|
|
27.12.2010, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irina Demidova
Здравствуйте, девочки!
У меня задержка 9 дней; очень как-то странно болят соски- ощущения боли и жжения одновременно, а тест показывает одну полоску. Я прям даже расстроилась, хотя беременность и не планировала..
|
Сдайте кровь на ХГЧ и тогда всё станет ясно!
Если ХГЧ будет отрицательный, то тогда это, увы, скорее всего гормональный сбой
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:06
|
|
Наш человек
|
Девочки, полоска одна. Я покупала Фраутест комфорт с чувствительностью 25. Но что-то меня смущает. 2 полоски особо не ждала, но мне кажется, что тест просто не показал. Наверное, ХГЧ сдавать надо. Потому что у меня ни ПМС, ни намёка хоть маленького на М нет. Тишь да гладь.
Кстати, вчера вечером померила температуру просто так, т.к. купили новый электронный градусник - 37,3. Перемерила обычным, то же самое. Сколько у меня такая темп-ра держится не известно. Знаю одно, что на прошлой неделе простудилась, пила пару раз Антигриппин, температуру тогда стабилизировала, на была в норме. Так что из-за чего сейчас пошла температура, не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:20
|
|
Небожитель
|
у беременных часто такая темпа держится.
но тут и на простуду можно свалить.
сдай ХГЧ. быстро и надежно.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
у беременных часто такая темпа держится.
но тут и на простуду можно свалить.
сдай ХГЧ. быстро и надежно.
|
Ой, Марусь, попробую до НГ успеть... Времени вообще нет((( Из-за простуды вряд ли, выздоровела я тогда полностью
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Ой, Марусь, попробую до НГ успеть... Времени вообще нет((( Из-за простуды вряд ли, выздоровела я тогда полностью 
|
сдать кровь занимаетс минут 10 в любой лаборатории. результат можно по срочному, либо в течение суток.с тоит порядка 300 рублей.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
сдать кровь занимаетс минут 10 в любой лаборатории. результат можно по срочному, либо в течение суток.с тоит порядка 300 рублей.
|
а в своей женской консультации можно платно сдать? чтобы в очереди к врачу не сидеть  и в какое время нужно кровь сдавать? натощак или не принципиально? заранее спасибо за ответы, хочу завтра сходить
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 22:24
|
|
Элита
|
девочки, еще вопрос, наверное глупый  на всех тестах написано, что делать их нужно утром, сразу после пробуждения. это из каких соображений пишут? просто я ночью в туалет бегаю, пару раз точно... может поэтому тест сегодня показал 1 / ?
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
девочки, еще вопрос, наверное глупый  на всех тестах написано, что делать их нужно утром, сразу после пробуждения. это из каких соображений пишут? просто я ночью в туалет бегаю, пару раз точно... может поэтому тест сегодня показал 1 / ?
|
В ночной моче концентрация ХГЧ выше и вероятность, что тест на ранних сроках обнаружит беременность, соответственно, тоже
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 11:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
а в своей женской консультации можно платно сдать? чтобы в очереди к врачу не сидеть  и в какое время нужно кровь сдавать? натощак или не принципиально? заранее спасибо за ответы, хочу завтра сходить 
|
в ЖК точно через врача сдавать. при мне девушка сдавала когда я в очереди на уколы сидела. и результат она ждала долго. быстрее в лаборатории сдать, там к врачу не надо, просто приходишь и сдаешь.
Сдавать можно в любое время. но лучше утром чтобы вечером был результат уже. я сдавала не натощак.
Цитата:
Сообщение от ЛЁ-НА
|
если беременна, то покажет. у беременных даже в вечерней показывает.
Возможно была поздняя овуляция и еще недсотаточно выработался гормон в моче.

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Плюшневая
в ЖК точно через врача сдавать. при мне девушка сдавала когда я в очереди на уколы сидела. и результат она ждала долго. быстрее в лаборатории сдать, там к врачу не надо, просто приходишь и сдаешь.
Сдавать можно в любое время. но лучше утром чтобы вечером был результат уже. я сдавала не натощак.
если беременна, то покажет. у беременных даже в вечерней показывает.
Возможно была поздняя овуляция и еще недсотаточно выработался гормон в моче.
|
спасибо! М так и нет... думаю, может прогуляться до лаборатории инвитро, вроде у меня недалеко, или купить тест другой фирмы, на тот, что я делала как-то много нехороших отзывов в инете
да, про вечернюю тоже знаю  в первую беременность в любое время суток делала, всегда было //  может правда, если Б, то просто еще мало выработался ХГЧ...
а где Вы сдавали, чтобы вечером был готов результат и сколько вообще стоит такой анализ?
|
|
Цитировать ·
|