Если муж любит другую... - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2010, 12:01
ответ для Roma , на сообщение « Если муж любит другую... »
lydia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
Девочки, история такая-узнала, что муж любит другую , но не встречается с ней, а только переписывается, она из его старых подруг еще по школе.. Вот такая ситуация.
Я понимаю, что жить с ним не могу вместе, зная такое.
Но есть большое НО, у нас трое детей, младшим 1.5 года.
Он живет с нами как ни в чем не бывало, строит планы на будущее...
А я сижу и не знаю что мне делать.
Развелась бы не задумываясь, ненавижу ложь от близкого человека, но как нам прожить, если я не работаю, а сижу с детьми в отпуске, в садик еще не ходят. Денег естесственно взять неоткуда...
Вот что бы вы сделали?
Может кто-то попадал в похожую ситуацию
Не накручивайте себя, пожалуйста. Я сама очень влюбчива, чаще всего чувства взаимны, но верна своему мужу, так как понимаю, что он надёжный, порядочный и прекрасный отец. Любовь- это развлечения, гормоны и ничего больше. Видимо Ваш муж это понимает и принял решение сохранять семью, то, что для него важнее.
Старый 04.12.2010, 12:04
шапокляк76
Наш человек

Что сделано, то сделано.
Теперь только ждать. Вы его к маме не выгоняли, он сам ушел, пусть сам и возвращается.
шапокляк76 is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 12:05   #113
Alter_Ego
Элита

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
это не так просто . но ради детей нужно автор простите мужа, у вас 3 детишек когда они вырастут вам просто не простят что вы лешили их отца, В моей семье (где родилась я , 5 ребенок) папа когда работал гулял по страшному , любовница даже писала с курорта домой письма ,(надо быть таким умником дать дом адрес) было у мамы все психоз истерики скандали но нас 5 детей, и ради нас она все терпела (боже мой он ее просто дубасил пытался отпилить рукку ножовкой тут я его упросила этого не делать, при мне ему было наплевать на все вызывали ментов она его прощала, убегала с ней по ночам не один раз, ей настолько было плохо прийдя в гости к ее знакомым ее воворемя сняли с петли я это видела и умоляла этого не делать., я ее всегда поддерживала, папа нас ни разу пальцем не тронл детей любил наверно. Вы поймите что ради детей на что идут женщины.
вы простите его не надо его ругать.
ничёссе..
сори за офф, но мне кажется, что в описанной Вами ситуации сохранять семью - это скорее преступление против детей, а не благо для них. что хорошего они вынесут из такой нездоровой обстановки? у меня у самой отец был очень тяжелым человеком да еще и злоупотреблял алкоголем, поэтому я своей маме искренне благодарна, что она с ним развелась, когда я была еще маленькой.
Alter_Ego is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 12:16   #114
LenaBuh
Хранитель

Цитата:
это не так просто . но ради детей нужно автор простите мужа, у вас 3 детишек когда они вырастут вам просто не простят что вы лешили их отца, В моей семье (где родилась я , 5 ребенок) папа когда работал гулял по страшному , любовница даже писала с курорта домой письма ,(надо быть таким умником дать дом адрес) было у мамы все психоз истерики скандали но нас 5 детей, и ради нас она все терпела (боже мой он ее просто дубасил пытался отпилить рукку ножовкой тут я его упросила этого не делать, при мне ему было наплевать на все вызывали ментов она его прощала, убегала с ней по ночам не один раз, ей настолько было плохо прийдя в гости к ее знакомым ее воворемя сняли с петли я это видела и умоляла этого не делать., я ее всегда поддерживала, папа нас ни разу пальцем не тронл детей любил наверно. Вы поймите что ради детей на что идут женщины.
LenaBuh is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 12:39
lapusha
Небожитель

Хобби! То, что Вы написали-чудовищно....
lapusha is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 12:57
ЭльвираиАлиса
Banned

думаю,все это ерунда..ну устроил он себе виртуальный роман по переписке,пусть пишет на здоровье... если женщину не любят,троих детей с ней вряд ли станут заводить.....не обращайте внимания....
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 13:01   #117
Roma
Старожил

Цитата:
Да уж!!!
Не думаю, что ради детей нужно терпеть все, в вышеописанной ситуации детям только хуже (мое мнение)...Т.е. ничего, что психоз, истерики...это как, нормально? А дети, видя мать в таком состоянии как?
Боже сохрани моих детей от такого!!!

А мой обещал не переписываться больше...не верю, но поглядим
Старый 04.12.2010, 14:00
Деловое утро
Ветеран

Дорогая Roma. Мужчина может любить кого-то, но живет то он с вами и его все устраивает.

С этой девушкой - мечта, а с вами реальная жизнь. Мужчина иногда выбирает себе

объект - музу, чтобы помечтать о чем то, чтобы душа не зачерствела, НО он наверняка

никогда не захочет приблизить мечту к реальности, иначе это победа надежды над

разумом. А с вами настоящая жизнь, так что все у вас будет хорошо!
Деловое утро is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 14:40   #119
lydia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Свента Посмотреть сообщение
Автор, вы как маленькая, право слово.
Мужчины оперируют словом "люблю" очень легко и безответственно.
Если ваш супруг кому-то написал, что любит, это совсем не значит, что так оно и есть.
Вот, вот!
Мне иностранный партнёр всё время пишет о любви в деловых письмах, а потом перезванивает и уточняет получила ли я его письмо со словами Ja tebya lublu!
Ну развлекалово такое у человека...
Старый 04.12.2010, 15:01   #120
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрешкино счастье Посмотреть сообщение
Конечно, родил троих - вообще, гад, забудь про себя - ты теперь машина для удовлетворения потребностей семейства.
Аллочка, Вы замужем? У Вас детки есть?

Уже спрашивали? Тада пардон.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение