|
|
05.02.2011, 23:50
|
|
Мега-элита
|
а я одного не понимаю: Вы в органы опеки обращались? как советовали Вам люди, немножко понимающие в опеках-усыновлениях...
вот только на днях при мне в ООП звонила мамаша (как я поняла) мальчика одного. интересовалась. ей сказали, что ребенок усыновлен. но на ее просьбы согласились распечатать фотографии из базы.
там нормальные люди работают, в основном. и насмотрелись всякого.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
Вот и отлично, что нашли.
Скорее всего знает, что она не родная, но про своих био-родителей, думаю ей рассказали красивую легенду)))
И она живет с этим..
А как часто горит свет в квартире?
|
Да, я то же думаю, что она живёт с красивой легендой......
Я давно не была в тех краях, с коляской сейчас туда не доехать....
но вид окон, одно стекло треснутое, занавески, которым 16 лет....... мне кажется её сдают.

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana_sa
а я одного не понимаю: Вы в органы опеки обращались? как советовали Вам люди, немножко понимающие в опеках-усыновлениях...
вот только на днях при мне в ООП звонила мамаша (как я поняла) мальчика одного. интересовалась. ей сказали, что ребенок усыновлен. но на ее просьбы согласились распечатать фотографии из базы.
там нормальные люди работают, в основном. и насмотрелись всякого.
|
Простите я просто даже не знаю, где они находятся.
Им можно позвонить?
Вы меня поймите у 2 детей, мне чисто физически НИКУДА не сходить. Мои родители живут отдельно и работают.

|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
находятся там же, чаще всего, где муниципалитет. если ребенка забирали со Славы изначально, то, скорее всего, на Пражской.
найдите к какому муниципалитету относится адрес, с которого ребенка забирали (где ребенок проживал 16 лет назад) и через интернет посмотрите координаты органов опеки и попечительства. они принимают, чаще всего, 2 раза в неделю. по телефону можете что-то узнать, но информации конкретной Вам не скажут, пока не увидят Ваши документы. не будут же они постороннему человеку сообщать конфиденциальную информацию.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana_sa
находятся там же, чаще всего, где муниципалитет. если ребенка забирали со Славы изначально, то, скорее всего, на Пражской.
найдите к какому муниципалитету относится адрес, с которого ребенка забирали (где ребенок проживал 16 лет назад) и через интернет посмотрите координаты органов опеки и попечительства. они принимают, чаще всего, 2 раза в неделю. по телефону можете что-то узнать, но информации конкретной Вам не скажут, пока не увидят Ваши документы. не будут же они постороннему человеку сообщать конфиденциальную информацию.
|
спасибо. я попробую так сделать.

|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 01:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Да, я то же думаю, что она живёт с красивой легендой......
Я давно не была в тех краях, с коляской сейчас туда не доехать....
но вид окон, одно стекло треснутое, занавески, которым 16 лет....... мне кажется её сдают.
|
Катакомбы сдают. Видно, что квартира неухоженная. Хотя, все зависит от финансовых возможностей арендателя.
А просто набрать номер и хотя бы послушать кто ответит??!!
А телефон тех людей у кого Настена знаете?
|
06.02.2011, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
Катакомбы сдают. Видно, что квартира неухоженная. Хотя, все зависит от финансовых возможностей арендателя.
А просто набрать номер и хотя бы послушать кто ответит??!!
А телефон тех людей у кого Настена знаете?
|
тех людей не знаем, они переехали и сказали что бы их мы не искали и не приходили.
Мы думали они её удочерят.
Попробую через службу опеки. Только я не представляю, как они по моему паспорту поймут, что я ей не чужая.....

|
|
Цитировать ·
|
06.02.2011, 20:58
|
|
Старожил
|
Это да)
Кто знает, что у вас на уме, а выяснять правда ли, займет время.
А ты не думала с миллиоционером сходить? Он за тебя поручится)))
Вы знаете, конечно глупый вариант и сложный психологически - оставить записку с номером и просьбой позвонить.
Вы имя людей знаете?
А что вам бабушка рассказывала? как Настене жилось? ее любили?
|
06.02.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
Это да)
Кто знает, что у вас на уме, а выяснять правда ли, займет время.
А ты не думала с миллиоционером сходить? Он за тебя поручится)))
Вы знаете, конечно глупый вариант и сложный психологически - оставить записку с номером и просьбой позвонить.
Вы имя людей знаете?
А что вам бабушка рассказывала? как Настене жилось? ее любили?
|
Имя я знаю, только приёмной мамы и её детей.
Бабушка родная, хоть и пила но очень хотела к внучке...... она часто к нам приходила и плакала....
приносила фотографии показывать, приёмная мама ей их присылала, до лет 4-х.
Был момент, когда Бабушка столкнулась где то с ними, она не сдержалась и начала разговаривать с Настей ей разрешили, Настя рассказывала, что у неё сестрёнка и братик есть и т.д.
Но сильное желание родной бабушки рассказать девочки правду, как я поняла всё и испортило....
Она очень хотела, что бы Настя знала, кто была её мама, где она похоронена, что Бабушка с улицы - это не просто бабушка, а родная.....
Их понять можно т.к. ребёнок был маленький, а бабушка могла напиться и излить душу....
Хочется правда верить, что её любили...............
Просто я понимаю пока только одно, что я буду для неё, как звонок из прошлого........
Каждый день думаю о том, как это будет...................... на на даче мы храним вещи её мамы, мне есть что ей рассказать и отдать.
Её мама была очень светлым человечком, я помню тот последний раз когда она пришла к нам домой, помогала мне с уроками, а потом сказала моем маме, что ждёт ребёнка...... первый раз я увидела Настёну в тот день, когда её маму убили...............
Мне правда многое ей надо сказать, но если это будет ей во вред.......... я буду молчать........

|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 01:29
|
|
Старожил
|
Да, понимаю тебя Полина.
Может и вправду попытаться таким образом ее найти. Но мне кажется, что раз приемные родители против, они могут запретить общение и вам. (мало ли что наболтаете, они же не знают твою душу)
Самое лучшее - это попробовать подружиться с Настей, для чего получить разрешение опекунов надо. А потом уже смотреть по ходу дела...
Или подождать до 18, а потом уже просто прийти как дочь ПОДРУГИ ее мамы.
|
|
Цитировать ·
|