорите, еще не самое страшное в этой жизни. Сейчас столько болезней, передаются, в основном, половым путем или через кровь. У девушки должна быть все-таки голова на плечах. Элементарное соблюдение правил гигиены избавит от многих неприятностей. Вы зря себя накручиваете, еще неизвестно, что она сделала. Так ведь каждую влюбившуюся девушку, можно послать к венерологу. Хотя не помешает, если девушка не уверена в защищенности...Вы ведь будете говорить с ней, Вы пишете, что для отца, то есть Вашего мужа она дочка, которую он любит, он поехал ее искать, не безразлична. Тут наверное, надо поосторожнее разговаривать, не вешая ярлыки, а то можно испортить отношения. Хотя конечно вам виднее, вы знаете ее. Может ей помощь нужна. Конечно, она будет сейчас жить по своим правилам, но все-таки, если оттолкнуть ее, может быть плохо ей, а будет плохо ей- не радостно будет и отцу. Получается цепочка. Я высказала свои предположения, они могут не совпадать с Вашими, если что не так, извините!
Земля-ник-а is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2010, 00:00
mel
Элита

нет вы во всем правы!
Я говорила с мужем. Девушка наша в абсолютной несознанке, уверяет что не думала что будем беспокоиться, она забыла про время.
Завтра они едут домой, но она собирается собрать вещи потеплее и вернуться туда зимовать. Т.е ни учиться ни работать, она не собирается.. будет хиповать. Пойти к врачу она согласилась.
Пусть едет.. я честно говоря как то уже за эти дни перегорела...пусть живет как хочет...
Старый 07.09.2010, 00:16
ответ для mel , на сообщение « нет вы во всем правы! Я говорила с... »
ПризракБелойДамы
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а Посмотреть сообщение
Элементарное соблюдение правил гигиены избавит от многих неприятностей.
Где? В Утрише на пляже? Там даже сортира нет, не то что душа и пр.
Цитата:
нет вы во всем правы!
Я говорила с мужем. Девушка наша в абсолютной несознанке, уверяет что не думала что будем беспокоиться, она забыла про время.
Завтра они едут домой, но она собирается собрать вещи потеплее и вернуться туда зимовать. Т.е ни учиться ни работать, она не собирается.. будет хиповать. Пойти к врачу она согласилась.
Пусть едет.. я честно говоря как то уже за эти дни перегорела...пусть живет как хочет...
Не переживайте. Приедет, помоется в ванне, поест домашней еды, поспит в уютной теплой кровати, встретит старых подружек... и покажется её всё это сном. И никуда она не поедет
Старый 07.09.2010, 00:27   #119
mel
Элита

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Ну зачем душ если море рядом...А про гигиенические правила-не носить чужую одежду, не вытираться чужим полотенцем, не спать в чужом спальнике ит.д
Старый 07.09.2010, 01:21   #120
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение

Не переживайте. Приедет, помоется в ванне, поест домашней еды, поспит в уютной теплой кровати, встретит старых подружек... и покажется её всё это сном. И никуда она не поедет
Там море - там и моемся. И есть пресные источники. В них набирают воду и , отойдя 100 м. , моют голову. Сортиры делаются разными способами. Уж поверьте, народ там намного чистоплотнее, чем местные наши любители пожрать шашлык в парке.

А вот то, что приедет и обратно не захочет - сомнительно. я после Утриша по месяцу на кровати спать не могу - на полу ночую. И местные друзья-подружки, а особенно городская грязь, суета, толкотня кажутся реальным адом.
Самое жгучее желание по возвращению в питер - бросить все к чертовой матери и уехать обратно.

По возврату раскидов - пишите в личку!!!

Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение