рабочее утро=-кошмар - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 00:50   #111
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Вот если я в тишине одна встаю, то утром аки огурчик.
А кстати! Я задумалась. Ведь точно. Когда встаю одна (но это вообще редкость при размерах нашей семьи ), то мне легче. Я занята только собой. Можно и умыться спокойно, и кофе попить в тишине, одеться, накраситься и отправиться. А вот когда утро состоит из суеты сует...
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 01:02
ответ для Venatora , на сообщение « Неее, у каждого видимо есть свое... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Неее, у каждого видимо есть свое биологическое время. Можно среднестатистические данные приводить сколько угодно, но я точно знаю, что мой мозг работает активно именно ночью- часов до 2х точно. А утром он спит С движением также- мне спорт показан во второй половине дня. В первой - ни пользы, ни удовольствия. Если начну активно двигаться утром как встану- мне станет просто плохо и никуда я в этот день не поеду- проверено уже. Поэтому утром- аки хрустальную вазу ношу себя
да я даже не об утренней зарядке (я ее не делаю с утра ) а вообще, чтобы спорт как таковой был.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 01:04   #113
Мистерия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
А кстати! Я задумалась. Ведь точно. Когда встаю одна (но это вообще редкость при размерах нашей семьи ), то мне легче. Я занята только собой. Можно и умыться спокойно, и кофе попить в тишине, одеться, накраситься и отправиться. А вот когда утро состоит из суеты сует...
Мне тишина не помогает, а вот полноценный 8-часовой сон, да! И кофе, без него поднять подняли, а разбудить забыли
Старый 13.12.2010, 13:52
ответ для Свет-Света , на сообщение « рабочее утро=-кошмар »
Выше Радуги
Старожил

Как много нас таких. Мне тоже родители всю жизнь говорили, что я ленюсь. Отец в 5-30 вставал на работу, его в пример мне ставили. Как на пенсию вышел - раньше 9 утра не встает, кайфует. Для меня утро - адъ и вельзевулъ! Сборы в садик, бег по пересеченной местности, метро, весь день на ногах. Вечером пятки болят так, что хочется их ампутировать. А выходных у меня нет. Точнее, они приходятся на будни и в них я делаю дела, которые не успеваю сделать из за работы. Дочку вижу часа по полтора в день. Мужа чуть больше. В 7 утра подъем, в 23-00 я уже сплю, хотя ложусь не раньше 00-00. Дела доделываю во сне уже. Делаю для себя выводы, что либо полноценное ведение хозяйства, воспитание и семейная жизнь, либо работа. О личной жизни и хобби забыла. Сегодня вот во вторую смену в первый раз, так и то подняли в 7 утра - без меня не собраться в садик. Зато сейчас кайф, жалко, что убегать уже пора.
Выше Радуги is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение