|
|
05.09.2010, 21:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Как-то не очень мне нравится, тон нашей беседы... давайте жить дружно
написала еще много чего, но стерла, слишком тонкая тема, не для письменного общения...
|
Да нет вы неправильно поняли, я ни в коем случае не писала с хамским уклоном  скорее тон моего сообщения был грустно-обреченным  Извините ,если чем-то обидела вас,ни в коем случае не хотела этого
|
05.09.2010, 21:14
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
У нас сидит охранник, НО в нашей школе масса кружков, на которые ходят и дошкольники, и дети из других школ и за многими приходят родители, так что попасть в школу не проблема... просто говоришь, "Я за Петей", и спокойно проходишь
|
У нас не очень большая школа и охранник знает ВСЕХ,кто приходит за детьми....всех детей знает по именам  Младших учителя "сдают" в руки родителей...более старшие сами на улицу выходят. Но в школу охранник не пусти абы кого.
Цитата:
Сообщение от Баньши
Ну что такое массовые мероприятия. Ежедневно в школе проводятся эти самые мероприятия, уроки назваются. И повторюсь, театры\музеи\бассейны и тд. и т.п. Не согласна я запереть себя и ребенка в четырех стенах, да и это не гарантия безопасности (про взрывы домов в Москве, Волгодонске так же не забываем)
|
Никто и не закрывает в 4 стенах,но и лезть на рожон я не буду.
Хотя...есть те же метро...в которых происходят взрывы
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 21:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У нас не очень большая школа и охранник знает ВСЕХ,кто приходит за детьми....всех детей знает по именам  Младших учителя "сдают" в руки родителей...более старшие сами на улицу выходят. Но в школу охранник не пусти абы кого.
Никто и не закрывает в 4 стенах,но и лезть на рожон я не буду.
Хотя...есть те же метро...в которых происходят взрывы 
|
Угу..а нам еще в сентябре в Москву ехать...и не ехать никак нельзя..остается только молиться.
|
05.09.2010, 21:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от bella
Да нет вы неправильно поняли, я ни в коем случае не писала с хамским уклоном  скорее тон моего сообщения был грустно-обреченным  Извините ,если чем-то обидела вас,ни в коем случае не хотела этого 
|
В хамсте вас заподозрить даже в голову не пришло  Но действительно тяжело общаться, не слыша интонаций собеседника.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от масянька
конечно не нам решать, мы и так уже ничего не решаем
только вот судьбу детей наших, случись что, будут они решать
как - мы уже видели
раз никого не волнует (кроме несчастных матерей), что и как произошло на самом деле, значит такое решение всех устраивает
|
Нет, совершенно не устраивает! Только, что с того? Власть сочтет нужным отчитаться?
Про давку на немецком лавпараде, пожалуйста, есть расследования с подробными схемами и отчетами. Кто, какие ворота не смог закрыть, как рации работали, кто за какую часть проведения мероприятия отвечал, кто и за что на себя ответственность взял и в чем был обвинен. Или когда президент Польши Качиньский разбился, перед поляками подробно отчитались. А про школу в Беслане такого нет... И после открытия архивов (хотя что тут секретить-то), не думаю, что объективная информация появится. Даже не представить, что в архив были сданы все невыгодные власти улики.
Честная и полная информация по Беслану очень нужна. Очень нужно доверие к силовым структурам и к власти... И выборы обратно нужны. И знать, что выводы из произошедшего сделаны...
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 21:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
В хамсте вас заподозрить даже в голову не пришло Но действительно тяжело общаться, не слыша интонаций собеседника. 
|
Да сложно, особенно на такие сложные и больные темы.
|
05.09.2010, 23:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Дамочка-панамочка
Нет, совершенно не устраивает! Только, что с того? Власть сочтет нужным отчитаться?
Про давку на немецком лавпараде, пожалуйста, есть расследования с подробными схемами и отчетами. Кто, какие ворота не смог закрыть, как рации работали, кто за какую часть проведения мероприятия отвечал, кто и за что на себя ответственность взял и в чем был обвинен. Или когда президент Польши Качиньский разбился, перед поляками подробно отчитались. А про школу в Беслане такого нет... И после открытия архивов (хотя что тут секретить-то), не думаю, что объективная информация появится. Даже не представить, что в архив были сданы все невыгодные власти улики.
Честная и полная информация по Беслану очень нужна. Очень нужно доверие к силовым структурам и к власти... И выборы обратно нужны. И знать, что выводы из произошедшего сделаны...
|
Доверие к власти говорите... Девушки, а кто из вас помнит, что было за день до того, как взорвали первый дом?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 23:16
|
|
Хранитель
|
что было за день до того?
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Так в том то и дело, захватили школу, линейка была, обычная первосентябрьская линейка. 
|
Ничего сверхзначительного в этих линейках не происходит, если хочется то можно и пропустить сие мероприятие
|
|
Цитировать ·
|