|
|
28.10.2010, 22:41
|
|
Элита
|
И у меня муж из "Красной книги"!!!
|
28.10.2010, 23:20
|
|
Элита
|
У меня суперр муж папа!!!можно в книгу занести!!
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дачница
У меня муж вообще не помогает, считает, что его дело только работать. Но так же считает и его мама. 
|
Эх, аналогично. Все на мне, приготовить еду на всех, помыть посуду, прибраться, погулять с маленькой. Хорошо бы еще миллионы бы зарабатывал, а так ... "прожиточный минимум".
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:24
|
|
Старожил
|
Наш папа помогает с роддома во всем! с 10 ребенкиных месяцев езжу по работе в командировки, ребенок на нем!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:30
|
|
Ветеран
|
Тему надо было назвать "Хвасталка мужьями"
А вообще девочки не переживайте. У меня вот тоже муж по хозяйству и уходу за дитем не особо. С другой стороны, у меня есть несколько друзей, которых можно смело заносить в эту самую красную книгу. Вот к примеру, круто же когда мать на несколько дней может отправить близнецов (не помню точно - вроде уже в полгода) с папой на дачу? Круто!
А все равно жёны их пилят и пилят))) не меньше, чем я своего)))
Это я к чему... У всех свои сильные стороны. И... Люди меняются! Медленно и печально, но меняются. Так что не ставьте крест на своих благоверных. А расширяйте лучше свою сферу влияния на мужа (это я вспомнила замечательную книжку Стивена Кови "Семь привычек высокоэффективных людей" - всем рекомендую, классная).
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от El'fik
эх, а мне раньше очень много помогал, а теперь уже практически нет. гуляю с дочкой я (только на выходных вместе), готовлю я, кормлю я, купаю я, ночью встаю я. а так же убираю, глажу и ты пы.
|
аналогично
|
29.10.2010, 00:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Тему надо было назвать "Хвасталка мужьями"
А вообще девочки не переживайте. У меня вот тоже муж по хозяйству и уходу за дитем не особо. С другой стороны, у меня есть несколько друзей, которых можно смело заносить в эту самую красную книгу. Вот к примеру, круто же когда мать на несколько дней может отправить близнецов (не помню точно - вроде уже в полгода) с папой на дачу? Круто!
А все равно жёны их пилят и пилят))) не меньше, чем я своего)))
Это я к чему... У всех свои сильные стороны. И... Люди меняются! Медленно и печально, но меняются. Так что не ставьте крест на своих благоверных. А расширяйте лучше свою сферу влияния на мужа (это я вспомнила замечательную книжку Стивена Кови "Семь привычек высокоэффективных людей" - всем рекомендую, классная).
|
Полностью согласна с предыдущим оратором! люди меняются, причем иногда - в лучшую сторону. С первой дочкой ( ох, и давно это было ) муж занимал достаточно жесткую позицию - я работаю - мне не мешай, только купал и стирал, что уже много.
Со второй - только в дом - ее на руки, об одном жалеет - что грудью кормить не может и мне по этому поводу завидует ( вот Фрейд бы оторвался!!!) 
Совсем уж меня поразил тем, что готовить научился - и это через 18 лет совместной жизни! и ведь так вкусно! и ведь столько лет потеряно! а ведь мне еще худеть...
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:15
|
|
Частый гость
|
и наш папа самый самый !
тоже особо не меняет памперсы, и не очень любит один гулять
но: все хозяйство на нем, закупка, готовка, работа...
в первые месяцы гулял много, старшую брал, давал побыть одной, расслабиться, выспаться
сейчас тащит и меня гулять, скучно ему
кстати, с первой дочкой молодой был, так не занимался
а тут вырос, осознал
с рук не спускает, обожает даже ночью бессонной
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:18
|
|
Элита
|
У меня всегда готов помочь и все делает,только с работы пришел даже не поужинав хватает,играет и т.д.
поспать дает всегда,если прошу)
и ночью всегда готов встать,помочь,даже если с утра ему на работу)) правда с такими просьбами среди ночи я крайне редко обращаюсь)
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katrin76
и наш папа самый самый !
тоже особо не меняет памперсы, и не очень любит один гулять
но: все хозяйство на нем, закупка, готовка, работа...в первые месяцы гулял много, старшую брал, давал побыть одной, расслабиться, выспаться
сейчас тащит и меня гулять, скучно ему
кстати, с первой дочкой молодой был, так не занимался
а тут вырос, осознал
с рук не спускает, обожает даже ночью бессонной
|
Мой, конечно, и гуляет, и купает и памперсы меняет. но хозяйство, во многом, на мне. Я бы лучше ребенка купала, чем готовила  ))
|