| |
|
24.01.2011, 19:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
а что вы имеете против тырнета? зачастую инфу можно узнать только там а не у врачей. они видимо не хотят разглашать тайные знания 
|
ну у меня так и выходит на самом деле
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Если этих олухов в институте не научили, то будут учить пациенты))) такова жизнь.
|
Опыт-сын ошибок трудных...невозможно сразу быть мега-умным и с Божьим даром. Вы, поди, тоже иногда "обляпошиваетесь"
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
щапитовка
|
Кстати,Шапитовка, это село/деревня, в Украине
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
людям, которые ходят с ветрянкой по общественным местам, транспортам, поликлиника, даже если САМЫЙ заразный период уже прошел, но тем не менее есть же у них еще какая-то степень заразности- так вот таким я бы руки арматурой ломала.
|
Ага, аналогично. Я так на свой выпускной в школе не попала. Проехалась в электричке, напротив мамашка с дитем лет 4-х в зеленке ехали. В итоге- сороковник температура в течение недели, вся пузырями, жуть короче. Хорошо хоть вступительные успела сдать в институт.
Цитата:
Сообщение от yasy
  персену?
|
Не надо. Если, не дай Бог, коснется лично, персен предлагать не будете, поверьте.
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:40
|
|
|
Элита
|
Иногда поражает сколько все же на свете неадекватных людей.
Разум отказывается воспринимать как правду информацию о том, что можно специально заразить человека, даже если он стописят раз не прав, радоваться, что получилось, да еще и топик создать:"вот какие мы молодцы- проучили двоечника доктора, поржем вместе?"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. НИКОГДА НЕ ЗЛИСЬ НА НЕЕ, НЕ ГОВОРИ СЛОВА, ЧТО МОГУТ РАССТРОИТЬ ЕЕ ИЛИ РАЗБИТЬ ЕЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА МАМА!!!
Кризис власти – это, когда правящие страной дураки, принимают решения рассчитанные на идиотов.
Жуткие ошибки власти смываются кровью народа.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
Не надо. Если, не дай Бог, коснется лично, персен предлагать не будете, поверьте.
|
не коснется,я переболела ей уже.
Повторюсь есть прививка.
А заразить может человек и не знающий что у него(его) ребенка УЖЕ ветрянка.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:53
|
|
|
Элита
|
Муж болевший летом ветрянкой пытался врача домой вызвать, так фигушки! Погнали его с температурой в поликлинику! Он всё ворчал что это со всех сторон неправильно, но его никто не послушал.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
смешно
про взрослых не болеющих ветрянкой - у меня 2 мужа и сестра болели ветрянкой во взрослом возрасте - и што?
все зануды какие-то!
врач этот мог заразиться и без объятий с поцелуями, а то она и ветрянка, тем более, что он не болел
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 00:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Мой знакомый обратился ко врачу в поликлиннику по причине начинающейся ветрянки, заразился от болеющей дочки. Доктор терапевт-молодой человек, спорил с пеной у рта, что ветрянка исключительно детская болезнь и взрослые ей не болеют
|
Меня однажды занесла нелегкая к молодому невропатологу в поликлинике по месту жительства (я тогда плохо соображала, поэтому позволила себя отвести туда). Это чудо перепутало невралгию ушного нерва с черепно-мозговой травмой, которой не было.
Насчет вредного интернета - недавно болела краснухой, доктора отказались вообще приходить, один непривитый, у второго жена на сносях, ну и что бы я делала, если б не тырнет? Сама себя лечила и вылечилась.
|
Цитировать ·
|