Как меня задолбали проблемы со здоровьем! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 00:21
ответ для Snowy , на сообщение « Да, это серьезный шаг. Давно здесь?... »
Mesh
Элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Да, это серьезный шаг.
Давно здесь? Откуда Вы?
я писала уже )) 2,5 года, я из г. Киров (это больше 1500км. от Питера)

Цитата:
Я вот тоже на печень думаю. Жила в экологическом рае 4 года (до этого в Питере), там все со мной было нормально. Приехала в Питер и началось Месяца через 3. Плохая (вернее, отвратительная) экология, продукты непонятно из чего (кого), тут зашлакуешься в миг!
Баня это хорошо. Я еще печень отваром овса подчищаю, вроде, помогает.
а я вот наоборот, мне в Питере легче, когда в киров к родным езжу, то мне всегда плохо и секунды отсчитываю до возвращения сюда ((( но наверно это тоже психологическое, много негатива там случилось
Mesh is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:26
ответ для Mesh , на сообщение « я писала уже )) 2,5 года, я из г. Киров... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
я писала уже )) 2,5 года, я из г. Киров (это больше 1500км. от Питера)

а я вот наоборот, мне в Питере легче, когда в киров к родным езжу, то мне всегда плохо и секунды отсчитываю до возвращения сюда ((( но наверно это тоже психологическое, много негатива там случилось
Почему-то я была уверена, что Киров ближе раз так в.. 5

Наверное, это психологическое. Я-то вообще в Эстонии жила, там мало машин и очень много зелени Поэтому воздух сказка! И спокойно мне там было Муж на руках носил и свекровь во всем соглашалась, уступала. А здесь у меня родственники, которые готовы сделать все, чтобы испортить мне жизнь.
Старый 13.11.2010, 00:31
ответ для Ольвия , на сообщение « Ну да. Печень - она везде. Я , как... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
Ну да. Печень - она везде.
Я , как что-нибудь не то съем, сперва тяжесть справа, потом желчный, а вскоре и дышать трудно - болит правый бронх.
Приходится диету соблюдать.
Ой, у меня то же самое. А иногда желчный болит и чешется. По УЗИ печень хорошая. Так и должно быть?
Да и анализы идеальные (биллирубин, АЛТ и прочее).
Разве печень может давать сбои при таких результатах?
Старый 13.11.2010, 00:36
ответ для Mesh , на сообщение « ой девочки, а можно и я к вам мне тоже... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
У меня в детстве было все отлично (здоровье я имею ввиду), все началось в 14 лет. Тут организм сломался, видимо он не мог пережить что я выросла и гормоны заиграли. В то время на ошибки врачей мне небыло никакого дела, а моим родителям и подавно, ибо не особо нас контролировали. Мес-е были очень тяжелыми, я постоянно теряла сознание, в 16 мне выписали гормоны,
Гормоны - штука неоднозначная и очень тяжёлая.
Брата врачи посадили на гормоны по поводу астмы. За 6 лет - он полный инвалид...давление, зуб вырвет - кровь сутки течёт Когда делает исследования для подтверждения инвалидности (не докажешь - не получишь инвалидность - не получишь те самые гормоны) - он с них слезает и примерно месяц его колбасит так, что просто страшно рядом находиться А недавно ещё и диабет обнаружили - что ж вы хотите, говорят, вы же гормоны принимаете, для вас это неизбежно...
А слезть - не решился, мужики - они трусливые и слабохарактерные.

Мужа лет много назад по поводу экземы пытались подсадить, он отказался. А его товарка по больнице - насколько я знаю, с этими же болячками - больше 20 лет просидела, дочку родила. Потом всё же решила слезть. Её болтало не год и не два, стала в себя приходить...и в морозную зиму на улице задохнулась, не выдержал организм...

Кстати, если вам сил хватит - йога, она как раз на эндокринную систему мощно воздействует. Для каждой железы есть свои асаны.
Ольвия is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:37
ответ для Lampochka , на сообщение « Как меня задолбали проблемы со... »
Afina777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Вот просто поплакать. Я же еще молодая. Я же всякого хорошего в жизни хочу. Что же это такое, шаг вправо, шаг влево - больничная койка.
Девочки, ну пожалейте меня Или посоветуйте чего съесть, чтобы уже никогда не болеть. Я устала плохо себя чувствовать, я устала что мне везде пихают медицинские приборы. Я не хочуу. Хнык. Пусть кто-нибудь добрый меня спасет
Лампочка,открою Вам секрет :
[B][I]Мы живём на болоте !!! , поэтому хорошо себя чувствовать могут здесь только О-очень здоровые люди и то не долго..
Здесь хорошо ссылку отбывать..
Afina777 is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:49
ответ для Afina777 , на сообщение « Лампочка,открою Вам секрет : [I[B]]Мы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
Мы живём на болоте !!! , поэтому хорошо себя чувствовать могут здесь только О-очень здоровые люди и то не долго..
Можно я украду?
Старый 13.11.2010, 00:50
ответ для Lampochka , на сообщение « Спасибо:flower: У меня мама так всю... »
CHINCHILLA-LENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Ладно, главное, чтоб с ребенком все хорошо было. Я лучше сама сто тысяч раз переболею, чем мое дите
Вот я была в НИИ гематологии и транспанталогии, мне делали пункцию костного мозга сколько там деток ... в масках, ходят по коридорам с капельницами... я выбежала от туда вся в слезах, действительно - главное чтобы ребенок был здоров (хотя самой хреново и диагноз поставить не могут)
CHINCHILLA-LENA is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:50
ответ для Snowy , на сообщение « Может, и не Ваш. Но я бы начинала не... »
Various
Элита

Цитата:
Может, и не Ваш.
Но я бы начинала не с этой книги, а с той, которую советовала ранее.
Иначе многие моменты будут не ясны и в голове будет каша.
Извините,если могла показаться резкой Начала читать "Как быть, когда все не так, как хочется" - не могу. Хоть Свияш и пишет, что книга подойдет, как атеистам, так и верующим,но все же очень много места уделяет религии, на мой взгляд (а у меня в последний год на фоне нездоровья, с верой не лады)
Various is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:51
ответ для Afina777 , на сообщение « Лампочка,открою Вам секрет : [I[B]]Мы... »
Various
Элита

Цитата:
Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
Лампочка,открою Вам секрет :
[B][I]Мы живём на болоте !!! , поэтому хорошо себя чувствовать могут здесь только О-очень здоровые люди и то не долго..
Здесь хорошо ссылку отбывать..
+1000
Совершенно с Вами согласна!!!
Various is offline   Цитировать ·
Старый 13.11.2010, 00:58
ответ для Snowy , на сообщение « Ой, у меня то же самое. А иногда... »
Ольвия
Наш человек

Цитата:
Ой, у меня то же самое. А иногда желчный болит и чешется. По УЗИ печень хорошая. Так и должно быть?
Да и анализы идеальные (биллирубин, АЛТ и прочее).
Разве печень может давать сбои при таких результатах?
Не знаю. Я по врачам стараюсь не ходить. У меня мама-педиатр, я росла безумно хилым ребёнком. Так что я им не верю. (в смысле лечения).
Стараюсь анализировать сама, хорошо, что есть возможность найти нужную информацию в инете. ТТТ, последние годы мы с детьми не особо болели, а в прошлом году пневмонию в поликлинике дочке не смогли без снимка диагностировать, хотя я им доказывала. (чисто по симптоматике).
Врачи - отдельная пестня, хороших диагностов действительно единицы (таких, как моя мама), а лечить - они в принципе не умеют, не научены. Современная медицина нацелена на купирование приступов, а ЛЕЧИТЬ организм в целом - ей не выгодно, а кто её (медицину) тогда кормить будет?

Моя изначальная проблема - это дисбактериоз, живот всегда часто болел, да и сейчас - когда притравлюсь - уже потом печень реагирует, и пошло-поехало.

Понимаете, совр. медицина без анализов и аппаратов - никуда. Если разрезать, взять биопсию, на столе патологоанатома посмотреть - - они , может, и скажут что внятное. А по косвенным признакам, не в терминальном состоянии, на основе симптоматики - почти никто не может поставить диагноз.
Такие пограничные состояния, как у вас (и у меня) - для них загадка. Повезёт, если найдёте СВОЕГО врача, который возьмёт на себя ответственность за поставленный диагноз, подскажет неубойные варианты лечения.
Я с тоской иногда думаю о земских докторах - которые по пульсу могли определить болезнь.
Когда с новорожденной дочкой лежали в больнице, удивил меня один пожилой дядечка - дежурный доктор. Он по вечерам подходил к каждой кроватке и внимательно что-то слушал. Потом мне сестрички объяснили - слушает, как дышит дитё, нет ли пневмонии.
Я своей дочке ( а потом и себе ) по дыханию определила эту самую пневмонию, а они (врачи) - без рентгена ну никак...
Кто знает (опять про свою печень)- может, в сыром питерском климате развился микоз, к-рый отравляет организм (на даче я часто начинаю кашлять - у нас дом с грибком). Надо тратить тучу денег, чтобы найти диагноз. А можно просто "перестать беспокоиться и начать жить"
Ольвия is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение