А у нас, оказалось, Коклюш! - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 02:11   #111
Айвензен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
Еще обратите внимание, те, кто привит по поводу анализа крови на коклюш. Говорила сегодня с нашим педиатром. Она сказала, что у привитых деток уже есть антитела к коклюшу!! Там какое то вроде определенное количество у привитых уже присутствует. поэтому уточняйте у врачей..
Да, но сами врачи толком не знают какое кол-во допустимо. Нам выдали результаты анализа, где не было указано никаких пределов. Просто стоит 1:640 и все. И ни педиатр, ни инфекционист не могли внятно ответить какова норма. Но, по всей видимости, где-то до 100 норма для привитых.

Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
Айвензен is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 00:17   #112
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Айринка Посмотреть сообщение
И у нас тоже коклюш подтвердился! Через месяц после начала заболевания. Где-то неделе на второй пили сумамед (подозревали пневмонию), но он результата не дал, кашель не прекратился, болезнь прогрессировала. Я настояла на сдаче анализа крови на антитела. Но даже имея результаты анализа на руках, нам в поликлиннике диагноз коклюш НЕ СТАВЯТ! Пошли к платному гомеопату-аллергологу (у нас еще аллергия), она сказала, что сейчас эпидемия (за сегодня мы третьи у нее), но врачи общей практики коклюш игнорируют, у них установка, иначе надо признавать неэффективность прививок АКДС в том виде, в котором они существуют сейчас, а это чьи-то деньги и немалые...
Короче, сейчас нам прописали синекод+гомеопатию. Ребенок спит спокойно...ТТТ!
что из гомеопатии вам назначили?..

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 00:45   #113
Рептилия
Небожитель

Цитата:
, она сказала, что сейчас эпидемия (за сегодня мы третьи у нее), но врачи общей практики коклюш игнорируют, у них установка, иначе надо признавать неэффективность прививок АКДС в том виде, в котором они существуют сейчас, ...
...ТТТ!
. 20 лет назад мое дочери делали прививку, через некоторое время она заболела коклюшем во всей красе этой инфекции. Распознали буквально с первых дней болезни.
Так что и 20 лет назад и сейчас какие то странные прививки. Но может в нашем веке хотя бы не умирают от коклюша благодаря прививкам...Но переносится очень тяжело((
Старый 19.11.2010, 00:49
ответ для ava , на сообщение « что из гомеопатии вам назначили?..:091: »
Айвензен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
что из гомеопатии вам назначили?..
Гомеопатия (капельки и горошки) по рецепту, готовится в спец. аптеках.
Состав капелек толком не разобрать (понапишут же эти врачи!). А горошки - купрум, белладонна, коккус какти, гиосциамус, ацид гидроциан - все в отдельных баночках.
Как-то так, если правильно расшифровала.

Решиться обзавестись ребенком - дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела...
Старый 19.11.2010, 00:56
ответ для Рептилия , на сообщение « . 20 лет назад мое дочери делали... »
Айвензен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
. 20 лет назад мое дочери делали прививку, через некоторое время она заболела коклюшем во всей красе этой инфекции. Распознали буквально с первых дней болезни.
Так что и 20 лет назад и сейчас какие то странные прививки. Но может в нашем веке хотя бы не умирают от коклюша благодаря прививкам...Но переносится очень тяжело((
Да как 20 лет назад, так и сейчас одинаково неэффективные вакцины. Поэтому споры и ведутся, нужны ли эти массовые прививки, которые от заболеваний не защищают, а вот иммунитет подрывают конкретно, особенно в первые годы жизни. А потом мы удивляемся, почему это маленькие детки так часто болеют!

Старый 19.11.2010, 17:24   #116
ava
Хранитель

Цитата:
Гомеопатия (капельки и горошки) по рецепту, готовится в спец. аптеках.
Состав капелек толком не разобрать (понапишут же эти врачи!). А горошки - купрум, белладонна, коккус какти, гиосциамус, ацид гидроциан - все в отдельных баночках.
Как-то так, если правильно расшифровала.
...ясно..это у вас наверное индивидуальный состав...я думала есть уже готовые смеси- стандартный так сказать...

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 18:41
ответ для ava , на сообщение « :010:...ясно..это у вас наверное... »
Айвензен
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
...ясно..это у вас наверное индивидуальный состав...я думала есть уже готовые смеси- стандартный так сказать...
Да, индивидуальный. Врач назначает в соответствии с сопутствующими заболеваниями.

Старый 21.11.2010, 17:16
ответ для Жанет , на сообщение « А у нас, оказалось, Коклюш! »
мамаСоник
Элита

Девочки,вчера под утро начала дочка кашлять,днем все отлично было,ни насморка,ни кашля...только уснули вечером-началось!!! Каждый 20-30 секунд кашель,через час ее просто вырвало! Ночь с небольшими перерывами кашляли.Днем не кашляет опять.Положила на дневной сон,через час нос перестал дышать,но не течет,слегка покашляла,нос закапали и дальше спать...

Коклюш? Аденоиды?Острый бронхит? как думаете? понятно,что завтра к врачу похоже бежать,но предварительно?

мамаСоник is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 12:46   #119
Жанет
Ветеран

К врачу - одназначно. Может быть и коклюш. Тем более это ночной кашель и до рвоты. Чем быстрее диагнистируете ,эту гадость, тем быстрее вылечитесь.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
Жанет is offline   Цитировать ·
Старый 22.11.2010, 12:50   #120
ховрошечка
Элита

Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
Девочки,вчера под утро начала дочка кашлять,днем все отлично было,ни насморка,ни кашля...только уснули вечером-началось!!! Каждый 20-30 секунд кашель,через час ее просто вырвало! Ночь с небольшими перерывами кашляли.Днем не кашляет опять.Положила на дневной сон,через час нос перестал дышать,но не течет,слегка покашляла,нос закапали и дальше спать...

Коклюш? Аденоиды?Острый бронхит? как думаете? понятно,что завтра к врачу похоже бежать,но предварительно?
аллергия?

Добавить сообщение