Не могу ни простить ни забыть ни отпустить (слабонервным и беременным не читать) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 14:06
ответ для proshaushaya , на сообщение « Не могу ни простить ни забыть ни... »
шкаф
Участник

Я просто поддержу вас. Очень тяжелая история. Аж мозг напрягся и кровь в венах замерла.
шкаф is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 14:16
ответ для proshaushaya , на сообщение « Да, так и было, я же писала, он мне... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pnkannushka Посмотреть сообщение
Да, так и было, я же писала, он мне кашки варил, чай по утрам в постельку, выгуливал, поддерживал меня с моим токсом.....а потом....
...а потом вы испугались и сделали аборт
читала ваш рассказ (несмотря на предупреждение) и не могла оторваться... так похоже... почти 33... почти 14... есть девочка
у меня был ооогромный страх многоплодной беременности...просыпалась по ночам и думала как же жить дальше... в конце концов на мысли о трех сломалась
автор, а вы сломались на мысли о двух.. сами, для ВАС оказалось много
мне кажется, женщина интуитивно чувствует какое количество детей может выносить и выкормить... и никто не может повлиять... муж мог только отвлечь от внутренних посылов... но не всегда это надо, мне кажется

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 14:25
НастИЯ
Частый гость

Про психолога поддержу на 100%.ИДИТЕ.Если надо будет пишите в личку ,дам телефон хорошего психолога.Ситуация другая была ,но предательство было- предательство мужа,не измена,не обман ,а именно предательство.... Думала с ума сойду,пока она мне не помогла.И так все понятно стало,все по своим местам встало ,а главное с души спало,на мир СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ смотреть стала. ДЕЖИТЕСЬ!!!!!!!!!
НастИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 14:51
Helga-Sh
Элита

Тоже поддержу.... Сил Вам!!! Дочек надо вырастить счастливыми! а для этого мама НУЖНА с нормлаьной психикой!!!!
Helga-Sh is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 15:40
Трошинка
Гость

Хочу Вас поддержать! забыть невозможно, надо научиться с этим жить, радоваться каждому прожитому дню и растить ваших девчонок. Обратитесь к психологу, девочки ранее вам предлагали телефоны, он поможет, просто обязан помочь! Сил Вам, только сил, Вы справитесь!
Трошинка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 16:45
Женичка
Элита

Сил, терпения...притупления боли...желаю вам от всей души, хотя вы же понимаете, что этот крест на всю жизнь, держитесь ради ваших девочек, они также сильно нуждаются в маме, направьте на них всю нерастраченную любовь к тем малышам.
Женичка is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 17:15
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « Ужасная история... Как там в песне... »
шкаф
Участник

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Ужасная история... Как там в песне поется? Бойтесь своих желаний - они могут исполниться? Так страстно желать детей, мальчиков, двоих, ПОЛУЧИТЬ их, как абсолютное уникальное чудо от Бога, и что в итоге?.. эх, вы... жалко вас, автор, но разочарование сильнее, извините.

уж не знаю, о каком Вы разочаровании пишите. Автор писала о своем желании, чтобы сбылась мечта мужа о сыне. Желание сбылось автора, так же как и мужа. Только муженек сразу опустился с небес на землю и прижал хвост. А уж остаться одной с 4-мя детьми - это сильно конечно. Мужу то отлично, что ему сам себе будет предоставлен, еще и найдет кого-нибудь и заживет счастливо, а автору что делать? думаю, найдется мало желающих связать свою жизнь с женщиной у кот. 4 детей. да и искать себе мужчину времени не будет. Время будет только оставаться на пеленки, горшки, школу, сады и уроки. Муж действительно поступил, как трус. Как не предохраняться, так он ЗА, а как расхлебывать, так он сразу же включил заднюю. Он ведь даже ее не поддержал. Думаю, оказав моральную поддержку все было бы иначе.
шкаф is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 17:34
ответ для шкаф , на сообщение « уж не знаю, о каком Вы разочаровании... »
marinevichka
Элита

муж козел,однозначно.даже не сленгом форума,а просто настоящий кАзел.лично я не смогла бы ему простить и забыть....
а жалеть...я не буду Вас,уж извините.Под дулом пистолета Вас вели?это,значит,осознанный все же выбор....но все это ужасно,конечно.

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2010, 18:20
proshaushaya
Гость

Еще раз спасибо огромное Всем, я обязательно буду стараться ЖИТЬ ДЛЯ СВОИХ ДОЧЕК
Старый 09.09.2010, 18:39   #120
Ангелиночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
муж козел,однозначно.даже не сленгом форума,а просто настоящий кАзел.лично я не смогла бы ему простить и забыть....
а жалеть...я не буду Вас,уж извините.Под дулом пистолета Вас вели?это,значит,осознанный все же выбор....но все это ужасно,конечно.
а как ее, простите, вели? а Вы, что бы Вы сделали находясь в ее ситуации?

какие же все странные - жалеть не буду, осознанный выбор... (marinevichka - не конкретно Вам, а всем, кто написал о не желании жалеть)

если бы Автор осталась бы одна с 4 детьми, первое, чтобы ей написали здесь - сама виновата.

так и получается - родила виновата, не родила - тоже виновата.

да какой выбор-то? был ли он у Автора? быть беременной, без малейшей поддержки со стороны, врачи и те не могли нормальный диагноз поставить, находиться в постоянном депрессняке.

Очень понимаю Автора, я находилась в другой ситуации, но на меня давили с абортом по страшной силе, и если бы не поддержка моего мужа - неивестно какое решение я бы приняла.

Автор держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Я уверена, что все наладится.

только не вините ни себя, ни мужа - это не принесет успокоение Вам. Каждый муж показал себя в истинном лице, и как бы это не звучало сейчас ужасно, но что не делается, то к лучшему.

Ангелиночка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение