Питерцы! Кто решил остаться в Москве насовсем? - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > МОСКВА - столица Родины нашей!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 01:17
ответ для nora76 , на сообщение « Питерцы! Кто решил остаться в Москве... »
ФедораЕгоровна
Частый гость

я просила ненужных бесплатных советов?)

Вы не знаете, по какой причине я с человеком так общаюсь. Возможно, это объективно с моей стороны?

может быть, все-таки о Мск?)
Корни, раз уж Вы с миром искусства связаны, не расскажете, как специалист об архитектуре Мск, по аналогии с архитектурой СПб, типа там золотое сечение Леонардо и т.д.
ФедораЕгоровна is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 01:20   #112
Korny
Хранитель Красоты

Цитата:
Сообщение от ФедораЕгоровна Посмотреть сообщение
По вышеперечисленным вопросам о Мск сказать нечего?
Основная мысль того моего письма-ответа на ваши претензии была как раз о том, что общаться с вами я смогу только в одном случае - если вы попробуете вести себя вежливо и достойно.
Но пока у вас не получается

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 01:31   #113
Мелоль
Мега-элита

Цитата:
т.е. Вы не коренная москвичка?)))

как можно объективно тогда судить?)

ггггггггггггггггггггг)))) тоже так давно не смеялась? Хоть статистику посмотрите, ради саморазвития)
Конечно, не коренная! Родилась в Питере. Жила и работала в Москве и в Питере в одной и той же компании, а что это меняет? Если бы я была коренная москвичка, тоже могла бы говорить только за себя, как и каждый из нас.

Цитата:
ну перепутала с Севостополем)

в слове лимита что-то до боли близкое?)

Офф: не пристало мужику в бабские разборки влезать)
Ну тут все понятно, не знаю что за город СевОстополь но продолжать в том же духе смысла нет.
Мелоль is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 01:50
ФедораЕгоровна
Частый гость

как красиво Вы тут пишете) культурно) удивительно в подобном ключе с вами общаться) непривычно) а как же поржать и поглумиться в личку и покичиться своими возможностями?))

я принципиальная) в купе с некоторым административным ресурсом можно много чего сделать) не правда ли, Корни?) Вы же это очень хорошо знаете.

По теме вашего поста и серьезно, без поддевок - как с вами общаться, если аргументировать Вы не умеете вообще. кидаете фразу и все как с Долецкой и Хромченко (я понимаю, это смешно, но это всего лишь первый попавшийся пример). а дальше способностей (?) не хватает обосновать. Просто игнорируете уточняющие вопросы, когда уже нужно конкретику писать, боитесь в лужу сесть и авторитет, якобы, потерять.

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Но пока у вас не получается
у меня с этим все нормально. с нормальными людьми (если они под горячую руку не попадаются).
Старый 25.10.2010, 01:51
ответ для Мелоль , на сообщение « Конечно, не коренная! Родилась в... »
ФедораЕгоровна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
продолжать в том же духе смысла нет.
я с Вами и не начинала общаться) по-моему, от Вас инициатива исходила)
Старый 25.10.2010, 02:33
N.Byk
Частый гость

Вечерним сапсаном вернулась из Петербурга, больше месяца не была дома, дети были рады, я была рада дому, привычным вещам, своей кровати :-). Но знаете, встретилась с друзьями и поняла, что в их жизни ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, а у меня "мир перевернулся". Я получаю новый опыт, я лучше узнаю себя, потому что лишилась привычного образа жизни, ну и.т.п.
Когда мы в пятницу с подругой после 22ч приехали в Окей и она сказала, что народу как днем, я ответила: " Ты что? Это мало народу!" Оказалось, что в Москве чище, чем в Питере, в родном городе опавшие листья никто не убирает.
Наверное, не все готовы к переменам. С другой стороны, пока не попробуешь - не узнаешь.
N.Byk is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 09:13   #117
Korny
Хранитель Красоты

Цитата:
По теме вашего поста и серьезно, без поддевок - как с вами общаться, если аргументировать Вы не умеете вообще. кидаете фразу и все как с Долецкой и Хромченко (я понимаю, это смешно, но это всего лишь первый попавшийся пример). а дальше способностей (?) не хватает обосновать. Просто игнорируете уточняющие вопросы, когда уже нужно конкретику писать, боитесь в лужу сесть и авторитет, якобы, потерять.

у меня с этим все нормально. с нормальными людьми (если они под горячую руку не попадаются).

Я готова общаться на многие темы, аргументировать и уточнять - но до тех пор, пока оппоненты находятся в рамках вежливости и уважения друг к другу. А также, когда им интересно мнение другого человека.
Всем очевидно, что на данный момент картина беседы совершенно другая, поэтому имеем, что имеем

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 15:00
Bagryanka
Частый гость

скажите, а есть ли московский форум на подобии ЛВ.)
Bagryanka is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 21:02   #119
ponny
Гость

Цитата:
Сообщение от Bagryanka Посмотреть сообщение
скажите, а есть ли московский форум на подобии ЛВ.)
Да, да есть семья.ру ; ева.ру ; родим.ру.
ponny is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 22:06
ответ для N.Byk , на сообщение « Вечерним сапсаном вернулась из... »
mama.khomyaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от N.Byk Посмотреть сообщение
Вечерним сапсаном вернулась из Петербурга, больше месяца не была дома, дети были рады, я была рада дому, привычным вещам, своей кровати :-). Но знаете, встретилась с друзьями и поняла, что в их жизни ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, а у меня "мир перевернулся". Я получаю новый опыт, я лучше узнаю себя, потому что лишилась привычного образа жизни, ну и.т.п.
Когда мы в пятницу с подругой после 22ч приехали в Окей и она сказала, что народу как днем, я ответила: " Ты что? Это мало народу!" Оказалось, что в Москве чище, чем в Питере, в родном городе опавшие листья никто не убирает.
Наверное, не все готовы к переменам. С другой стороны, пока не попробуешь - не узнаешь.
Дай-то Бог, чтобы с приходом Собянина у нас тоже Не перестали убирать и снег и листья...
И полностью с вами согласна, положительных моментов от переезда много! Главное - видеть их и уметь радоваться!
mama.khomyaka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение