|
|
28.10.2010, 19:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
в том то и дело, что мы перед отъездом договорились, что вроде как он мужчина, у него есть семья, он ее должен содержать... квартиру мы будем снимать, родители его нас не ждут у себя, и я со спокойной душой уехала, все время пока мы тут он мне в трубку рассказывал свои достижения, я его спрашивала как дела с работй, с деньгами- все было отлично, он говорил, что соскучился, ждет нас очень, а теперь кргда у нас билеты на руках, опять двадцать пять-не обязан!
|
хм....... Да-а-а-а. А так все хорошо шло......... До билетов  )))
Так и спросите, может вам пока не приезжать, пока он не решит: МУЖ и МУЖЧИНА он или - не обязан......
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Ну что ж...надо тогда спрашивать в лоб "че ты имешь в виду"..... то есть должны ли Вы понять, что Вам и приезжать не надо, и что Вы больше не вместе?... 
А на "обязан-не обязан" не ведитесь. Скажите, что обсуждать общие категории здесь - бессмысленно, и надо говорить о том, "хочет он - или нет" и приезжать Вам или нет....
Не знаю только, как лучше это обсудить, по телефону или все-таки лично, т.е. приехав сначала?...
|
вот и вопрос слетать не проблема! только у него показания по прилету могут поменяться!!! и не в лучшую сторону, буду все-таки ждать звонка!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 19:55
|
|
Участник
|
Огромное спасибо всем за отзывы!!! хорошие они или плохие, у каждого свое мнение!! не судите строго, нет у меня никого предвзятого отношения к своей свекрови, дай бог ей здоровья! про нее я написал, лишь для того чтобы вы представляли куда уходят заработанные мужем деньги, это не единичный наш такой случай, были и балконы, которые срочно нужно оббить деревом, и покупки у них не предвиденные. я молчала,просто на данный момент и в нашей семье настал тяжелый период, и я просто в шоке от того, что мужчина говорит, что он ничем не обязан! получается, наша семья должна терпеть (я в частности) всяческие лишения! а на нашу семью кроме меня всем наплевать! будут еще мнения обязательно напишите!!!!для меня это важно!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 20:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
да нет у нас сейчас катастрофы пока никакой, просто меня удивляет, его желание помочь родителям, но какое-то отстранение от своей семьи, я же говорю, что деньги на исходе, поэтому я ему и задала в тел. разговоре вопрос, на что получила ответ, не знаю -ваши проблемы. ну я понила бы если бы он сказал, что-нить придумаем, а такой ответ вообще убил.
|
В телефонном разговоре... мда...
Забейте вы. Верней так - если мучает спросите еще раз только тет-а-тет и без отвлекух. Ре спит вы на кухне чай пьете, тихо и ласково - спросите... Ответ будет более адекватным и полным. И разберетесь что к чему.
Думаю все хорошо - муж ляпнул, а вы зацепились
Цитировать ·
|
28.10.2010, 22:04
|
|
Наш человек
|
у вас отличный муж.Химиюдля профилактики не делают- это онкология .
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:20
|
|
Участник
|
А вообще бытует мнение, как мужчина относится к своей матери, так он будет относиться и к своей жене! Подумайте! А вообще, когда все это пройдет, вы еще мужем гордиться будете, а финансовые трудности..это..ну просто в таком положении тоже полезно побывать, оттеняет знаете ли)
Давайте делать добрые дела и не ждать за них награды!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 18:52
|
|
Участник
|
Дамы, я вам пытаюсь донести меня задело не то, что он родителям помогает, а что сказал, что ответственности перед нами с ребенком не несет и нам ничем не обязан!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *SNatali*
Дамы, я вам пытаюсь донести меня задело не то, что он родителям помогает, а что сказал, что ответственности перед нами с ребенком не несет и нам ничем не обязан!
|
значит не очень вас он и ценит, мое мнение  мама это, конечно святое, но жена и ребенок должны быть на первом месте. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:31
|
|
Banned
|
Не знаю, прозвучало это или нет, все не читала, но если он не сможет выплачивать кредиты, то они лягут на ваши плечи и в случае развода тоже - половина. Я бы этого боялась.
Еще б вкатала такому необязательному мужу алименты на ребенка ибо нефиг все на жену сваливать и развелась, пока он еще кредитов не набрал.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 19:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от banana
Не знаю, прозвучало это или нет, все не читала, но если он не сможет выплачивать кредиты, то они лягут на ваши плечи и в случае развода тоже - половина. Я бы этого боялась.
Еще б вкатала такому необязательному мужу алименты на ребенка ибо нефиг все на жену сваливать и развелась, пока он еще кредитов не набрал.
|
вот это правильно... и на алименты можно подавать и до развода, так как по закону оба родителя должны принимать материальное участие в жизни ребенка..
Цитировать ·
|